Выпить кофе с молодым человеком,пообщаться. Москва
Пахнет весной. Пора просыпаться! Пошли прогуляемся выпьем кофе и поговорим за жизнь.
17-02-2020 19:22
давай я твоим кастинг директором буду?
Хочу я вас!! Обеих
Орел, не иначе!
моей фантазией создаётся впечатление, что у Мамса жена не умеет читать, писать и пользоваться компьютером. Я бы убила, если бы узнала, что мой супруг такую хрень,как здесь может думать и писать
Кроме гемороя здесь нечерта не найдешь, да и надоело мне в гендерных войнах непонятно за что сражаться
Мэри вот только накануне мне снилась у меня в постели,Я ж говорю - потенциал эфавиренза раскрыт не полностью
Элла чуть ранее) где-то месяц назад)
Мэри вот только накануне мне снилась у меня в постели,когда снятся кошмары...это значит человек сделал что-то плохо в реале........но не все потеряно если к нему во сне приходит совесть
Я ж говорю - потенциал эфавиренза раскрыт не полностьюу меня эфавиренц,но Мери не снилась.Думаешь бракованный ?
у меня эфавиренц,но Мери не снилась.Думаешь бракованный ?
у меня эфавиренц,но Мери не сниласьНе настроился, наверное Ну или настроился, но не на Мэри.
-вставь уже как следует Коломенской,она ж за тобой из темы в тему шастает наверное с пол-года,а то и больше.
меня эфавиренц,но Мери не снилась.Думаешь бракованный
Тебе только княжна с пивом снитсяну,иногда еще графиня в шампанском
на Курском вокзалеНа Казанском, москвич новоиспечённый, совсем в столице не шаришь. И ради меня мог бы запомнить, сухарь тверской.
легко развращается!Где я такое молвила? Плотские утехи для грешников - молвю я.
Россия, Москва и Московская обл.
17-02-2020 21:56