Станислав
Пользователь
Россия, Москва
Схема тенофовир, ламивудин, элпида
Всем привет!
На приеме у врача получил такую схему: тенофовир, ламивудин, элпида, однократно натощак за 15 минут до еды. Пью уже месяц, из побочек только голова болела недельку и плохой аппетит недельки две, сейчас все хорошо.
Кто принимает такую же схему, напишите как долго на ней и какие результаты?
Очень интересно узнать, обсудить. !
Спасибо.
На приеме у врача получил такую схему: тенофовир, ламивудин, элпида, однократно натощак за 15 минут до еды. Пью уже месяц, из побочек только голова болела недельку и плохой аппетит недельки две, сейчас все хорошо.
Кто принимает такую же схему, напишите как долго на ней и какие результаты?
Очень интересно узнать, обсудить. !
Спасибо.
20 фев. 2020 г. в 23:41
АНДРЕЙ
Пользователь
Россия, Иркутск
элпида очень сомнительный препарат,с начало побочек нет,спустя 6-8 мес,начинаются. в том числе половая дисфункция.
21 фев. 2020 г. в 07:54
Станислав
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Андрей, а вы сейчас на элпиде?
Не хотел бы, конечно, дисфункции...
Какие побочки могут быть помимо половой дисфункции?
элпида очень сомнительный препарат,с начало побочек нет,спустя 6-8 мес,начинаются. в том числе половая дисфункция.
Андрей, а вы сейчас на элпиде?
Не хотел бы, конечно, дисфункции...
Какие побочки могут быть помимо половой дисфункции?
21 фев. 2020 г. в 08:31
МИЛА
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
У меня такая схема, принимаю за 15 минут до еды утром. Учитывая, что принимаю почти три месяца, то никаких побочек нет, кроме первой недели: головная боль, состояние как-будто под алкоголем всё время находишься. Но это организм подстраивался под эти препараты. На днях слушала лекцию врача-инфекциониста, кандидата медицинских наук Екатерины Степановой, где она советовала всем принимать витамин Д3, но для нас + дозировка должна быть увеличена до 15-20 капель. А в схеме у нас есть тенофовир, который влияет на плотность кости. Так что витамин Д3 принимать обязательно. И мужчинам для поднятия тостестерона он тоже необходим (передача Малышевой сегодня)
21 фев. 2020 г. в 09:32
Наталья
Пользователь
Россия, Москва
Пью на ночь более года.Побочек не замечала.
21 фев. 2020 г. в 10:45
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Ага. Поэтому, когда мне прописали Элпиду, на месяц, за неимением Интеленса, я предпочла купить Интеленс. Я не хочу экспериментировать с нашими, препаратами((

21 фев. 2020 г. в 10:54
Teddy
Пользователь
Беларусь, Минск
Станислав , добрый день.
Элпиду приримать натощак - это не менее чем через 8 часов после последнего приема пищи и есть после приема Элпиды надо не ранее чем через полчаса и не позднее чем через 3 часа. Напрашивается утренний прием и завтрак через полчаса.
Инфо от представителя Вириом.
Элпиду приримать натощак - это не менее чем через 8 часов после последнего приема пищи и есть после приема Элпиды надо не ранее чем через полчаса и не позднее чем через 3 часа. Напрашивается утренний прием и завтрак через полчаса.
Инфо от представителя Вириом.
21 фев. 2020 г. в 11:16
Teddy
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
В инструкции написано, что 1 капля = 500 МЕ, т.е. 7 500- 10 000 МЕ, вы советуете или Катя Степанова.
Да, возможно, кому-то нужна и такая дозировка, но рекомендовано всё же сдать анализ на уровень D3
https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/487/2849/
а также кальций в крови - общий и ионизированный.
Исходя из полученных результатов уже и плясать. Оптимальный уровень 50-70.
дозировка должна быть увеличена до 15-20 капель.
В инструкции написано, что 1 капля = 500 МЕ, т.е. 7 500- 10 000 МЕ, вы советуете или Катя Степанова.
Да, возможно, кому-то нужна и такая дозировка, но рекомендовано всё же сдать анализ на уровень D3
https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/487/2849/
а также кальций в крови - общий и ионизированный.
Исходя из полученных результатов уже и плясать. Оптимальный уровень 50-70.
21 фев. 2020 г. в 11:26
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Насчет эриктильной дисфункции как пишут выше, ничего не замечали подобного?
Пью на ночь более года.Побочек не замечала
21 фев. 2020 г. в 11:40
Лея
Пользователь
Россия, Саратовская обл.
Я бы тоже не рисковала сразу с большими дозировками витамина Д.Принимаю его лет 7 уже. Начинала с 10.000,так как по анализам Д3 был 14.Через год подняла до 46. Сейчас принимаю по 5.000, уровень Д3 от 64 до 76 колеблется,сдаю раз в год.
Не раз читала,что при неоправданно высоких дозировках возможно почечное повреждение.Но так читала на каком-то левом ресурсе,то и ссылки давать не буду.
Не раз читала,что при неоправданно высоких дозировках возможно почечное повреждение.Но так читала на каком-то левом ресурсе,то и ссылки давать не буду.
21 фев. 2020 г. в 11:45
Станислав
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Мила, спасибо за ответ!
Я на приеме уточню у доктора про Д3
У меня такая схема, принимаю за 15 минут до еды утром. Учитывая, что принимаю почти три месяца, то никаких побочек нет, кроме первой недели: головная боль, состояние как-будто под алкоголем всё время находишься. Но это организм подстраивался под эти препараты. На днях слушала лекцию врача-инфекциониста, кандидата медицинских наук Екатерины Степановой, где она советовала всем принимать витамин Д3, но для нас + дозировка должна быть увеличена до 15-20 капель. А в схеме у нас есть тенофовир, который влияет на плотность кости. Так что витамин Д3 принимать обязательно. И мужчинам для поднятия тостестерона он тоже необходим (передача Малышевой сегодня)
Мила, спасибо за ответ!
Я на приеме уточню у доктора про Д3
21 фев. 2020 г. в 12:02
Станислав
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А в чем преимущества интелленса?
Ага. Поэтому, когда мне прописали Элпиду, на месяц, за неимением Интеленса, я предпочла купить Интеленс. Я не хочу экспериментировать с нашими, препаратами((
А в чем преимущества интелленса?
21 фев. 2020 г. в 12:03
Станислав
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Teddy, спасибо за информацию. Где-то читал это, придерживаюсь этим условиям
b Станислав /b, добрый день. Элпиду приримать натощак - это не менее чем через 8 часов после последнего приема пищи и есть после приема Элпиды надо не ранее чем через полчаса и не позднее чем через 3 часа. Напрашивается утренний прием и завтрак через полчаса. Инфо от представителя Вириом.
Teddy, спасибо за информацию. Где-то читал это, придерживаюсь этим условиям
21 фев. 2020 г. в 12:04
Станислав
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Да, мне тоже интересно. Не хотелось бы дисфункции
Да, мне тоже интересно. Не хотелось бы дисфункции
21 фев. 2020 г. в 12:05
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Видел инфу, что Д3 относят к гормонам.Он работает не как витамины, а как гормоны.Регулирует обмен и усваимость.От него зависит полностью состояние организна.Интересно бы ло бы мнение Бобкета.Он расширенно владеет инфой.
21 фев. 2020 г. в 13:31
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Цитата
Хотя бы в том, что интеленс производства не компании Вириом( Химки, Россия), а Янссен- Силаг. При владельце Джонсон и Джонсон)))
А выводы делайте сами. Каждому- свое.
а в чем преимущества Интеленса?
Хотя бы в том, что интеленс производства не компании Вириом( Химки, Россия), а Янссен- Силаг. При владельце Джонсон и Джонсон)))

А выводы делайте сами. Каждому- свое.
21 фев. 2020 г. в 15:20
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вот отличное исследование, которое показало, что ежедневный прием витамина D в дозировке 4000 ЕД и более на самом деле, наоборот, приводит к потери плотности костной ткани:
https://jamanetwork.com/journals/jama/fullarticle/2748796
И,
Мало факторов риска ХБП- можете получить еще один, особенно если генотип рецепторов к кальциферолу попадется «тот» или еще некоторые факторы совпадут- плохое качество питьевой воды, например
Цитата
А оно надо, именно такой титр? Сейчас пошли данные уже настоящих исследований (randomized controlled trials) и вот они начинают разочаровывать. Пока были данные только обсервационных,все казалось шикарно
. Сейчас принимаю по 5.000, уровень Д3 от 64 до 76 колеблется,сдаю раз в год.
Вот отличное исследование, которое показало, что ежедневный прием витамина D в дозировке 4000 ЕД и более на самом деле, наоборот, приводит к потери плотности костной ткани:
https://jamanetwork.com/journals/jama/fullarticle/2748796
И,
Мало факторов риска ХБП- можете получить еще один, особенно если генотип рецепторов к кальциферолу попадется «тот» или еще некоторые факторы совпадут- плохое качество питьевой воды, например
Цитата
Д3 от 64 до 76 колеблется,сдаю раз в год.
А оно надо, именно такой титр? Сейчас пошли данные уже настоящих исследований (randomized controlled trials) и вот они начинают разочаровывать. Пока были данные только обсервационных,все казалось шикарно
21 фев. 2020 г. в 16:27
Алиса
Пользователь
Россия, Москва
Я на этой схеме чуть больше года. Иногда накрывают панические атаки, врачи говорят, может элпида виновата, а может и нет...мне кажется, тут многое зависит от конкретно взятого организма)
21 фев. 2020 г. в 16:46
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Не слышал чтобы от элпиды было так. Может тенофовир причина?
21 фев. 2020 г. в 16:59
Гуля
Новичок
Россия, Башкортостан(Башкирия)
Добрый день. Нужен совет опытных. Мне назначили тенофавир, ламивудин, атазанавир и ритонавир. На третий день приёма уже появилась желтизна. Решила пока не пить.. Что подскажете?
21 фев. 2020 г. в 17:49
Светлана
Пользователь
Россия, Щелково
Пью эту схему, но правда всего 3 месяца, все норм, но первые 2 недели, действительно, как пьяная ходила, так коматозило,.
21 фев. 2020 г. в 17:50
Станислав
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Алиса, а какие результаты? ВН и ИС?
Я на этой схеме чуть больше года. Иногда накрывают панические атаки, врачи говорят, может элпида виновата, а может и нет...мне кажется, тут многое зависит от конкретно взятого организма)
Алиса, а какие результаты? ВН и ИС?
21 фев. 2020 г. в 20:43
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
не мешай машине ехать называется
У меня на дозировка в 5 тыс ед. Паратгормон повысился и фасциит развился.
не мешай машине ехать называется
22 фев. 2020 г. в 02:51
Ольга
Пользователь
Россия, Москва
Пью элпиду 1, 5 года. Побочных нет!
22 фев. 2020 г. в 10:25
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
С эректильной дисфункцией как дела? Все норм?
Пью элпиду 1, 5 года. Побочных нет!
С эректильной дисфункцией как дела? Все норм?
22 фев. 2020 г. в 10:54
Жаннет
Новичок
Россия, Мытищи
Пью такую схему год. Только на ночь.Всё прекрасно!
22 фев. 2020 г. в 11:01