На сайте с
6-09-2010

ВИЧ - неактивист. Мысли вслух.

Любишь кататься, люби и саночки возить.
Покатались по рекам Питера на теплоходе, истратили деньги. Пора отчитаться, перед каким не знаю фондом (например, Супер-Пупер Мега фонд). Каким образом? Да элементарно. Привлечь к акции протеста ЛЖВ, собранных со всей матушки России, оплатить и проезд, и проживание, и думаю питание. Казалось бы опять растраты, причем, наверное, не малые. Денег фонд не жалеет. Любопытно, если деньги, истраченные на теплоход, на созыв ЛЖВ, практически со всей РФ, были бы потрачены на якобы перебои с лекарствами, то может этих средств хватило бы, на приобретение недостающих медикаментов? Думаю, каким-то непостижимым чутьём, зарубежные (да, и некоторые наши) репортеры знают, где, когда и во сколько пройдут акции. В ближайшее время, всё мировое сообщество, в новостях увидит репортажи об очередном беспределе РФ. Думаю Супер-Пупер Мега фонд, с лихвой компенсирует свои расходы. А мы, милые мои плюсики, как были для минусов, изгоями, так ими и останемся. Странно, чего это они нас недолюбливают?
P.S. Кстати, надо незабыть, срочно подписать петицию, и внести лепту в легализацию метадона.

16-09-2010 11:43
На сайте с
6-09-2010

Спасибо модераторам сайта. За смелость.

16-09-2010 12:55
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Пора отчитаться, перед каким не знаю фондом (например, Супер-Пупер Мега фонд).  

Отчитываться о том как я трачу СВОИ личные деньги не считаю нужным!
Цитата
 Спасибо модераторам сайта. За смелость. 

А как еще тебе объяснить что твое воображение рисует тебе бредовые картинки?
Мы собирались на свои, кровные, заработанные деньги
Ни у кого ничего не брали и не просили...
Так что вся эта тема - фантазия на вольную тему...
Через 15 минут удалю

16-09-2010 13:02
На сайте с
6-09-2010

Собрание ЛЖВ, для несанкционированного митинга, тоже за свой счёт?

16-09-2010 13:05
На сайте с
6-09-2010

Уважаемые пользователи сайта, в особенности те, кто был на теплоходе. Приношу свои искренние извинения. У меня нет повода не доверять Скальду. Кто прочитал, статью, наверное понял, что я имел ввиду, не всегда надо, с закрытыми глазами(как сделал я), доверять акциям и сломя голову подписывать петиции и т.п. Ещё раз простите!

16-09-2010 13:46
закрытьВаше сообщение