Яна
Пользователь
Израиль
Фотография, которая сделала мой день
Всем кошатникам и кошатницам посвящается
Кстати вопрос: они с вами тоже разговаривают или только вы с ними???

Кстати вопрос: они с вами тоже разговаривают или только вы с ними???

25 фев. 2020 г. в 02:51
диакон
Пользователь
Россия, Москва
У нас с людьми обращаются как с животными
А с животными как с людьми..
Цитата
А с животными как с людьми..
Цитата
Величие нации и степень ее духовного развития определяются тем, как эта нация обращается с животными
25 фев. 2020 г. в 18:26
Пока
Новичок
Удалено автором темы
25 фев. 2020 г. в 18:26
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
А указывать, поджимая тонкие губехи где, чьим кошкам сидеть и спать надо у себя дома , но ни как у других в гостях 

25 фев. 2020 г. в 18:27
Яна
Пользователь
Израиль
Цитата
*лишний ребенок* пипец формулировочка, надеюсь, что это не оговорка по Фрейду
Вот мне уже интересно хоть один паренек, мужчина, дяденька напишет здесь: *Да у меня есть кот и я его люблю*
Или только в личке мастера писать: * ой у меня тоже два кота, собака и попугай*

Лучше лишнего ребенка зависти тогда уж..
Пользы больше будет,
*лишний ребенок* пипец формулировочка, надеюсь, что это не оговорка по Фрейду
Вот мне уже интересно хоть один паренек, мужчина, дяденька напишет здесь: *Да у меня есть кот и я его люблю*

25 фев. 2020 г. в 18:33
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

+1000

+1000
25 фев. 2020 г. в 18:40
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Ну если кто-то и держит, то разве что для секса
В остальном толка от них не особо
25 фев. 2020 г. в 18:41
Яна
Пользователь
Израиль
Трусишки

Цитата
А от кота какой в сексе толк? Извиняюсь за излишнее любопытсво
Вы уже как-то определитесь. А то на столе - фу, в постеле - фу....а как-бЭ для секса не фу????

Цитата
А от кота какой в сексе толк? Извиняюсь за излишнее любопытсво
Вы уже как-то определитесь. А то на столе - фу, в постеле - фу....а как-бЭ для секса не фу????

25 фев. 2020 г. в 18:43
Весна
Пользователь
Россия, Москва
Чет я подумала,а ведь людей я не всех люблю,ой не всех
Все же некоторых любить сложно.
Все же некоторых любить сложно.
25 фев. 2020 г. в 18:46
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Животные могут нас многому научить , представьте квартиру в которой во всех проемах вбит гвоздь на котором висит кастрюля , не один год , а почему , а потому , что завели ребёнку попугайчиков , и один из них оказался с мерзким характером , клевал всех входящих в проем . Решение было бы элементарным - выкинуть нафиг зверюгу , но нет , вся семья терпеливо одевала кастрюльку и входила в проем .Попугай без сомнения идиот , а вот люди имели человечность .
25 фев. 2020 г. в 18:47
Kelli
Пользователь
Австралия
Это как с кастрюлей на голове по дому ходить)))
проще попугая в клетке или вольере держать и выпускать полетать
проще попугая в клетке или вольере держать и выпускать полетать
25 фев. 2020 г. в 18:50
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Такое поведение свойственно интеллигентным людям
Животные могут нас многому научить , представьте квартиру в которой во всех проемах вбит гвоздь на котором висит кастрюля , не один год , а почему , а потому , что завели ребёнку попугайчиков , и один из них оказался с мерзким характером , клевал всех входящих в проем . Решение было бы элементарным - выкинуть нафиг зверюгу , но нет , вся семья терпеливо одевала кастрюльку и входила в проем .Попугай без сомнения идиот , а вот люди имели человечность .
Такое поведение свойственно интеллигентным людям
25 фев. 2020 г. в 18:52
Маргарита
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
..... (куча матов), ну не нравится вам тема, не любите вы котов, собак и других животных, ну не заходите, не смотрите фотки. И снова сладкая парочка гусь да гагарочка. Блин, все исгадили, печаль. Просто оставьте в покое и женщин, которые любят своих питомцев и самих питомцев со столами и кастрюлями.
Шапокляки мужского пола.
Кто людяяям помогает, тот тратит время зря,
Хорошими делааами прославиться нельзя.
Шапокляки мужского пола.
Кто людяяям помогает, тот тратит время зря,
Хорошими делааами прославиться нельзя.
25 фев. 2020 г. в 18:54
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
У меня был попугай большой, зелёный., с красным клювом ,через неделю улетел , балкон забыл закрыть ( Аркаша звали )
25 фев. 2020 г. в 18:55
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
арая японская гравюра Женщина отрезает подол кимоно, чтобы не разбудить кошку. Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь
В нашей, русской культуре в отличии от японской, принято вмешиваться в чужую жизнь самым бесцеремонным способом. Хотя на самом деле, если мы не согласны с чужими мыслями и образом жизни , мы не имеем никакого права вмешиваться в жизнь другого человека и проживать её вместо него.
В нашей, русской культуре в отличии от японской, принято вмешиваться в чужую жизнь самым бесцеремонным способом. Хотя на самом деле, если мы не согласны с чужими мыслями и образом жизни , мы не имеем никакого права вмешиваться в жизнь другого человека и проживать её вместо него.
25 фев. 2020 г. в 18:59
Kelli
Пользователь
Австралия
Жалко Аркашу, у меня двое в детстве улетели, прутья у клетки отошли.
25 фев. 2020 г. в 18:59
Нина
Пользователь
Россия, Москва
Как фотки загружает?? Не чего не получается((
25 фев. 2020 г. в 19:03
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А ко мне вечно чьи то попугаи прилетали
я часто бегала объявления клеить . Мне соседка говорила, что у меня маячок для потеряшек встроен 
У меня был попугай большой, зелёный., с красным клювом ,через неделю улетел , балкон забыл закрыть ( Аркаша звали )
А ко мне вечно чьи то попугаи прилетали
я часто бегала объявления клеить . Мне соседка говорила, что у меня маячок для потеряшек встроен 
25 фев. 2020 г. в 19:05
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Да семья , хозяева попугая были интересными людьми , можно было бы не выпускать попугаев из клетки , но давали возможность полетать , и его характер не пустой звук , собака не миндальничала , пару раз выдрала пол хвоста , только его и не трогал . Клевал из вредности , только во время прохода в проем , любил уроки проверять , ребёнок пишет попугай на ручке сидит , если прогоняли клевал портфель , пока не покатают на ручке , на собаке катался как Наполеон , спит пёс , сядет на голову и орёт пока тот его по квартире не покатает .
25 фев. 2020 г. в 19:05
Алексей
Пользователь
Удалено пользователем
25 фев. 2020 г. в 19:11
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
И имя у того попугая было такое особенное , не Гоша , не Аркаша, что то типа Мамс , Мамсюша 

25 фев. 2020 г. в 19:13
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Какой славный пёс , ну как их не любить ?
25 фев. 2020 г. в 19:14
Kelli
Пользователь
Австралия
я свою собаку щас глажу одной рукой))) Она за меня всех порвет, а я за неё))

25 фев. 2020 г. в 19:16
Naum
Пользователь
Удалено пользователем
25 фев. 2020 г. в 19:21
Алексей
Пользователь
Удалено пользователем
25 фев. 2020 г. в 19:22

Не Мамс, мужчин я уважаю и боготворю , своего ещё и люблю .... но это если о мужчинах