kak skazat rodnim?
Situaciya takaya,izvinite za shrift,drugogo net,no ochen vajno vashe mnenie.... Jila s parnem v grajdanskom brake 2 goda,paren bivshiy narkoman,no na tot moment brosil radi menya,(kakih trudov mne eto stoilo,ujas!). v poslednee vremya otnosheniya portilis ne na shutku,stoyal vopros o razhode. Moi rodnie znayut,skolo sil nervov,slez,vremeni ushlo u menya na nego,i konechno je s samogo nachala bili protiv nashih otnosheniy. I vot ya uznayu o beremennosti- SCHASTE! ya nikogda ne dumala chto mojno bit takoy schastlivoy,ved dolgo ne mogla zaberemennet. No schaste ne dolgo letalo.... do teh por,poka pri obsledovanii ne obnarujili vich,i gepatit-c. Vrachi skazali chto zarajeniyu net i treh mesyacev. Vot tak i uznali mi o tom chto on bolen oklo dvuh let. Posle vsego etot paren,mojno skazat menya brosil, a vernee zdelal vse vozmojnoe chto bi ya ego brosila. I teper shoju s uma ot obidi na jizn,na nego. v odinochku plachu,prinimayu reshenie rojat rebenka...vse v odinochku. Rodnim kak skazat, neznayu, yazik ne povarachivaetsa..... ved oni menya vsyacheski oberegali,osteregali ot etih otnosheniy. A tut na tebe! Zarazil,da i eshe brosil beremennuyu, STIDNO UJAS kak bit?((
17-09-2010 20:02
Россия, Санкт-Петербург
21-09-2010 02:05