На сайте с
29-12-2015

Как то писала тему про то, что с мужем не все гладко...

Было не все гладко...но все же, поставила точку...ушла от него, подаю на развод.. А он...ему просто все равно, что ушла, что развод. Значит была такая любовь ко мне...советов не прошу, просто надо немного выговориться...

14-02-2020 19:49
На сайте с
24-06-2013

Цитата
было бы желание  

Владиир, пока найдешь грамотного, потратишь много сил, времен и денег. Большой риск попасть к псевдоврачам. Не у всех есть возможность искать. Тем более, если живешь не в Москве и не в Питере.
Само пройдет со временем.

15-02-2020 21:50
На сайте с
26-02-2019

Я про врачей много могу рассказать, из последних событий, но не буду

15-02-2020 21:54
На сайте с
27-03-2019

Антон да сейчас даже по скайпу подлечить могут,тут либо запас отговорок,либо конкретные действия,на самотёк в детстве можно всё пускать,зрелый человек должен решать задачи,ведь жизнь коротка

15-02-2020 21:58
На сайте с
19-01-2015

Владимир....все правильно говорите....кто ищет,тот найдет.....
и у этой девочки все будет хорошо...

сидеть на попе ровно и уходить в отрицалово .....это удел слабаков......ведь как-то надо оправдать свои неудачи?

15-02-2020 22:05
На сайте с
24-06-2013

Цитата
решать задачи,ведь жизнь коротка  

Полностью согласен. Инициатива к самопознанию должно же откуда то взяться. Нет у нас в стране традиции контролировать свое здоровье, тем более на уровне психологов, но есть страх перед врачами и недоверие.

15-02-2020 22:06
На сайте с
24-06-2013

Цитата
 Я про врачей много могу рассказать 

По моему опыту, один врач из трех, может помочь. Но этот опыт стоил и здоровья и денег. Мне повезло, что была возможность .
Лечению по скайпу я не доверяю. Просто не нравится. Я за живой контакт. При том , что я свободно ориентируюсь в интернете уже давно.

15-02-2020 22:13
На сайте с
18-07-2016

Цитата
Не по адресу написали) Я долго была одна после смерти мужа, не потому, что кривая косая, и да же не из-за плюса- просто очень любила своего мужа, мысли о новом мужчине да же не возникало, можете не верить) Но, спустя 9 лет встретила своего мужчину. И при всей светлой памяти к первому мужу- на данный момент я уверена, что именно сейчас встретила своего мужчину. Не знаю, как дальше все сложится, но своими нынешними отношениями я дорожу да же больше, чем в первом браке. И мой настоящий муж то же ценит и дорожит отношениями, так, что это дело такое.
Ну ну....9 лет ждали своего мужчину.?..Такое ощущение будто тут сходка бессмертных ну или как минимук кошек с восемью жизнями в запасе

16-02-2020 00:04
На сайте с
18-07-2016

Цитата
Все что не происходит- все к лучшему! Значит встретите лучше, надёжней!

Ну знаете...это как *ошибка выжившего* спасенного дельфином - есть данные о чудеснеых спасениях дельфинами но нет данных что с такой же вероятностью как они толкают утопающего к берегу они это могут делать и в обратную сторону - тоесть утаскивать в море .Думаю аналогия понятна - можно так и не дождатся , так что банальное изречение *все что не делается все к лучшему* может сыграть злую шутку ..Так что если есть шанс , если есть еще чувства то стоит попытатся спасти отношения , а поломать всегда успеется

16-02-2020 00:12
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 если есть шанс , если есть еще чувства то стоит попытатся спасти отношения  
то есть опять выслушивать унижения и оскорбления?измены?выгоны с ребенком на улицу?вытаскивание у женщины денег,а не дача на ребенка?....это спасать?.....или терпеть лет до 40...не удивлюсь что и рукоприкладство может быть при таком вытирании ног о женщину.......а потом выслушивать...кому ты нужна в таком возрасте?...зачем ей терять 15 лет своей жизни?.......с чего она должна их дарить тому,кто это не ценит?...что за чушь?????????......

16-02-2020 00:45
На сайте с
12-04-2015

Интересно - о чём люди думают, решая родить детей? Береч и спасать необходимо семью. Автор написала, что семьи, как такнвой, небыло. Была лишь квартира. Наверное секса меньше стало, не стало связующего. Пора уходить.

16-02-2020 01:12
На сайте с
29-05-2018

Цитата
Такое ощущение будто тут сходка бессмертных 
Это просто День Сурка

16-02-2020 02:18
На сайте с
29-05-2018

WTF, лимит роликов исчерпан

16-02-2020 02:27
Удалено пользователем

16-02-2020 09:11
На сайте с
1-04-2011

Здорово Герыч как не крути а для мадамов мы потенциальные алкаши и нас могила только исправит

16-02-2020 09:05
На сайте с
31-08-2011

Здорово Диман. Я даже сообщение удалил. На счёт вещей наверное не соглашусь. Мне в приказном порядке пришлось с начальником до 4 утра пить. Ну и уши соответственно подставить. Жена говно, дети отморозки, один он солнышко... В общем все предсказуемо. Земля как была плоской, так и осталась

16-02-2020 09:16
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 Мне в приказном порядке пришлось с начальником до 4 утра пить. 

как имя этого святого человека?
о таком начальнике только мечтать

16-02-2020 10:19
На сайте с
24-06-2013

Цитата
о чём люди думают, решая родить детей   

Кто ж в 20 лет решает ? )) Мало таких. Как правило оно происходит само )

16-02-2020 10:25
На сайте с
24-12-2009

Какие ж все умные однако)

16-02-2020 10:27
На сайте с
21-01-2020

Ну Ваша позиция мне понятна) По Вашему лиж бы штаны были рядом, а чувства, гармония в отношениях- то такое)))

16-02-2020 10:36
На сайте с
21-01-2020

Какие дельфины, Вы о чем??? Автор выше давно уже написала причину расставания, молодая, красивая девушка должна терпеть постоянные оскорбления и унижения от какого-то идиота? Та идет он лесом. Правильно сделала, что ушла.

16-02-2020 10:40
На сайте с
18-05-2019

Цитата
Жена говно, дети отморозки, один он солнышко...   
У меня сосед-разведёнец такой был. Только детей помоями ещё не поливал, наверное, пока ещё мелкие. А так зайдёшь долг денежный отдать и послушать что в мире творится, он пьяный в труселях, живот на коленках, остатки волос взъерошенные, глаза полузакатанные и сидит вальяжно рассуждает какие все дураки, а он ваще весь умный. Иногда подзывает детей и напоминает что их мать ипанутая (прям так и говорит). Конечно же журила его за такие мысли не хорошие, но он точка отсчёта вселенной, высший разум и слова мои пыль. Ходить я перестала, ссылаясь на ревматизм и тропическую гемангиому Мавсисяна, но слал пятнично-субботними вечерами сердечки и видосики с массажем пениса. Потом не выдержал и прислал видео запись Наташи Красновой, где *ВОЗ расширили понятие «инвалид», причислив к инвалидам всех тех, кто не может найти подходящего сексуального партнера или испытывает дефицит сексуальных контактов*. То есть я инвалидка, потому что хожу без секса с ним? ( у меня пока 2 группа инвалидности, но по другим причинам, которые утаиваю)
Мне вот статья одна понравилась одного журналиста. Алексей Беляков. Цитата
  Если меня спросить – что главное в мужчине, отвечу сходу. Нет, не умение собрать шкаф и зарабатывать деньги. Не сила, не напор, не ответственность. Самоирония. Только она. Качество сколь ценное, столь и редкое. Мужчина без самоиронии – как карта несуществующего банка. Как порш с движком от «москвича». Скучный человек, ущербный человек. Человек без глубины, без внутренней драматургии.

Мужчина, лишенный самоиронии, невыносим в общении. Он как правило напыщен и дико собой доволен. Он всегда уверен, что прав, а остальные – лохи и дураки. У меня был такой сосед на даче. Сперва показался мне интересным дядькой, все-таки кандидат физических наук. Стали общаться теснее, и я заскучал. Он критиковал строителей, что возводили дом напротив, он ругался на председателя дачного товарищества, ему не нравился арбуз, который с трудом притащила его жена. Всё было скверно в мире вокруг. И только он был лучшим, умнейшим, всемогущим. Да, он так и говорил: «Ну я-то лучше других это знаю». По любому поводу. Ужасный тип. И вскоре я стал его избегать. Он звал в гости, если мы сталкивались на улица – я врал, что срочно надо что-то копать. Слава богу, он перестал меня приглашать.

Мужчина, лишенный самоиронии, мучает всех в семье. Он же офигеть какой важный и дельный, а все остальные лишь портят его жизнь. Все остальные тут лишь для того, чтобы его бесить. Никто ничего не может. Я знавал семьи, где дети сбегали от таких папаш как можно быстрее, едва им исполнялось лет 17. Дочки бросались скорей замуж, хоть за первого встречного, а сыновья уезжали жить к друзьям. И только несчастные жены терпели.

Мужчина, лишенный самоиронии, не способен к развитию. Потому что самоирония – это еще и сомнения в себе и попытка стать лучше. Здоровые сомнения, не комплексы и страхи. Мужчина должен в себе обязательно сомневаться. А вот это я смогу? А это я сделаю? Ведь не смогу, куда мне? Но я попробую!

А уж к своей внешности мужчина и подавно должен быть ироничен. Когда совсем не красавец и, скажем, толстяк посмеивается над собой – это чертовски обаятельно. И значит, он внутренне очень свободен.

Самоирония движет мужчиной. Самоирония делает его творцом. Ну и самоироничных мужчин очень ценят женщины. Они восхищаются такими мужчинами. Потому что те всегда в движении, всегда готовы удивить. А женщина очень хочет, чтобы мужчина рядом ее удивлял. Но безо всяких понтов. Как сказала мне одна знакомая о своем муже, блестящем изобретателе: «Он у меня гений. Но когда я ему однажды это сообщила, он лишь усмехнулся и ответил, что ничего еще толком не сделал».

Меня спросят: а женщины? Разве самоирония им не нужна? Нет, на мой взгляд. У них совсем иная структура психики и мышления, самоирония там – где-то на периферии. У них иные двигатели и стимулы. Но об этом в другой раз.

Знаете, почему три года назад я вдруг захотел писать книгу о Трубникове, который создал марку Natura Siberica? Думаете, мне реально были интересны тонкости косметического производства или причуды российского бизнеса? Нет, конечно. В первую же нашу встречу Трубников меня совершенно купил: он дико самоироничен, он мог бы выступать с рассказами о себе в Камеди-клаб. Я был в полном восторге. Я увидел своего героя. Но когда спустя время завел с ним разговор о книге, он усмехнулся: «Ну не знаю, разве кому-то я интересен?». И это человек, создавший марку, которая успешно продается от Осаки до Лондона. Кстати, потому и создал, что в нем есть эта внутренняя драматургия, этот вызов себе.

Тут закричат: а как же ум, как же интеллект? Это в мужчине главное! Нет. Самоирония. Потому что глупый мужчина не способен на самоиронию. Она как раз и предполагает ум. Хороший, живой, настоящий ум.

Алексей БЕЛЯКОВ

16-02-2020 11:16
На сайте с
24-06-2013

Элла , да уж , не повезло с соседом. Хотя таких не мало в принципе.

16-02-2020 11:34
Удалено пользователем

17-02-2020 22:14
На сайте с
18-05-2019

Есть много хороших ребят, мужчин, с которыми легко, не принуждённо, хорошие друзья, коллеги, товарищи, мужья, но такие, как некоторые *соседи* просто имя мужчины пятнают и до паранойи доходит настороженность к мужскому полу. Так что не судите нас строго, мальчики, напуженные мы некоторыми персонажами))

16-02-2020 11:42
На сайте с
18-05-2019

Цитата
, какой то маньяк за мной шел))  
Может не маньяк это был,а поклонник добрый, а вы его..))

16-02-2020 11:45
закрытьВаше сообщение