Нужен совет
Всем здравствуйте) такое дело получила схему эфаверенз, тенофовир, ламивудин, и уж очень не хочу я эфаверенз принимать, в больнице где я живу и состою на учете сказали, что если будут побочки на него сразу сменят, мой лечащий врач из областного центра сказал мне не пить, а в своей больничке сорвать, что пью и жутко плохо мне от этого препарата. И говорит что мне сменят на долутегравир. А у нас говорят, что могут дать попробовать калетру или дарунавир. А я хочу долутегравир. По словам врача из областного сц этот препарат имеется в достаточном количестве. Так вот вопрос в том, что могу ли я как-то письменно обратиться в свою больничку с просьбой о замере эфаверенза на долутегравир и если да, чем мне можно апеллировать? Подскажите пожалуйста, как можно правильно такое письмо составить, могу ли я чем-то руководствоваться в данном желании, так сказать. И ещё можете дать ссылку на последние рекомендации по назначению ваарт. Терапию ранее не принимала. Я собиралась сама докупать препарат, но после слов врача, что он есть, хочу попробовать в мы его получить.
СД4 630 вн 42 тыс.
СД4 630 вн 42 тыс.
24-02-2020 12:11
Россия, Иркутская обл.
27-02-2020 04:28