Загадка
Новичок
Россия, Самарская обл.
Ищу мужа! Мужчины! Да какая же дама Вам нужна! Вы только и можете искать в женщине сплошные недостатки!
Хочу познакомиться с парнем, с которым могли бы создать семью! Но насколько мужчины стали требовательны! Почему вы перестали ухаживать за девушками, добиваться их внимания! Почему приходится теперь это делать нам?
25 янв. 2020 г. в 19:18
Kelli
Пользователь
Австралия
вот такая нужна

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
25 янв. 2020 г. в 21:03
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
мне понравилось как сказала одна актриса....
после 30 приходит время собирать камни....а не разбрасывать.....надо уже научиться принимать ухаживания и знаки внимания от мужчин.....а не отдавать себя,свое время ... в пустую ......тем....у кого на вас его(времени и внимания)нет или есть только претензии.....уделяйте это время себе любимой....время это слишком дорогой подарок,чтоб дарить его дешевым ,не умеющим ничего ценить людям.......а стирать чужие носки и стоять у плиты вы всегда успеете....найти сегодня любовника для здоровья и развлечений легко.....как легко нашли,так же легко и отпускайте.....а если у вас будут шипеть за спиной......так то от зависти и недостатка внимания к собственной персоне....живите в первую очередь для себя любимых....и если вы умеете ценить себя и свое время,обязательно встретится тот,у кого с вами схожие взгляды на жизнь(с)
после 30 приходит время собирать камни....а не разбрасывать.....надо уже научиться принимать ухаживания и знаки внимания от мужчин.....а не отдавать себя,свое время ... в пустую ......тем....у кого на вас его(времени и внимания)нет или есть только претензии.....уделяйте это время себе любимой....время это слишком дорогой подарок,чтоб дарить его дешевым ,не умеющим ничего ценить людям.......а стирать чужие носки и стоять у плиты вы всегда успеете....найти сегодня любовника для здоровья и развлечений легко.....как легко нашли,так же легко и отпускайте.....а если у вас будут шипеть за спиной......так то от зависти и недостатка внимания к собственной персоне....живите в первую очередь для себя любимых....и если вы умеете ценить себя и свое время,обязательно встретится тот,у кого с вами схожие взгляды на жизнь(с)
25 янв. 2020 г. в 21:37
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Да потому что ,некогда им ухаживать, время цЕнно )))
25 янв. 2020 г. в 21:41
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Попробуйте тогда присмотреться к дамам..
Говорят, они лучше во всем.
Вы только и можете искать в женщине сплошные недостатки
Попробуйте тогда присмотреться к дамам..
Говорят, они лучше во всем.
25 янв. 2020 г. в 21:46
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
да и найти нынче мужичка для здоровья....чихнуть не успеешь.....как очередь выстроится......
Попробуйте тогда присмотреться к дамам..ну ты ж смотришь в сторону мужчин...почему бы и нет....
да и найти нынче мужичка для здоровья....чихнуть не успеешь.....как очередь выстроится......
25 янв. 2020 г. в 21:54
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я наблюдаю это лет пять уже..
Что ж ты такая голодная, если очередь?
да и найти нынче мужичка для здоровья....чихнуть не успеешь.....как очередь выстроится..
Я наблюдаю это лет пять уже..
Что ж ты такая голодная, если очередь?
25 янв. 2020 г. в 21:56
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
1) не старая(до 30)
2) оральный секс(прием)
3) не меркантильная
Да какая же дама Вам нужна! Вы
1) не старая(до 30)
2) оральный секс(прием)
3) не меркантильная
25 янв. 2020 г. в 22:00
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Мамс, и эт все твои потаенные желания

25 янв. 2020 г. в 22:03
Андрей
Пользователь
Россия, Пермский край
Ухаживал, не оценили. А теперь живём баба свозу, кабыле легче.))) девочки без обид.
25 янв. 2020 г. в 22:12
_AV_
Пользователь
Цитата
Сдается мне ,что то не дописано, наЩет Садового кольца , и сироты желательно))))
Да какая же дама Вам нужна! Вы
1) не старая(до 30)
2) оральный секс(прием)
3) не меркантильная
Сдается мне ,что то не дописано, наЩет Садового кольца , и сироты желательно))))

25 янв. 2020 г. в 22:30
_AV_
Пользователь
Цитата
Какие уж тут обиды, все в жизни бывает, как мужики чудные, так и бабы дивные
Ухаживал, не оценили. А теперь живём баба свозу, кабыле легче.))) девочки без обид.
Какие уж тут обиды, все в жизни бывает, как мужики чудные, так и бабы дивные

25 янв. 2020 г. в 22:31
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Что ж ты такая голодная, если очередь?ты в моем рационе участия не принимаешь....не всеядная я....ну прости не *питаюсь* падалью....
25 янв. 2020 г. в 22:42
Удалена
Пользователь
ЮАР
Ищите в людях достоинство, как старатели золото в пустой породе...В каждом человеке есть хоть самая малая крупица золота среди кучи шлама...Вам что надо?..Вот то и ищите...
25 янв. 2020 г. в 22:50
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я не про себя..
Я про очередь спрашивал
ты в моем рационе участия не принимаешь....не всеядная я....ну прости не *питаюсь* падалью..
Я не про себя..
Я про очередь спрашивал
25 янв. 2020 г. в 23:09
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
а зачем тебе чужие очереди?...
Мамс....я знаю тебя по общению в реале....не по сайту....и в принципе понимаю....почему ты в вечной роли злобного клоуна.......только вот не пойму одного....зачем ты извиняешься?......хотя....если твои слова пыль....как и то,что ты тут пылишь постоянно сплетнями в образе тролля..вопрос можно считать риторическим.....
Мамс....я знаю тебя по общению в реале....не по сайту....и в принципе понимаю....почему ты в вечной роли злобного клоуна.......только вот не пойму одного....зачем ты извиняешься?......хотя....если твои слова пыль....как и то,что ты тут пылишь постоянно сплетнями в образе тролля..вопрос можно считать риторическим.....
25 янв. 2020 г. в 23:17
Весна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вот так номер,вы ухаживаете и добиваетесь внимания мужчин?
Ухаживать лучше за собой и добиваться целей в жизни и мч найдутся,ну мне так больше нравится
Почему приходится теперь это делать нам?
Вот так номер,вы ухаживаете и добиваетесь внимания мужчин?
Ухаживать лучше за собой и добиваться целей в жизни и мч найдутся,ну мне так больше нравится

25 янв. 2020 г. в 23:29
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не знаю кого вы там знаете.
Этот аккаунт старый, и за ним иногда разные люди.
Не замечали?
Мамс....я знаю тебя по общению в реале....не по сайту....и в принципе понимаю
Не знаю кого вы там знаете.
Не замечали?
25 янв. 2020 г. в 23:41
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Разные наверно..Барс,Хан,Помощник нотариуса,Денис,228....и далее по списку......
Этот аккаунт старый, и за ним иногда разные люди.это ж сколько злобных троллей в одном месте собралось...прям кучкуетесь...чтоб не потеряться видимо или уже один не справляешься с ролью злобного клоуна..по одному совсем не судьба....хотя понимаю...что и этот выхлоп с этой страницы очередная пыль...одного тебя лишь на время отпускают...с анкет анонима...
Разные наверно..Барс,Хан,Помощник нотариуса,Денис,228....и далее по списку......

25 янв. 2020 г. в 23:46
_AV_
Пользователь
Цитата
и много ль вас там, богатырей Русских?)
Не замечали?
и много ль вас там, богатырей Русских?)
25 янв. 2020 г. в 23:53
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
***Не знаю кого вы там знаете.
Не замечали?***
А как вы там так подобрались , с одинаковой жизненной позицией ??? Вот это дааа
Не замечали?***
А как вы там так подобрались , с одинаковой жизненной позицией ??? Вот это дааа

26 янв. 2020 г. в 00:17
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
***Разные наверно..Барс,Хан,Помощник нотариуса,Денис,228....и далее по списку......***
Упс
Упс

26 янв. 2020 г. в 00:33
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
Вся суть в прелюдии это ухаживания, это ритуал
Это как аппетит нагулять
После процессу весь отдаёшься 
Почему вы перестали ухаживать за девушками, добиваться их внимания! Почему приходится теперь это делать нам?Не правда
Вся суть в прелюдии это ухаживания, это ритуал
Это как аппетит нагулять
После процессу весь отдаёшься 
26 янв. 2020 г. в 00:40
vik
Пользователь
Бельгия
Настоящая женщина сразу не соглашается,а настоящий мужчина дважды не предлагает

26 янв. 2020 г. в 02:01
Сеня
Пользователь
Цитата
главное выждать нужную паузу. Чуйка сама подскажет стоит ли предлагать второй раз или прокатить за настоящего 

Настоящая женщина сразу не соглашается,а настоящий мужчина дважды не предлагаетнеправда
главное выждать нужную паузу. Чуйка сама подскажет стоит ли предлагать второй раз или прокатить за настоящего 

26 янв. 2020 г. в 02:10
Сеня
Пользователь
Цитата

это нужно корнишон скушать с лошадиную ногу 

и закусить точкой G со сковороду 

это ж сколько злобных троллей в одном месте собралось...Полностью тебя поддерживаю, написать про мать что она тёлка

это нужно корнишон скушать с лошадиную ногу 

и закусить точкой G со сковороду 

26 янв. 2020 г. в 02:26