яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Гендерная война.
Хроники с места боёв хроников. Самые замечательные бойцы форума и те что не очень напрягались были запечатлены беспристрастным художником-кореспондентом в полном боевом облачении.
30 янв. 2020 г. в 19:04
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Бб,вам там еще очки не раздавили коленками с вашими поисками орального секса?

1 фев. 2020 г. в 00:12
Владимир
Новичок
Россия, Санкт-Петербург
Антисемит не сдюжил)наверняка воду отключили

1 фев. 2020 г. в 00:41
vik
Пользователь
Бельгия
яна,а кто это рисовал?
я бы так не смог,явно дети...

я бы так не смог,явно дети...

1 фев. 2020 г. в 02:15
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
АнтисемитПредставляю что бы мы услышали если бы дети нарисовали радугу

1 фев. 2020 г. в 12:36
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вик, авторы работ мои ученики , возраст 6- 11 лет.
1 фев. 2020 г. в 12:37
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Я какая цветная
Как радуга
И сколько оружия у меня- и юбка коротенькая, и лук со стрелами и меч
А на руке кровь... Видимо, Мамс своим копьем махал во все стороны и случайно меня задел
Как радуга
И сколько оружия у меня- и юбка коротенькая, и лук со стрелами и меч
А на руке кровь... Видимо, Мамс своим копьем махал во все стороны и случайно меня задел

1 фев. 2020 г. в 12:48
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Оцените, Михась, тема урока была Защитники отечества, я им дала свободу для творчества, ничего не навязывая, вот кто с точки зрения детей защитник.
Что скажете?
Ну хоть оцените ваши гендерные войны..
Дети сами вам все показывают..
Оцените, Михась, тема урока была Защитники отечества, я им дала свободу для творчества, ничего не навязывая, вот кто с точки зрения детей защитник.
Что скажете?
1 фев. 2020 г. в 15:42
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У меня в личке образовалась очередь как в регистратуру, парни захотели общения, сегодня один пригласил испить кофе и еще один в загс, наверно сперва попью кофе.
1 фев. 2020 г. в 16:15
VALKYRIA
Пользователь
Украина, Одесская обл.
Цитата
Не боитесь наказания за нарушение авторских прав?)))
Цитата
Как же вам повезло, чьей-то невесте
!
А многим как полковнику никто не пишет,а многих как полковника никто не ждет((...
тема урока была Защитники отечества, я им дала свободу для творчества, ничего не навязывая, вот кто с точки зрения детей защитник
Не боитесь наказания за нарушение авторских прав?)))
Цитата
У меня в личке образовалась очередь как в регистратуру
Как же вам повезло, чьей-то невесте
!
А многим как полковнику никто не пишет,а многих как полковника никто не ждет((...
1 фев. 2020 г. в 17:02
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Яна, это слава вернулась...
Пей кофея и не смущайся...а если поклонник начнёт позволять лишнего, то припугни... у тебя вон целый вооруженный отряд бойцов и бойчих... Только кликни
Пей кофея и не смущайся...а если поклонник начнёт позволять лишнего, то припугни... у тебя вон целый вооруженный отряд бойцов и бойчих... Только кликни

1 фев. 2020 г. в 18:11
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
А раньше интересней наряды были. сейчас смотрю про времена Ивана Грозного, где бояре ходили в узорчатых одеждах с длинными до пола рукавами, высокими воротниками и красные сапожки в тренде были. Боярыни в красивых рубашках и расшитых платьях, в киках с вышивками и жемчугами, куда прятали свои волосы, даже задумалась как на парикмахерских сэкономить можно было.
Были сцены где в князей ножами тыкали и дубинами в нос с размаху давали, я прям за парчовые прикиды с соболями переживала, хотя бы раздели сначала - запачкають и порвуть изверги енти...Короч, кошмар там творился, но в красивых одеждах обязательно
тема урока была Защитники отечества,У детишек похоже урок рисования был сразу после урока Средневековья) ни одного в хаки и с автоматом)
А раньше интересней наряды были. сейчас смотрю про времена Ивана Грозного, где бояре ходили в узорчатых одеждах с длинными до пола рукавами, высокими воротниками и красные сапожки в тренде были. Боярыни в красивых рубашках и расшитых платьях, в киках с вышивками и жемчугами, куда прятали свои волосы, даже задумалась как на парикмахерских сэкономить можно было.
Были сцены где в князей ножами тыкали и дубинами в нос с размаху давали, я прям за парчовые прикиды с соболями переживала, хотя бы раздели сначала - запачкають и порвуть изверги енти...Короч, кошмар там творился, но в красивых одеждах обязательно
1 фев. 2020 г. в 19:02
Naum
Пользователь
Яна, это Элла так мелодично намекает, что неплохо бы расшитое платьеце примерить и кику сверху
. Там карандаши то ещё остались?
. Там карандаши то ещё остались?
1 фев. 2020 г. в 19:21
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Кика для замужних. Я ещё в девках)) Кокошник мне!))
1 фев. 2020 г. в 19:46
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Со скалкой жонихи хорошо ловятся

1 фев. 2020 г. в 19:53
Naum
Пользователь
Эллочка, кика тож не помешает... Про запас так сказать... Где потом брать когда «прижмёт». Яна вон опять уматает на свою северную делянку...бобров отстреливать...и усе... Народ без сапожек и кафтанов останется
1 фев. 2020 г. в 19:55
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Папанов на пиво ловится, vik на конину

1 фев. 2020 г. в 19:56
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
так уж и быть, Наум, уговорил))Тогда кику побогаче с яхонтами, золотыми нитями, кокошник высокий с брюлликами и лентой шёлковой. Шапку горликовую, шубки чернобурковые, муфточки соболиные, сопожки с мысами закрюченными...Вино доброе в серебряных бокалах, осётр, грузди чёрные, икру лососёвую (чёрная не очень мне) Ах, и перстня здоровые такие, чтобы от злодеев, как кастетом отбиться ими могла
1 фев. 2020 г. в 20:05
Naum
Пользователь
Постой, постой... Да под такие убранства мы потом добра молодца ввек не «подберём»... Может что по девичьи попроще?
1 фев. 2020 г. в 20:14
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Может, стринги?!)))
Может что по девичьи попроще?
Может, стринги?!)))

1 фев. 2020 г. в 20:29
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
И будут новые рыцарские ордена- орден стрингеров, на эфавирензе - всадников без головы, кишкоблуды - орден круглого стола, на калетре - жидкого стула.

1 фев. 2020 г. в 20:36
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я планирую всем воинское звание присвоить и по родам войск рассортировать.
Кто какахи по темам раскидывает, тот будет минёром,
кто словом отбрить может, тот снайпер,
кто любит послания в много букв писать, того к тяжелой артиллерии причислим.
Дальше предлагайте вы.
Кто какахи по темам раскидывает, тот будет минёром,
кто словом отбрить может, тот снайпер,
кто любит послания в много букв писать, того к тяжелой артиллерии причислим.
Дальше предлагайте вы.
1 фев. 2020 г. в 22:50
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Пехоту я в кавалерию предлагаю отправить.
1 фев. 2020 г. в 22:51
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ну а для тех кто в танке и тормозит хорошо есть танковые войска.
1 фев. 2020 г. в 22:53
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Ещё разведка, СМЕРШ, для вычисления фейков.
Научная рота
Научная рота
1 фев. 2020 г. в 22:59

Ну хоть оцените ваши гендерные войны..
Дети сами вам все показывают..