Apple
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
А оказывается тяжело жить одной и скрывать свой диагноз
Узнала о своём диагнозе в 2018 году и офигела если честно ... я даже не поняла, как это произошло и кто подарил мне такой великий подарок((( дай бог ему здоровья... теперь возникла огромная проблема в виде невозможности найти вторую половинку(( возраст уже не маленький- 37((( и если без диагноза сложно было найти семью, сейчас вообще кажется нереальным((( кто то может поделиться и рассказать, как это у вас получается создавать счастливые семьи с ВИЧ?))) при этом, я совсем одна со своей бедой... даже маме рассказать не могу... все приходиться держать в себе и втихаря пить таблетки ((((
7 фев. 2020 г. в 20:59
ТАКАЯОДНА
Пользователь
Россия, Орск
Да сочувствую вам автор.Про меня в свое время разболтала больница наша провинциальна́я по секрету всему свету.Но в этом оказалось свои плюсы.Скрывать не нужно было и кто по настоящему дорожил мной ,приняли это и изучили вопрос.Изучив ,поняли что это не страшно если ты осведомлен о путях передачи и о том что живут с этим спокойно до старости и детки здоровые.И так легко сразу стало когда скрывать уже не было необходимости
8 фев. 2020 г. в 21:07
Игорь
Пользователь
Россия, Москва
Хотел поддержать ТС, но страшно что-л делать на Форуме.
8 фев. 2020 г. в 21:10
Просто_я
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Это точно)
Это точно)
8 фев. 2020 г. в 21:16
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
а всего лишь ВИЧ

8 фев. 2020 г. в 21:22
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Олька, голову проветрите.Девушка пишет что личная жизнь закончилась, я чтобы ободрить человека написала что я старше её и, тем не менее, многие на меня обращают внимание. Вы агрессивно реагируете, что с вами не так? И что плохого в том что я давно на этом сайте? Делать из этого выводы, что я не наслаждаюсь личной жизнью и в моём окружении нет нормальных мужчин очень глупо.
Чему завидовать - то?тому, что 150 лет вы на этом сайте? Было бы что путёвое, давно личной жизнью наслаждались.
Был бы мужик рядом нормальный. Всех отвадил бы желающих...
А так.... Пустое это все...
Хвальба одна некчемная...
9 фев. 2020 г. в 10:32
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я пыталась
Я пыталась
9 фев. 2020 г. в 10:36
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Я поняла Что хотела сказать Яна. Женщина должна цвести и пахнуть! Просто обязана дарить свой цвет и аромат, дать насладиться созерцанием себя и позволить вдыхать волшебное благоухание! Кому нужны эти вялые трупики, поникшие бутоны?
Короче, девоньки, не вянем.
Наливайся соком, белый лепесток (с)
Наливайся соком, белый лепесток (с)
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
9 фев. 2020 г. в 10:52
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Перезрели здесь большинство
Мякоть уже лезет)
Наливайся соком, белый лепесток
Мякоть уже лезет)
9 фев. 2020 г. в 11:34
Тиктак
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Похожий случай произошёл несколько лет назад.)
Жил-был один несчастливый и невезучий человек. Причем никто не считал его несчастливым и невезучим, но он постоянно твердил о своем невезении и постепенно не только он сам, но и другие люди стали считать его несчастным и обделенным. Он говорил, что ему патологически не везет ни в чем – даже в лотерею выиграть не может ни копейки, ну не везет и все! И начал этот человек просить у Бога помощи. Каждый вечер перед сном он молился и просил в молитве выигрыш в лотерею. А помощи все нет. Вот он просит месяц, второй, третий…,год, второй, третий… А помощи все нет…
И вдруг с небес раздается голос: «Ну ты бы хоть лотерейный билет купил !»
Пс,Без фото шансы на одиночество увеличиваются ,вам не кажется.
Жил-был один несчастливый и невезучий человек. Причем никто не считал его несчастливым и невезучим, но он постоянно твердил о своем невезении и постепенно не только он сам, но и другие люди стали считать его несчастным и обделенным. Он говорил, что ему патологически не везет ни в чем – даже в лотерею выиграть не может ни копейки, ну не везет и все! И начал этот человек просить у Бога помощи. Каждый вечер перед сном он молился и просил в молитве выигрыш в лотерею. А помощи все нет. Вот он просит месяц, второй, третий…,год, второй, третий… А помощи все нет…
И вдруг с небес раздается голос: «Ну ты бы хоть лотерейный билет купил !»
Пс,Без фото шансы на одиночество увеличиваются ,вам не кажется.
9 фев. 2020 г. в 11:49
Solar_wind
Пользователь
Цитата

9 фев. 2020 г. в 11:57
Solar_wind
Пользователь
Цитата
несколько лет назадАга, старый боян

9 фев. 2020 г. в 11:58
Не_Блондинка
Пользователь
Того
Цитата
Это депрессия просто
тяжело жить одной и скрывать свой диагноз
Это депрессия просто
9 фев. 2020 г. в 12:04
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Мальчик: Эти перезрелые бабёнки наверняка останутся одни со своими двадцатью кошками.
Мужчина: Мяу)
Мякоть уже лезет)
Мальчик: Эти перезрелые бабёнки наверняка останутся одни со своими двадцатью кошками.
Мужчина: Мяу)
9 фев. 2020 г. в 12:35
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А не втом счастье, что отбоя нет от мужиков, как пишут некоторые.Ну да, именно так я и написала, СЧАСТЬЕ В ТОМ ,чтобы тусить с толпой отстойных мужиков, непутёвых,какое там саморазвитие, в топку саморазвитие и тело мы своё запустили, и буквы забыли.Если рядом есть мужчина не до этого. Я вот еле время выкраиваю чтобы на форуме хвастаться своим разнузданным образом жизни.
Займите это свободное время саморазвитием. Читайте хорошие книги , совершенствуйте тело.

9 фев. 2020 г. в 12:44
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Angel-a, ваш возраст совершенно не преклонный, у вас будут поклонники, вы встретите интересных людей и не исключено что среди них найдете любовь.Возможно на этом сайте, где много счастливых историй. Вот все что я хотела до вас донести, как бы не пытались исказить мою мысль.
9 фев. 2020 г. в 12:52
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Счастье яны в мужиках, причем она совершенно не разборчива, ничего путного рядом с ней не валялось
Все запомнили ? Мнение мудрой женщины
Все запомнили ? Мнение мудрой женщины
9 фев. 2020 г. в 13:02
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я не обижаюсь

9 фев. 2020 г. в 13:12
Solar_wind
Пользователь
Цитата
) и всеобщая энтропия наваливается
Варианты есть, но факт дисгармонии налицо. А там уж каждый своё увидит 
что с вами не так?Цитата
счастье то оно не в мужчинеА ещё полнолуние, Сатурн фигачит(суровая планета, ска
) и всеобщая энтропия наваливается
Варианты есть, но факт дисгармонии налицо. А там уж каждый своё увидит 
9 фев. 2020 г. в 21:58
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Все + мужчины которые действительно хорошие давно уже женаты . А 40 и 50 -ти десятилетние холостяки которых я встречала пересекаясь на каких то мероприятиях или сайтах это реально жесть .Уровень ИНТЕЛЛЕКТА нулевой ,максимум шмотки и спортзал и все он СУПЕРМЕН,если есть зубы ,даже вставные ,то просто НЕОТРАЗИМ.Тоже тупану, с меня не убудет.)))А зачем замужней женщине, холостяки с сайта?

9 фев. 2020 г. в 22:27
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
это защита - нападением)
,счастье то оно не в мужчине это точно.
это защита - нападением)
9 фев. 2020 г. в 22:28
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Дольше наверн только Бузова ищет)
Чему завидовать - то?тому, что 150 лет вы на этом сайте? Было бы что путёвое, давно личной жизнью наслаждались.
Дольше наверн только Бузова ищет)
9 фев. 2020 г. в 22:32
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Бывают женщины, для которых все недоумки, кто не считает её неотразимой и не стелится комплиментами. )
9 фев. 2020 г. в 22:38
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Кому страшно на форуме, хоть в личке не дрейфьте ,поддержите
Это точно)
Кому страшно на форуме, хоть в личке не дрейфьте ,поддержите

9 фев. 2020 г. в 22:39
Не_Блондинка
Пользователь
Того
Тебя могу и здесь поддержать)))
9 фев. 2020 г. в 22:50
DANIS
Новичок
Россия, Тольятти
Девушки мне одиноко, хочу встретить любимую.
10 фев. 2020 г. в 00:26