На сайте с
4-09-2006

По поводу банов и Александры..

Проясняю ситуацию.
Александра (Самара) была забанена до выяснения обстоятельств из-за агрессивных постов нарушающих общие правила. Не нужно было пользоваться тем что вся редакция занята подготовкой и проведением нашего юбилея и устраивать на сайте разборки.. реагировать вовремя на это физически не было времени.

В данный момент она не может быть восстановлена, по техническим причинам, придется повисеть в таком статусе до разрешения проблем..
И ещё, АННА МОРГАН просьба тоже не заниматься подливанием масла в огонь там где это лишнее, что за вами было замечено. Всем будет по справедливости и согласно правил.

17 сен. 2010 г. в 19:50
На сайте с
11-04-2010

БЛЕВОТИНА  

20 сен. 2010 г. в 00:37
На сайте с
26-08-2009

☆ НИКА QUEEN ☆ Какие ты грибы употребляешь? 100 раз написала что типа эта тема неинтересна,а сама тут пасешся и пасешся,нарисовался рисунок хрен сотрешь.И че это за бред про зоны и манеру разговора, ты на свою манеру обрати внимание.
вовaн№one - прав 100 %

20 сен. 2010 г. в 01:00
На сайте с
29-09-2008

я тоже как то не поняла о чем Никин перл и кому он адресован

20 сен. 2010 г. в 01:22
На сайте с
1-04-2010

СЛЫШЬ!!!ТИГРИЦА ИЗ СТАДА БАРАНЬЕГО!НЕ УКАЗУЙ ТУТ...ГДЕ КОМУ ПОСТИСЬ! ИДИ БЛЕВОНИ УЖЕ ВМЕСТЕ С ВОВАНОМ МОЖЕТ ПОЛЕГЧАЕТ!ИЛИ ТЫ ТОКА НА КОНКУРСАХ КРАСОТЫ...БЛИСТАЕШЬ..,КОГДА ФОТКИ ВЫКЛАДЫВАЕШЬ ЧУЖИЕ?? СТАДО,,,ОНО И В АФРИКЕ ,,,СТАДО!ПАСИТЕСЬ РЕБЯТА!ПОПУТНОГО ВЕТРА!

20 сен. 2010 г. в 10:53
На сайте с
8-01-2010

Цитата

1. Уважительно и терпимо относитесь к собеседникам при общении.
Запрещены: нецензурные и хамские выражения и вступание в публичные выяснения отношений.  
Цитата
 СЛЫШЬ!!!ТИГРИЦА ИЗ СТАДА БАРАНЬЕГО!НЕ УКАЗУЙ ТУТ...ГДЕ КОМУ ПОСТИСЬ!ИДИ БЛЕВОНИ УЖЕ ВМЕСТЕ С ВОВАНОММОЖЕТ ПОЛЕГЧАЕТ!ИЛИ ТЫ ТОКА НА КОНКУРСАХ КРАСОТЫ...БЛИСТАЕШЬ..,КОГДА ФОТКИ ВЫКЛАДЫВАЕШЬ ЧУЖИЕ??СТАДО,,,ОНО И В АФРИКЕ ,,,СТАДО!ПАСИТЕСЬ РЕБЯТА!ПОПУТНОГО ВЕТРА! 
Если это не хамство , то пипец ...... Толерантность однобокая , права Лиана ....

20 сен. 2010 г. в 12:26
На сайте с
26-08-2009

☆ НИКА QUEEN ☆ ты можешь ответить за свои слова что фотки чужие?может есть доказательства? думаю что нет, а до Сашки тебе действительно далеко так как она верно и предано ждет своего мужа а тебя тут пол сайта перимела а выступаешь тут для того чтобы обратила внимание вторая половина которая такую дешевку с выпяченными губами и иметь не хочет потому что это ниже их достоинства. И кто бы уж говорил про манеру разговора,ты сама хабалка и хамка та еще

20 сен. 2010 г. в 12:42
На сайте с
26-08-2009

♥ОК♥ я по моему не злословила, и не хамила, я просто пытаюсь ответить за Сашку пока она этого сделать не может а эта не знаю даже как ее назвать позволяет ей поливать ее грязью, Саша женщина с честью и достоинством в отличии от злобоизвергающей Ники

20 сен. 2010 г. в 12:46
На сайте с
11-05-2009

Цитата
Толерантность однобокая , права Лиана ....  

вот про это я и хотела сказать, а меня обвинили, что я подливаю масло...
видимо здесь каждый понимает так, как он хочет и как ему удобно... кому-то все, а кому-то ничего... странно... хотя, для меня не удивительно...
а от поста Ники меня и вправду чуть не стошнило... Тигрица и Вован, я с вами... кто последний в очереди в туалет?

20 сен. 2010 г. в 13:25
На сайте с
12-05-2009

Я думала эта тему уже закрытая...Так нет же.
Оказывается тут все уже о другом. по моему про то за что начинали все уже и забыли.
Цитата
Анкету она удалила сама (её никто с сайта не удалял!!!) Аккаунт её остаётся действующим. (хоть щас заходи)   

☆ НИКА QUEEN ☆ вы в этой тем уже не одну маску сменили. Вы и доброй поскакали по полям и полаялись на людей в открытой форме....
Зачем вы людей то оскорбляете? Вроде как не давеча писали, что против любого проявления агрессии. Сначала к одним, сейчас на всех с открытым забралом лезете. Что за комплексы то? Вас уже и не трогают, а вы все равно продолжаете. Смеряйте температуру, выпейте микстурку и успокойтесь. Как полегчает возвращайтесь

20 сен. 2010 г. в 13:57
На сайте с
29-09-2008

Нет,Неон,Скальд мне с самого начала ,несколько дней назад сказал,что он ее не банил.

20 сен. 2010 г. в 13:59
На сайте с
11-04-2010

Отсутствие воспитания,стервозность,озлобленность-поистине аццкий микс.
И откуда всё это?Кажется кто-то сильно подомнил.
Свою ИМХУ высказывать-одно(а порой лучше промолчать),а выплёскивать на других участников форума ,с мнением отличным от вашего , то,что вас переполняет(что,уточнять не буду)НЕГОЖЕ.
ИМХО(В коментариях не нуждаюсь)

20 сен. 2010 г. в 13:59
На сайте с
29-09-2008

Цитата
так как она верно и предано ждет своего мужа  
добавлю 14 лет уже и осталось тоже эхь...немало,воспитывает четверых деток.а то что порой резка -так кто ж тут у нас ангел???????я порой постом (то бишь словом)могу очень сильно унизить,ранить человека(о чем потом всегда буду жалеть).но почему то потом мы становимся друзьями-не разлей вода...(конечно,если человек НАСТОЯЩИИ).
Ника Квин,ты на самом деле борщишь.....
не хочу опускаться до обсуждения женских красот.......но мммммм.......я буду ТОЛЕРАНТНА
и еще ,Ника Квин,
Александру не трожь,а то забуде о своей ПСЕВДОТОЛЕРАНТНОСТИ!!!(поясню.псевдо-это отсутствие оной)))))

пасы.кому ты там посвятила свой перл про зоны,жаргон и т.д.позволю себе осведомиться.......напомню....

Цитата
чем иметь таких друзей,уж лучше их не иметь!Такая крутая!и слава Богу.....вот такие ситуации и дают понять....где кто.я выводы сделала.а жаргончик.....да.зоной попахивает!какие тут лагеря мне похрен!я сама по себе всегда была....и буду.так,что по себе ....не суди о людях!как то не хорошо!и вообще!хахаха!спокойной ночи...малыши!))

ты тогда мне так и не ответила....

20 сен. 2010 г. в 14:08
На сайте с
29-09-2008

Цитата
Ну так я вроде так и сказал, что это я сделал а не Скальд.  
ну да.просто первоначально мне было преподнесено,что это Скальд.но он мне три раза в личке написал.,что это не он.(не Неон )а тут вот оно что оказывается..... Неон.посодействуй пожайлуста снятию бана!!!!!!!(я правильно поняла,что это решилось именно тобой,а получило одобрение Ника?)

20 сен. 2010 г. в 15:16
На сайте с
29-09-2008

ну дык,Океюшка я и говорю во какое словоблудие получилось!Скальд грит-не он!!!!(не я типа(а оказался НЕОН )то бишь НЕ ОН на самом деле!!!!!!!
еще раз спрашиваю.возможен ли такой ченж-меня-снова в новички,а Александру вернуть?

20 сен. 2010 г. в 16:25
На сайте с
29-09-2008

еще раз спрашиваю.возможен ли такой ченж-меня-снова в новички,а Александру вернуть?

20 сен. 2010 г. в 16:31
На сайте с
4-09-2006

Что ж, бан с Александры снят, а тема закрыта пока не выросло количество блокированных по новой уже из-за этого обсуждения
Надеюсь выводы она сделала правильные, и повторно выносить разборки на всеобщее обсуждение поостережётся..

22 сен. 2010 г. в 23:49
Ваше сообщение