Alex
Новичок
Россия, Ямало-Ненецкий АО
Обучение
Всем привет! В марте - апреле планируется повышение квалификации по 44фз. Хочется пройти обучение в СПб, давно там не был) Может есть тут люди, которые связанны с обучением? Буду рад любой информации
19 фев. 2020 г. в 12:54
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Это очень плохо. И делается это не с целью поддержки производства ради сохранения денег в стране, а для поддержки сатрапов, ведь производства принадлежат им. Но и раньше было не лучше - обозначалось каких производителей препараты должны быть в преоритете.
19 фев. 2020 г. в 14:21
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Евшений, ну не спяшите вы бит по клаишам.
Обществеуности сложно раобратся в вшем ветиеватом слге...ахаха
Это очень плохо. И делается эсо не с целью поддержки производства ради сохранения денег в страме, а для поддержки сауапов, ведь производстг принадлежат им. Но и раньше было не лячше - обозначалось калх производителдй препараты должны быть в преоритете.
Евшений, ну не спяшите вы бит по клаишам.
Обществеуности сложно раобратся в вшем ветиеватом слге...ахаха
19 фев. 2020 г. в 14:55
Евгений
В бане
Фнучка, с кнопочного телефона накнопываю. )
19 фев. 2020 г. в 15:04
Kelli
Пользователь
Австралия
прИоритет

19 фев. 2020 г. в 15:06
Kelli
Пользователь
Австралия
ой, я опять здесь)))

19 фев. 2020 г. в 15:07
Евгений
В бане
Спасибо, Келли. )
19 фев. 2020 г. в 15:08
Alex
Новичок
Россия, Ямало-Ненецкий АО
Я к лекарственным закупкам никакого отношения не имею и иметь не хочу!) А вот обучение пройти хочу!)
По моему мнению ограничение на допуск иностранцев в лекарственных закупках не совсем правильно. Те же лекарства и препараты от гепСа куда лучше из Германии или Индии, чем у нас. Понятно, что дороже, но зато качественнее и никаких побочек. А побочки от наших лекарств я испытывал на себе целый год%) как в космосе побывал))
По моему мнению ограничение на допуск иностранцев в лекарственных закупках не совсем правильно. Те же лекарства и препараты от гепСа куда лучше из Германии или Индии, чем у нас. Понятно, что дороже, но зато качественнее и никаких побочек. А побочки от наших лекарств я испытывал на себе целый год%) как в космосе побывал))
19 фев. 2020 г. в 15:26
Евгений
В бане
Повлияйте там, на обучении, на них.
19 фев. 2020 г. в 16:09
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Лекарства-это только одна сторона этого вредоносного закона
Но именно та,которая и наносит самый большой ущерб
Но именно та,которая и наносит самый большой ущерб
19 фев. 2020 г. в 16:10
Евгений
В бане
Самый большой ущерб наносит то, что нельзя развивать предприятия за счёт доходов, а лишь за счёт кредитов.
19 фев. 2020 г. в 16:27
Влас Пихайлов
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Тем более, что /у нас/ аналогов просто не существует.
А препараты иностранного производства на закупках часто могут стоить дешевле /отчественных/.
Я к лекарственным закупкам никакого отношения не имею и иметь не хочу!) А вот обучение пройти хочу!) По моему мнению ограничение на допуск иностранцев в лекарственных закупках не совсем правильно. Те же лекарства и препараты от гепСа куда лучше из Германии или Индии, чем у нас.
Тем более, что /у нас/ аналогов просто не существует.
А препараты иностранного производства на закупках часто могут стоить дешевле /отчественных/.
19 фев. 2020 г. в 18:46
Удалена
Новичок
Эфиопия
Цитата
Цитата
Цитата
Капиталисты не останавливаются ни перед каким преступлением для достижения наживы.
Цитата
обосновывают теоретически и практически
Цитата
наблюдаем в стране, в которой темпы убыли населения, разрушение промышленности, ухудшение медицинской помощи и гибель социальной сферы идет
19 фев. 2020 г. в 19:55
Ро
Пользователь
Удалено модератором
19 фев. 2020 г. в 23:51

Цитата
Обучение он пройдет..