Саша
Пользователь
Россия, Тольятти
Потеря клеток((
Всем привет! Занимаюсь в зале регулярно, практически на износ, может это стать причиной потери клеток? Было 500+, сейчас 300+
27 фев. 2020 г. в 17:16
Александр
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Что значит на износ? Обозначьте позицию, вы спортсмен или физкультурник? Если просто приходите в зал и др. бицепс это одно, если конкретный вид спорта и подготовка к соревнованиям другое. При отношении к последнему, естественно будет спад так как организм получает максимальные перегрузки, тут даже у здорового человека будет спад. Надо грамотно подходить к тренировкам, питание, сон, также качественное питание для максимального востонавления.
27 фев. 2020 г. в 18:23
Арина
Пользователь
Россия, Краснодар
Да даже просто поход в спорт Зал для некоторых людей это - На Износ, смотря какая подготовка, желание и т д.....
Если автор пишет На Износ, значит для нее конкретно - это На Износ....
У меня тоже такое было, чувствовала, что мой организм подвергается стрессу, а это лишнее при нашем положении...)) делала больше расслабляющих моментов.)
Если автор пишет На Износ, значит для нее конкретно - это На Износ....
У меня тоже такое было, чувствовала, что мой организм подвергается стрессу, а это лишнее при нашем положении...)) делала больше расслабляющих моментов.)
27 фев. 2020 г. в 18:54
Александр
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
По моему автор он.
27 фев. 2020 г. в 19:00
Саша
Пользователь
Россия, Тольятти
Автор ОН))) На износ значит силовые тренировки по 2 ч с железом!) Питание хорошее, вот сон хромает) Спасибо вам!)
27 фев. 2020 г. в 19:58
iGor
Пользователь
Австрия
Цитата
у других может не быть вашего положения000 и стресс им пофиг000 но совет кому-то заниматься тем что нравится вам - прекрасный000
стрессу, а это лишнее при нашем положении...))
у других может не быть вашего положения000 и стресс им пофиг000 но совет кому-то заниматься тем что нравится вам - прекрасный000
27 фев. 2020 г. в 20:54
Татьяна
Пользователь
Россия, Ульяновск
Не забывайте,что сейчас конец зимы - минимальное количество витаминов в организме!это тоже может повлиять,да и много других факторов
27 фев. 2020 г. в 21:57
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
100 %, заниматься нужно правильно.
На износ не нужно
100 %, заниматься нужно правильно.
28 фев. 2020 г. в 01:18
iGor
Пользователь
Австрия
Цитата
и хоть его никто из говорящих реально не измерял, но если так принято было считать со времен бабушек - значит верно
Не забывайте,что сейчас конец зимы - минимальное количество витаминов в организме!
и хоть его никто из говорящих реально не измерял, но если так принято было считать со времен бабушек - значит верно
28 фев. 2020 г. в 08:37
Арина
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата

Цитата
Конечно прекрасный) я плохого не посоветую))
Цитата
Вот со сном надо поработать))
хоть его никто из говорящих реально не измерял, но если так принято было считать со времен бабушек - значит верно

Цитата
совет кому-то заниматься тем что нравится вам - прекрасный000
Конечно прекрасный) я плохого не посоветую))
Цитата
вот сон хромает
Вот со сном надо поработать))
28 фев. 2020 г. в 08:56
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Пейте лучше квас

28 фев. 2020 г. в 12:36
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А зачем их замерять? Есть рекомендации замерять? В какой стране?
С цингой как давно видели людей? С куриной слепотой,бери-бери есть проблемы?
С цингой как давно видели людей? С куриной слепотой,бери-бери есть проблемы?
28 фев. 2020 г. в 12:37
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Или пиво.Не превышая общего безопасного уровня потребления.
28 фев. 2020 г. в 12:54
Константин
Пользователь
Россия, Барнаул
28 фев. 2020 г. в 13:39
Ольга
Пользователь
Россия, Москва
Вы на терапии?
28 фев. 2020 г. в 16:13
Riz
Новичок
Украина, Киевская обл.
Да, это может быть причиной. Сократи тренировки до одного часа, контролируй сон (8 часов) и перерыв между тренировочными днями минимум сутки, лучше двое. Проанализируй питание.
28 фев. 2020 г. в 17:30
Александр
Пользователь
Россия, Новокузнецк
Цитата
Вот со сном надо поработать))Не знаю,работал с ним,но как работник,он мне не понравился.Лучше уж квас с пивом пить)
28 фев. 2020 г. в 17:58
Нина
Пользователь
Россия, Москва
Нужно заниматься, но не на износ! Выматываете организм.
28 фев. 2020 г. в 18:39
Саша
Пользователь
Россия, Тольятти
Спасибо вам! Да, я на терапии!
28 фев. 2020 г. в 18:52
iGor
Пользователь
Австрия
Цитата
в Болимении. Ведь если говорят - мало, значит есть с чем сравнить. А как сравнить, если не измеряли? Но это уже неважно, ведь в религии главное вера, а не какие-то дурацкие измерения.
в Болимении. Ведь если говорят - мало, значит есть с чем сравнить. А как сравнить, если не измеряли? Но это уже неважно, ведь в религии главное вера, а не какие-то дурацкие измерения.
28 фев. 2020 г. в 19:21
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Цитата
Нужно заниматься, но не на износ! Выматываете организм.Качаю пресс кашлем

10 мар. 2020 г. в 13:01
Сергей
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Цитата
Или пиво.Не превышая общего безопасного уровня потребления.разве сейчас пиво?Это же шлак а не пиво.Вы видели как оно делается?Я скажу сыпиться порошок заливается обычной водой пока фура перевезёт с завода примерно сутки машина едит и привозят на склад вот вам и пивасик готовый продукции.Господа забуте СССР.
13 июн. 2020 г. в 18:23
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Не знаю про порошки
одно скажу с хмеля и домашнее пиво вполне ничего, жаль варить долгая история
одно скажу с хмеля и домашнее пиво вполне ничего, жаль варить долгая история
13 июн. 2020 г. в 18:33
Аневслиравно
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
У меня падали до 150.Злосный спорт не наш конёк.средняя нагрузка да спокойно ..Вот я промышленный альпинист вполне хватает работы.
Всем привет! Занимаюсь в зале регулярно, практически на износ, может это стать причиной потери клеток? Было 500+, сейчас 300+Да может.Но это если вы без теры.
У меня падали до 150.Злосный спорт не наш конёк.средняя нагрузка да спокойно ..Вот я промышленный альпинист вполне хватает работы.
13 июн. 2020 г. в 18:45
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Злосный спорт не наш конёк.
А чей это конек? Не подростки поди и ВИЧ в этом не при чем.
А чей это конек? Не подростки поди и ВИЧ в этом не при чем.
13 июн. 2020 г. в 19:30

Давайте себе больше отдыха.
Лучше йога или пилатес, растяжка, танцы. Что приносит удовольствие.
Знаю по себе
Было 700 клеток стало 1000 клеток....Яхуууу)))