Потеря клеток((
Всем привет! Занимаюсь в зале регулярно, практически на износ, может это стать причиной потери клеток? Было 500+, сейчас 300+
27 фев. 2020 г. в 17:16
стрессу, а это лишнее при нашем положении...))
На износ не нужно
Не забывайте,что сейчас конец зимы - минимальное количество витаминов в организме!
хоть его никто из говорящих реально не измерял, но если так принято было считать со времен бабушек - значит верно
совет кому-то заниматься тем что нравится вам - прекрасный000
вот сон хромает
и хоть его никто из говорящих реально не измерял, но если так принято было считать со времен бабушек - значит верно
Вот со сном надо поработать))Не знаю,работал с ним,но как работник,он мне не понравился.Лучше уж квас с пивом пить)
А зачем их замерять? Есть рекомендации замерять? В какой стране?
Нужно заниматься, но не на износ! Выматываете организм.Качаю пресс кашлем
Или пиво.Не превышая общего безопасного уровня потребления.разве сейчас пиво?Это же шлак а не пиво.Вы видели как оно делается?Я скажу сыпиться порошок заливается обычной водой пока фура перевезёт с завода примерно сутки машина едит и привозят на склад вот вам и пивасик готовый продукции.Господа забуте СССР.
Всем привет! Занимаюсь в зале регулярно, практически на износ, может это стать причиной потери клеток? Было 500+, сейчас 300+Да может.Но это если вы без теры. У меня падали до 150.Злосный спорт не наш конёк.средняя нагрузка да спокойно ..Вот я промышленный альпинист вполне хватает работы.
Россия, Краснодар
Давайте себе больше отдыха.
Лучше йога или пилатес, растяжка, танцы. Что приносит удовольствие.
Знаю по себе
Было 700 клеток стало 1000 клеток....Яхуууу)))
27 фев. 2020 г. в 18:05