Потеря клеток((
Всем привет! Занимаюсь в зале регулярно, практически на износ, может это стать причиной потери клеток? Было 500+, сейчас 300+
27-02-2020 17:16
стрессу, а это лишнее при нашем положении...))
На износ не нужно
Не забывайте,что сейчас конец зимы - минимальное количество витаминов в организме!
хоть его никто из говорящих реально не измерял, но если так принято было считать со времен бабушек - значит верно
совет кому-то заниматься тем что нравится вам - прекрасный000
вот сон хромает
и хоть его никто из говорящих реально не измерял, но если так принято было считать со времен бабушек - значит верно
Вот со сном надо поработать))Не знаю,работал с ним,но как работник,он мне не понравился.Лучше уж квас с пивом пить)
А зачем их замерять? Есть рекомендации замерять? В какой стране?
Нужно заниматься, но не на износ! Выматываете организм.Качаю пресс кашлем
Или пиво.Не превышая общего безопасного уровня потребления.разве сейчас пиво?Это же шлак а не пиво.Вы видели как оно делается?Я скажу сыпиться порошок заливается обычной водой пока фура перевезёт с завода примерно сутки машина едит и привозят на склад вот вам и пивасик готовый продукции.Господа забуте СССР.
Всем привет! Занимаюсь в зале регулярно, практически на износ, может это стать причиной потери клеток? Было 500+, сейчас 300+Да может.Но это если вы без теры. У меня падали до 150.Злосный спорт не наш конёк.средняя нагрузка да спокойно ..Вот я промышленный альпинист вполне хватает работы.
Россия, Краснодар
Давайте себе больше отдыха.
Лучше йога или пилатес, растяжка, танцы. Что приносит удовольствие.
Знаю по себе
Было 700 клеток стало 1000 клеток....Яхуууу)))
27-02-2020 18:05