На сайте с
14-07-2009

Федеральная программа Молодой семье-доступное жильё. Интересно нам можно?...

Ребята,кто нибудь из Вас интерисовался данным вопросом? Возможен ли данный вариант приобретения жилья с помощью гос-ва имея вич+? Поясню эту программу вкратце: гос-во выделяет до 40% денеж.средств (остальную сумму накопить,либо брать в банке) безвозмездно от стоимости приобретения квартиры из расчёта 12-18кв.м на человека в семье (в каждом городе по-разному),при этом брак официал должен быть более 12мес. Больше шансов тем,у кого дети, так же могут претендовать на приобретение жилья родитель-одиночка с ребёнком. Так вот, собственно, вопрос, кто сталкивался с подобным? Есть ли шанс на приобретение жилья в данном случае?

31 июл. 2009 г. в 22:11
На сайте с
9-07-2009

да есть такая тема но я знаю если2детей и один+ то можно улудшить жил условия вне очериди

2 авг. 2009 г. в 23:53
На сайте с
14-07-2009

Лёш,эт я знаю. Если ребёнок +,то внеочереди получаешь жильё. +ребёнку отдельная комната. Это всё понятно,знаю. А вот когда ребёнок -, никак. Ипотеку нам+ нельзя брать,сразу отказ. Накопить,эт нереально. А вот этой федерал.программой озадачилась. Интересно,кто сталкивался с этим?

3 авг. 2009 г. в 05:55
На сайте с
8-01-2009

Есть пара вариантов в голове...и все противозаконные типа фиктивных браков с женщинами у которых дети ВИЧ+.
Как это работает в реале - не сталкивался - я холост.Нужды нет.
Спрошу у своего юриста!!!!

15 авг. 2009 г. в 09:03
На сайте с
14-07-2009

Буду ждать с нетерпением все твои варианты :)

15 авг. 2009 г. в 15:11
На сайте с
4-11-2009

к теме. Ф.З. О предупреждении паспространения в Р.Ф. заболевания,вызываемого вирусом иммунодефецита человека от 30 марта 1995№38-Ф.З. согласно статье 18 родители и ли законные педставители вич-инфецированного ребёнка имеют права на внеочередное получение жилых помещений и тд. Данный пункт в настоящее время потерял силу-его просто вычеркнули из закона.Теперь все детишки с вич ,которые нуждаются в улучшении жил. площади ,относятся к категории ребёнок-инвалид.и имеют право на первоочередное получение квартиры. Пока остается в силе Постановление Правительства Р.Ф. от 21 декабря 2004г.№817 Об утверждении перечня заболеваний,дающих инвалидам,страдающими ими, право на дополнительную жилую площадь. в этом списке есть вич инфекция у детей. Наше гос-во о здоровых то детях не заботится о чем здесь говорить.....У кого возникнут какие-нибудь вопросы по правам детей с вич-пишите,постараюсь ответить

17 мар. 2010 г. в 16:09
Ваше сообщение