Цитата Поспрашивать тех, кто здесь создал пары-наверняка им тоже разные люди попадались с этого сайта. Но тем не менее, они создали пару и живут И явно не обсирали всех вокруг. Да,им попадались не те люди, которые нужны.
Нина, вот честно очень много знакомых с разнообразными судьбами, и ранее употреблявшие и с шестью, девятью судимостями. При этом эти люди встретили свою любовь, у кого-то уже и дети родились. И при этом это в основном совершенно противоположные личности, она приличная девочка, как правило домашнего воспитания, а он из бывших!) Есть и те кто познакомился на группах и вместе начали жизнь заново!
Лично я не чего не имею против построения любых отношений, сам из ранее употреблявших.
Но я категорически против лжи и вранья в этих отношениях! И меня не будет не чего связывать с девушкой, которая врала в самом начале развития наших отношений при этом врала сама, без моих вопросов о её прошлом!
Что же тогда дальше ждать от этих отношений в которых уже доверие потеряно. И возможности воспринимать человека таким какой он есть!
Я и о себе не чего не скрываю, не чего)))! Да употреблял, да бросил, при чем настолько давно что только тут иногда напоминают что я вообще когда-то что-то пробовал! Я прекрасно отдаю отчёт своим желаниям, стремлениям, увлечениям, и прекрасно вижу цели к достижению которых стремлюсь! И на данный момент иногда вспоминая своё прошлое, тот жизненный опыт который мне преподнесла судьба, вспоминая пережитые тяготы и невзгоды, я отношусь к своему прошлому с глубоким уважением. И только блогодаря этому опыту, я состоялся как личность и имею на данный момент перспективное будущее. И у меня нет не малейшего желания начинать с кем то отношения, с фундаментом на лжи, уж слишком шаткое строение получается!)
Россия, Москва
Я кстати уже объясняла....почему мне не подходит с нарко и тюремным прошлым(и настоящим)...и дело не только в том,что я без такого прошлого...тут это более широкий вопрос....так сказать...
Пысы... соглашусь со сказанным ранее...алко зависимость ещё та беда
31-01-2020 16:07