Вирт девушки!!)))))
Есть тут леди виртуальные?)) Уж очень секса хочется,с реальным не реально)),поэтому ограничусь виртуальным!)))))))))))))) Жду предложений))))))))))))))))
17-09-2010 16:34
всё Натаха,ты попала на секс переписку в личке и на всю ночь заготавливай тексты,Шехарезада ты нашаМеня Светочка на флудильный онанизм в личке не разведешь! И Железным кулаком грубости прилетает по виртуальным хозяйствам оппонентов, не во время оказавшимся и не в том виртуальном месте!!! а моя личка- несомненно не то место, где можно заниматься виртуальным ананизмом...
Мужчины,удивите...Предложите что-то, кроме секса!!! Неужели больше нечего???
Юль,дам совет дельный)))-включаешь кран тоненькой струйкой тёплой воды и вперёд)))))тебе понравится,я уверен!)))))
Давайте про авиацию
КАК ДО СИХ ПОР ЭТА ТЕМА НА МЕСТЕ? НЕ ПОНИМАЮ!!
а Денис то серьезно разводит!!!! Глупо!!!
Меня Светочка на флудильный онанизм в личке не разведешь! И Железным кулаком грубости прилетает по виртуальным хозяйствам оппонентов, не во время оказавшимся и не в том виртуальном месте!!! а моя личка- несомненно не то место, где можно заниматься виртуальным ананизмом...
Малорик Ден, типа такого научного пособия....*как обойтись без мужика*
Я знаю как обойтись без мужика!!!!
а Денис то серьезно разводит!!!! Глупо!!!
и все таки мужик в хозяйстве вещь нужная, универсальнаяага.ПОЛ ПОМЫТЬ,ПОСУДУ,ПОСТИРАТЬ И ЖРАТЬ СГОТОВИТЬ
как обойтись без мужика
ага.ПОЛ ПОМЫТЬ,ПОСУДУ,ПОСТИРАТЬ И ЖРАТЬ СГОТОВИТЬ
Юля,вот ответ мой:одну,единственную..с блеском в глазах и теплом в душе... Именно с ней и можно построить настоящее счастье...ДВОЕТОЧИЕ: Цитата
ага.ПОЛ ПОМЫТЬ,ПОСУДУ,ПОСТИРАТЬ И ЖРАТЬ СГОТОВИТЬ
ПОЛ ПОМЫТЬ,ПОСУДУ,ПОСТИРАТЬ И ЖРАТЬ СГОТОВИТЬ
Юля,вот ответ мой:одну,единственную..с блеском в глазах и теплом в душе... Именно с ней и можно построить настоящее счастье...
Да,кстати)))-именно такие темы как эта,большенство из Вас,девушки,и загоняют в ванную комнату,если ещё раньше не застанет в расплох!))))) Это факт!!))) Даже не оправдывайтесь)),врятли кто-то из Вас скажет правду)))))))))))))))))
Россия, Ульяновск
Сколько ВАМ для счастья надо??..))))
17-09-2010 19:19