На сайте с
20-08-2010

Хотела как лучше,получилось как всегда

Я попала в больницу,требовалась срочная операция по женски.Я как порядочная сказала,что я +.А в оканцовке они сообщили по месту жительства.(на тот момент я была прописана у своего парня)Его сестра медик.И в эту больницу начали звонить с района,искать меня.Якобы мне нужно приехать,сдать анализы.Сестра естественно переполошилась,че к чему?Начала у меня спрашивать,но я постаралась съехать.Почему они вообще звонят по месту прописки и сообщают.Имеют ли они на это право?А я из-за них 2год без прописки хожу.

16-09-2010 21:03
На сайте с
19-10-2009

Так ты ж говоришь, что просто позвонили, анализы сдать попросили, чего тут такого?

Вспомнилась тут история, давно это было:
Сплю утром. Дома отец был. Слышу сквозь сон звонок в дверь, разговоры какие то, чуть ли не кипишь начался. Оказалось медсестра с поликлиники приперлась, раскудахталась на весь подъезд, дескать сын у тебя папаша по поводу зппп обращался, а тут у него вич нарисовался и чего это он в спид-центр до сих пор не отправился...
Ну не клушка?

16-09-2010 21:28
На сайте с
19-10-2009

Так ты ж говоришь, что просто позвонили, анализы сдать попросили, чего тут такого?

Вспомнилась тут история, давно это было:
Сплю утром. Дома отец был. Слышу сквозь сон звонок в дверь, разговоры какие то, чуть ли не кипишь начался. Оказалось медсестра с поликлиники приперлась, раскудахталась на весь подъезд, дескать сын у тебя папаша по поводу зппп обращался, а тут у него вич нарисовался и чего это он в спид-центр до сих пор не отправился...
Ну не клушка?

16-09-2010 21:29
На сайте с
19-10-2009

Вопрос свой снимаю как неуместный. С первого раза смысл поста не уразумел

16-09-2010 21:34
На сайте с
28-09-2008

А вот не нужно говорить им, о своём статусе. Они боятся

17-09-2010 07:08
На сайте с
1-04-2010

тайну диагноза......они не имеют право разглашать.мне честно говоря вообще непонятны вот эти их звонки.можно подумать человек сам незнает,что ему делать.а насчет дениса.....это вообще ужаас.я б эту медсестру....убила наверноеб и закатала в асфальт где-нить на лестничной клетки!

17-09-2010 09:26
На сайте с
27-01-2010

я тоже лежала в больнице , у меня операция серьезная была, перелом, они не брали анализ на вич, ну и я промолчала, если им это не нужно, зачем лишние проблемы создавать и себе и им Конечно это не совсем правиль, но мы ведь все знаем КАКОЕ к нам отношение, лучше промолчать, чем потом лежать как прокаженная...

17-09-2010 20:51
На сайте с
1-04-2010

а к проктологу вааще блн не попасть....пока не принесешь бумажку с анализами на вич,гепатит С и сифилис.

18-09-2010 15:34
На сайте с
7-10-2010

Хорошо у нас в городе спидозников полно, казалось бы нашим врачам и удивляться не чему. Но однако они все удивляются и удивляются....... и вопросы такие странные задают И от куда у вас вич взялся?.

8-10-2010 10:56
закрытьВаше сообщение