Solnce
Новичок
Россия, Тула
От калетры горит пер№ан
Всем привет! Пью два месяца терапию. Как поняла, именно от калетры постоянно на толчке после приема таблеток, даже когда ем. Читала, что это норм, даже может пройти. Но может у кого есть конкретные лайфхаки и рецепты? Хочу перестать быть вонючкой
5 фев. 2020 г. в 10:18
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Кушу по утрам. И еду кошерную, типо, где не вари телёнка в молоке его матери и рыбу с чешуёй тока хавать (про рыбу стебанула). С креоном или панкреатином калетру жуйте. Корч, хавка должна быть соместима между собой.
5 фев. 2020 г. в 13:22
Милана
Пользователь
Россия, Орск
Пока пила калетру жила возле туалета, даже маршруты прогулок прокладывала с учётом общественных туалетов. Но это пол дела, на калетре я сильно похудела, еда не задерживалась же, кожа высохла, зубы портиться начали сильно, волосы клоками полезли . Через два года мучений сменила терапию и жизнь наладилась.
Приёмы еды и диета на побочный эффект калетры ни как не влияли.
Приёмы еды и диета на побочный эффект калетры ни как не влияли.
5 фев. 2020 г. в 13:35
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Надо учитывать индивидуальные особенности организмов. У всех по разному. Я, к примеру, с кишечного спида начала калетру кушать и наоборот гадиться перестала (простите меня,эстеты, но это правда жизни), волосы заново расти стали и, как бы их не дёргала, в руках не остаются. Зубы чищу и чиню. А вот съешь бутик с колбасой и кофэ с молоком - побежишь в клозет сшибая стены. Как-то так
5 фев. 2020 г. в 13:51
Джордж
В бане
Удалено модератором
5 фев. 2020 г. в 14:37
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Лучше с креоном , он эффективнее. 25 единиц мне хватает . И не рекомендуют пить горячее при приеме.
С креоном или панкреатином
Лучше с креоном , он эффективнее. 25 единиц мне хватает . И не рекомендуют пить горячее при приеме.
5 фев. 2020 г. в 14:47
Teddy
Пользователь
Беларусь, Минск
Через полчаса после еды Калетру попробуйте принимать.
Некоторым это помогает...
Некоторым это помогает...
5 фев. 2020 г. в 14:57
Наталья
Новичок
Россия, Москва
Ничего не поможет, сама также мучилась, меняйте схему
5 фев. 2020 г. в 15:08
Solar_wind
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
Цитата
И еду кошерную, типо, где не вари телёнка в молоке его матери
ЦитатаГадские таблетки.

5 фев. 2020 г. в 15:25
Solar_wind
Пользователь
Цитата

волосы заново расти сталиТы обратно, кудряшька Сью?

5 фев. 2020 г. в 15:26
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
Ты обратно, кудряшька Сью?Не, гладкошёрстная нимфа

5 фев. 2020 г. в 15:39
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
У одной знакомой тоже такая же проблема, высохла напрочь с этими поползновения и в туалет, волосы пришлось обрезать.
Зато другая девушка, много лет принимает и все хорошо, обе в одном центре получает препараты. Муж ее тоже принимает калетру, по началу пару месяцев было такое, но потом нормально. Так что много лет сидят на калетре.
У всех все индивидуально.
Зато другая девушка, много лет принимает и все хорошо, обе в одном центре получает препараты. Муж ее тоже принимает калетру, по началу пару месяцев было такое, но потом нормально. Так что много лет сидят на калетре.
У всех все индивидуально.
5 фев. 2020 г. в 16:18
Невыворобушкивоемый
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Я нашёл только один выход из этого перданутого круга ада, пить один раз в день перед сном и с утра сразу на толчёк с сигаретой, проносит как из рога изобилия
желательно через 30-60 минут повторить. До конца рабочего дня вполне хватает чистых трусов, главное пердеть при необходимости
желательно через 30-60 минут повторить. До конца рабочего дня вполне хватает чистых трусов, главное пердеть при необходимости
5 фев. 2020 г. в 17:28
Персик
Пользователь
Удалено модератором
5 фев. 2020 г. в 17:53
Елена
Новичок
Россия, Москва
Бросить курить не пробовали? Мне помогло. Стало значительно легче.
5 фев. 2020 г. в 18:07
Destroyer_of_stereotypes
Новичок
Россия, Балашиха
Цитата
Скорее уже MILFa.
Не, гладкошёрстная нимфа
Скорее уже MILFa.

5 фев. 2020 г. в 21:50
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А разве это плохо, ходить пару раз в день в туалет?
На мой взгляд самое то, ничего не скапливается в организме да и не мешает особо.. все-равно основная масса не работает и дома сидит
с этими поползновения и в туалет
А разве это плохо, ходить пару раз в день в туалет?
На мой взгляд самое то, ничего не скапливается в организме да и не мешает особо.. все-равно основная масса не работает и дома сидит
5 фев. 2020 г. в 23:03
Solar_wind
Пользователь
Цитата
гладкошёрстная нимфаХолодно небось
5 фев. 2020 г. в 23:21
ТелезрительАндрей
В бане
Россия, Барнаул
Верёвки. Зачем так жить не понимаю
5 фев. 2020 г. в 23:47
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
Зачем так жить не понимаюНе плохо живётся, бывало и хуже. Вот как можно жить с павлиньими перьями в @опе - вот это совсем не понятно.
6 фев. 2020 г. в 08:41
Дмитрий
Новичок
Россия, Челябинск
Я пил таблетку лапирамида с утра.очень помогало. Но в итоге именно эта побочка стала аргументом на замену теры...
16 фев. 2020 г. в 19:48