На сайте с
21-01-2020

требуется помощь юриста

Мать моего ребенка хочет подать в суд и лишить меня родительских прав ,мотивируя тем ,что ребенок может заразиться общаясь со мной , ночуя у меня .Всем рассказывает про мой диагноз , ВИЧ + . Нужна безвозмездная помощь юриста . Если есть такие люди , помогите пожалуйста . Телефон для связи восемь девятьсот одиннадцать четыреста двадцать семьдесят семь двадцать семь , с вас смс что это юрист с сайта , я перезвоню .

1 фев. 2020 г. в 17:54
На сайте с
26-09-2015

Цитата
Есть, мой собственный. В этом году моя несовершеннолетняя дочь уехала учиться за границу. Ее отец не давал разрешение. Я подала иск в суд, суд решил вопрос в мою пользу.  

тут совсем другая ситуация описывается. В этом случае согласен, суд примет такое решение, но если на пмж, то увы

1 фев. 2020 г. в 21:34
На сайте с
26-09-2015

Цитата
Роман...если вы будете в коме,вас признают недееспособным...далее читайте о недееспособности родителя и его правах

недееспособный - не отвечающий за свои действия, а из комы я могу выйти. вот в чем разница

1 фев. 2020 г. в 21:36
На сайте с
19-01-2015

вы гражданин Украины..так же вы пишете про Беларусь...надо смотреть законодательство этих стран..

На сколько помню С-П пока ещё в составе РФ...а топикстартер не писал ни о каких ситуациях..лишь об основании по вич

1 фев. 2020 г. в 21:40
Удалено пользователем

1 фев. 2020 г. в 21:40
На сайте с
29-05-2018

Цитата
Всем рассказывает про мой диагноз , ВИЧ +
Фикесируйте, это нарушения ваших прав.

2 фев. 2020 г. в 14:52
Ваше сообщение