ИмяЛюбимоеМое
Пользователь
Россия, Сургут
Терапия и секс
Решил терапию начать принимать, но вычитал, что терапия может привести к снижению уровня тестостерона! Получается не торопиться с терапией? Или жизнь или похоть))? Кто давно на терапии : как там в будущем с сексом??)))
16 фев. 2020 г. в 11:12
ГЕРХАРД
Пользователь
Удалено модератором
11 мар. 2020 г. в 18:37
игорь
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург и область
Чем больше бэн, тем больше должно быть сердце (лучше три как у осминога) , чтоб начать кровью бэни. Если сердечко слабое и маленькое, а бэн большой, то только жопу вытирать сгодится он.
Зелень- мелен, шашлык - башлык, тельки - мельки. ...все это способствует членостоянию ))
Зелень- мелен, шашлык - башлык, тельки - мельки. ...все это способствует членостоянию ))
11 мар. 2020 г. в 18:48
Destroyer_of_stereotypes
Новичок
Россия, Балашиха
Цитата

Ты можешь хоть полчасика об экономике не думать,а просто удовлетворить партнёршу?!
Нестояк у мужчин в рф прежде всего напрямую связан с экономической ситуацией в стране

Ты можешь хоть полчасика об экономике не думать,а просто удовлетворить партнёршу?!
11 мар. 2020 г. в 19:05
ВитамИнЧик
Пользователь
Россия, Кемеровская обл.
Ну вот я например, до терапии, бывало вздрочнёш по бырому на порнушку. Ну раз пять в неделю,когда и меньше, особенно когда жирного покушаеш. А сейчас? Пью двадцатый день, стояк круглосуточно! Если судмедэкспертов с ультрафиолетом домой позвать, они просто офигеют. Подумают, даже в туалете деревенского клуба, никогда не наблюдали такого ровного свечения периметра. В общем, пейте терапию. Действует просто отменно. Особенно эфавиренз, виагра нервно курит в сторонке! Завтра, видимо придётся по путанам прошвырнуться, уж больно руки болят. Пока этот текст печатал, два раза вздрочнул. Так что Александр, не бойся. Дерзай.
11 мар. 2020 г. в 19:17
Нина
Пользователь
Россия, Москва
Как бы тут всё наоборот увиличение нагрузки ведёт к снижению активности организма.
11 мар. 2020 г. в 19:25
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Так и работает,как фактор риска.Низкие уровни тестостерона плохо, высокие-тоже нехорошо.
Цитата
Не влияет
, а как это работает?
Так и работает,как фактор риска.Низкие уровни тестостерона плохо, высокие-тоже нехорошо.
Цитата
Размер полового органа влияет на срок его службы?
Не влияет
11 мар. 2020 г. в 19:26
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Не связано.Кстати,у тех,у кого низкие уровни пытаются поднимать заместительной терапией (Небидо и пр), эректильная функция нормализуется,но сердечно-сосудистая смертность возрастает.Был обзор FDA на эту тему
11 мар. 2020 г. в 19:33
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
И у тех, кто на терапии, и кто без, всё прекрасно. Терапия не влияет, это проблема другого характера. Скорее всего ГМ или НС, что впрочем взаимосвязано.

11 мар. 2020 г. в 19:50
Kelli
Пользователь
Австралия
кемерово жжот

11 мар. 2020 г. в 20:01
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Головной мозг и Нервная система.

11 мар. 2020 г. в 20:06
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Механизм неизвестен.Не вызывать, а являться фактором риска.Хотя это не тоже самое,что и курение или ожирение-там риски на сотни процентов возрастают.
Вот, например, совсем недавно стало известно,что избыточное потребление белка не только ведёт к атеросклерозу,но и приводит к раннему старению.А тоже раньше считалось,что много белка-полезно.
Мне интересно другое. почему высокие титры тестостерона могутвызывать риск онмк и оим?
.
Механизм неизвестен.Не вызывать, а являться фактором риска.Хотя это не тоже самое,что и курение или ожирение-там риски на сотни процентов возрастают.
Вот, например, совсем недавно стало известно,что избыточное потребление белка не только ведёт к атеросклерозу,но и приводит к раннему старению.А тоже раньше считалось,что много белка-полезно.
11 мар. 2020 г. в 20:12
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
А так, я за средиземноморскую диетуВот такая теперь там диета
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
11 мар. 2020 г. в 21:36
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
У нас в городе карантин объявили
Все школы закрыли на 2 недели...
Везде требуют ношение масок,которых нет в аптеке
Продукты тоже сметают с прилавков ...
За себя страха нет,уповаю на АРВТ
Все школы закрыли на 2 недели...
Везде требуют ношение масок,которых нет в аптеке
Продукты тоже сметают с прилавков ...
За себя страха нет,уповаю на АРВТ
11 мар. 2020 г. в 21:47
игорь
Пользователь
Что за город?
11 мар. 2020 г. в 21:56
игорь
Пользователь
Понял кто ты. Аватартка другая, а здесь так много дубликатов ))
11 мар. 2020 г. в 21:59
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Цитата
Ага,соседка твоя))
Понял кто ты
Ага,соседка твоя))
11 мар. 2020 г. в 22:00
игорь
Пользователь
У нас тихо все. .пока. Ну ты там аккуратней будь. .соседка )).
Будь здорова.
Будь здорова.
11 мар. 2020 г. в 22:20
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Спасибо,ты тоже выздоравливай
Читала ты в больничке,надеюсь у тебя не он самый
Читала ты в больничке,надеюсь у тебя не он самый

11 мар. 2020 г. в 22:26
игорь
Пользователь
У меня голодовирус сейчас, фгс завтра ))...я планово раз в год ложусь , так что нормально все
11 мар. 2020 г. в 22:33
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Цитата
Ни разу не делала...,но представляю очучения
Все будет ок..
У меня голодовирус сейчас, фгс завтра
Ни разу не делала...,но представляю очучения
Все будет ок..
11 мар. 2020 г. в 22:49

Размер полового органа влияет на срок его службы?
Ведь, очевидно, для организма требуется больше ресурсов для поддержания его в рабочем состоянии, чем скажем маленького)
Больше крови там надо, я не знаю)
Давление))) быстрый выход из строя или разрыв трубок)