Станислав
Пользователь
Россия, Москва
Врачи в МОНИКИ
Всем привет!
Скоро будет первый приём у Котельниковой. Есть кто лечится у неё?
Расскажите подробнее что за врач? Насколько компетентная, как ведёт себя с пациентами и тд.
Буду благодарен.
Скоро будет первый приём у Котельниковой. Есть кто лечится у неё?
Расскажите подробнее что за врач? Насколько компетентная, как ведёт себя с пациентами и тд.
Буду благодарен.
19 фев. 2020 г. в 15:30
mrR
Пользователь
Россия, Краснодар
Это не совсем корректно, обсуждать работу доктора на многонациональном форуме. Тем более с оглашением фамилии...
Вы хотя бы допишите что бы отвечали в личку. 
Вы хотя бы допишите что бы отвечали в личку. 
19 фев. 2020 г. в 19:05
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Руслан прав.
И кстати.
Не приходит в голову, что все люди разные?
Масса неадекватов, порой приходят на прием пьяные, в состояни наркотического опьянения.
Сегодня в нашем сц видела таких обдолбанных попугаев, даже жаль врачей, с кем им приходится дело иметь.
А у кого то корона до небес, они считают, что врач обязан перед ними, такими прекрасными и неповторимыми, по стойке смирно стоять.
И у всех , в т.ч. у идиотов и неадекватов, будет свое ,,веское,, и ,,авторитетное,, мнение по поводу работы врача.
Может стоит не субъективные рассказы слушать, а сходить, познакомиться, пообщаться и самому для себя сделать выводы?

И кстати.
Не приходит в голову, что все люди разные?
Масса неадекватов, порой приходят на прием пьяные, в состояни наркотического опьянения.
Сегодня в нашем сц видела таких обдолбанных попугаев, даже жаль врачей, с кем им приходится дело иметь.
А у кого то корона до небес, они считают, что врач обязан перед ними, такими прекрасными и неповторимыми, по стойке смирно стоять.
И у всех , в т.ч. у идиотов и неадекватов, будет свое ,,веское,, и ,,авторитетное,, мнение по поводу работы врача.
Может стоит не субъективные рассказы слушать, а сходить, познакомиться, пообщаться и самому для себя сделать выводы?

19 фев. 2020 г. в 19:25
Destroyer_of_stereotypes
Новичок
Россия, Балашиха
Ну что вы так,сделайте Стасику скидку на возраст.
И кстати,автор,мы не лечимся,а наблюдаемся.
И кстати,автор,мы не лечимся,а наблюдаемся.
19 фев. 2020 г. в 19:39
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Нет, Руслан не прав.
С чего он взял, что обсуждать чью-либо работу некорректно? С хрена ли? То есть рекомендовать знакомым автослесаря Степаныча и предостерегать от обращений к риэлтору Людмиле это норм - а врача обсудить не смей? Почему у Руслана упоминание о том, что форум многонациональный? Врач скрывается от якудза или коллекторов из Узбекистана? Отчего нельзя упоминать его фамилию - она ващет у врача прямо на табличке на двери в кабинет написана. Или врач это агент под прикрытием и после этого ему грозит расправа? Объясните, я не понимаю.
А еще я не понимаю, по какой причине надо думать, что люди по умолчанию идиоты и не смогут отличить аргументированное мнение от фонтанов, скажем так, неадекватов.
С чего он взял, что обсуждать чью-либо работу некорректно? С хрена ли? То есть рекомендовать знакомым автослесаря Степаныча и предостерегать от обращений к риэлтору Людмиле это норм - а врача обсудить не смей? Почему у Руслана упоминание о том, что форум многонациональный? Врач скрывается от якудза или коллекторов из Узбекистана? Отчего нельзя упоминать его фамилию - она ващет у врача прямо на табличке на двери в кабинет написана. Или врач это агент под прикрытием и после этого ему грозит расправа? Объясните, я не понимаю.
А еще я не понимаю, по какой причине надо думать, что люди по умолчанию идиоты и не смогут отличить аргументированное мнение от фонтанов, скажем так, неадекватов.
19 фев. 2020 г. в 20:24
Станислав
Пользователь
Россия, Москва
Господа, мне интересно лишь как работает этот врач, не более. Лучше бы по существу ответили!
19 фев. 2020 г. в 22:28
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вот именно. Тоже согласен.
По теме
Про Котельникову не скажу, но Зверева та еще...
А впрочем они все там одинаковые. Установки для них - едины. Получают одни и те же команды от руководства плюс, понятно, что общаются м/у собой
Когда в РФ начнется революция, первым делом с оружием я зайду в Моники
Нет, Руслан не прав.
С чего он взял, что обсуждать чью-либо работу некорректно? С хрена ли?
Вот именно. Тоже согласен.
По теме
Про Котельникову не скажу, но Зверева та еще...
А впрочем они все там одинаковые. Установки для них - едины. Получают одни и те же команды от руководства плюс, понятно, что общаются м/у собой
20 фев. 2020 г. в 05:53
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Ребятки, если вас что-то смущает в работе или профессионализме врача, смените его или обратитесь к заведующему. Как то был инцидент с врачом в Мониках, пошла к заву. Он за пять минут дал мне всю необходимую информацию и консультацию, лично зашёл за рецептами для меня, и без предвзятого отношения и очень вежливо общался.
20 фев. 2020 г. в 07:07
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Да сразу в Кремль заезжай на боевом верблюде, чо уж мелочица.
Да сразу в Кремль заезжай на боевом верблюде, чо уж мелочица.
20 фев. 2020 г. в 07:40
диакон
Пользователь
Россия, Москва
К кремлю у меня притензий нет. Кремль хотя бы позволяет банчить деньги без уплаты налогов.
А вот к Моники притензии есть..
Например в части обеспечения меня лично АРТ- препаратами
А вот к Моники притензии есть..
Например в части обеспечения меня лично АРТ- препаратами
20 фев. 2020 г. в 08:10
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Я там начинал лечение так как был прописан до этого в МО
20 фев. 2020 г. в 08:54
НН
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Доброе утро! Хороший, адекватный врач. Если есть вопросы, спокойно отвечает. Всегда просматривает историю болезни и назначает соответствующую терапию. Главное не утаивать ничего, а если есть какие то проблемы или изменения по здоровью, все отслеживать и рассказывать. Наше здоровье в первую очередь в наших руках.
20 фев. 2020 г. в 08:57
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Ну значит норм врач. Повезло
А моя, когда меня таращило от зидовудина с эфавирензом говорила терпи, будь мужиком.. тем более ничего другого у нас все-равно нет!(2014, Москва, Моники)
Ее любимая фраза. *Вы, вичевые - здоровее нас будете*
о чем здесь еще можно говорить?
А моя, когда меня таращило от зидовудина с эфавирензом говорила терпи, будь мужиком.. тем более ничего другого у нас все-равно нет!(2014, Москва, Моники)
Ее любимая фраза. *Вы, вичевые - здоровее нас будете*
о чем здесь еще можно говорить?
20 фев. 2020 г. в 09:06
pozitiv
Новичок
Израиль
Офигеть... это что за врач такая
20 фев. 2020 г. в 09:16
МишкаКвакин
В бане
Россия, Адыгея
Цитата
Инна Валентиновна или Оксана Петровна ?
Вы, вичевые - здоровее нас будете
Инна Валентиновна или Оксана Петровна ?
20 фев. 2020 г. в 09:51
МишкаКвакин
В бане
Россия, Адыгея
Цитата
Зверева и Крупенина себе на уме, по настроению работают. Я попадал всегда ,когда у них были тяжелые дни. Жаль в свое время не знал, что могу сменить врача в любой момент, если захочу.
но Зверева та еще...
Зверева и Крупенина себе на уме, по настроению работают. Я попадал всегда ,когда у них были тяжелые дни. Жаль в свое время не знал, что могу сменить врача в любой момент, если захочу.
20 фев. 2020 г. в 09:54
МишкаКвакин
В бане
Россия, Адыгея
Цитата
Меня она почти довела до стадии СПИД . Хорошо , что убежал от нее к другому врачу.
Крупенина прекрасный
Меня она почти довела до стадии СПИД . Хорошо , что убежал от нее к другому врачу.
20 фев. 2020 г. в 10:51
Станислав
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Спасибо, буду знать)
Ну что вы так,сделайте Стасику скидку на возраст.И кстати,автор,мы не лечимся,а наблюдаемся.
Спасибо, буду знать)
20 фев. 2020 г. в 10:59
Станислав
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я в МО
Ты вроде в Москве зарегистрирован. Причём здесь Моники?
Я в МО
20 фев. 2020 г. в 11:00
Станислав
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Здорово, спасибо, прям порадовали. А то переживаю как все будет.
Доброе утро! Хороший, адекватный врач. Если есть вопросы, спокойно отвечает. Всегда просматривает историю болезни и назначает соответствующую терапию. Главное не утаивать ничего, а если есть какие то проблемы или изменения по здоровью, все отслеживать и рассказывать. Наше здоровье в первую очередь в наших руках.
Здорово, спасибо, прям порадовали. А то переживаю как все будет.
20 фев. 2020 г. в 11:01
Станислав
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Почему бы не поменять схему?!
Я был у дежурного врача, она мне подобрала схему, вот уже месяц принимаю, все пока хорошо.
Назначила врача, у которого буду наблюдаться. Первый приём будет в марте. Может ли она сменить схему? Не хотелось бы, конечно.
Ну значит норм врач. Повезло А моя, когда меня таращило от зидовудина с эфавирензом говорила терпи, будь мужиком.. тем более ничего другого у нас все-равно нет!(2014, Москва, Моники) Ее любимая фраза. *Вы, вичевые - здоровее нас будете* о чем здесь еще можно говорить?
Почему бы не поменять схему?!
Я был у дежурного врача, она мне подобрала схему, вот уже месяц принимаю, все пока хорошо.
Назначила врача, у которого буду наблюдаться. Первый приём будет в марте. Может ли она сменить схему? Не хотелось бы, конечно.
20 фев. 2020 г. в 11:06
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Зверева-
Фамилии на Руси просто так не давалась..
Котельникова по этой аналогии попроще должна быть
Фамилии на Руси просто так не давалась..
Котельникова по этой аналогии попроще должна быть
20 фев. 2020 г. в 11:29
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
На самом деле с любым врачом можно найти общий язык.
Во-первых играет большую роль время, которое ты у него наблюдаешься. Спустя годы ты уже лобзаешься с ним, разговариваешь за жизнь, уже начинаете крестить друг у друга детей..
Особенно это работает в Зажопинсках или в куево-кукуево, где вичевых три калеки на округу. Там к этим юродивым отношение значительно теплее.
Крупенина прекрасный и грамотный доктор.
На самом деле с любым врачом можно найти общий язык.
Во-первых играет большую роль время, которое ты у него наблюдаешься. Спустя годы ты уже лобзаешься с ним, разговариваешь за жизнь, уже начинаете крестить друг у друга детей..
Особенно это работает в Зажопинсках или в куево-кукуево, где вичевых три калеки на округу. Там к этим юродивым отношение значительно теплее.
20 фев. 2020 г. в 11:39
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
У меня раньше Крупенина была. Года 4 назад вся в зостере пришла, меня домой отправили лечиться ацикловиром. Терапию не дали.
Последний год у другого врача наблюдаюсь. Врач бросит на меня взгляд и выдаст:Хорошо выглядите. И выписывает калетру.
Последний год у другого врача наблюдаюсь. Врач бросит на меня взгляд и выдаст:Хорошо выглядите. И выписывает калетру.
20 фев. 2020 г. в 11:50
николай
В бане
Россия, Москва
на работу врача мы имеем право как в магазине оставлять отзывы в книге жалоб и предложений!!а кому интересно тот прочтет

20 фев. 2020 г. в 12:02
МишкаКвакин
В бане
Россия, Адыгея
Главное знать свои права и отстаивать их.
Если нет контакта с врачом , он вас не слушает, не обращает внимание на ваши жалобы, можно поменять. В МОНИКИ с этим не сложно.
Если нет контакта с врачом , он вас не слушает, не обращает внимание на ваши жалобы, можно поменять. В МОНИКИ с этим не сложно.
20 фев. 2020 г. в 12:14