Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
С днём объятий!
С днём объятий! Обнимайте своих близких почаще!
Сегодня повод лишний раз их обнять
Сегодня повод лишний раз их обнять
21 янв. 2020 г. в 08:45
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Обнимаю
21 янв. 2020 г. в 08:47
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Обнимашки)))

21 янв. 2020 г. в 08:53
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Обнимаю

21 янв. 2020 г. в 08:57
Персик
Пользователь
Россия, Москва
Обнимаю мальчиков бёдрами ахах

21 янв. 2020 г. в 09:19
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
Опять на личности перешли. Нужно писать кто что думает, а не обниматься, переходя на личности.
21 янв. 2020 г. в 09:39
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Обнимашки!
21 янв. 2020 г. в 09:43
Kelli
Пользователь
Австралия
Всем булочек и кофе
ну и конечно
ну и конечно
21 янв. 2020 г. в 10:11
Kelli
Пользователь
Австралия
песенка в тему

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
21 янв. 2020 г. в 10:38
АнтонМО
Пользователь
21 янв. 2020 г. в 11:13
АнтонМО
Пользователь
Удалено пользователем
21 янв. 2020 г. в 11:17
АнтонМО
Пользователь
21 января свой профессиональный праздник — День инженерных войск — отмечают работники и военнослужащие инженерных войск России.
С Праздником!!!
С Праздником!!!
21 янв. 2020 г. в 11:28
АнтонМО
Пользователь
Свою историю инженерные войска ведут со времени Указа Петра I от 21 января 1701 года о создании в Москве «Школы пушкарского приказа». В этой школе готовили офицеров артиллерии и военных инженеров. Выпускниками «Школы пушкарского приказа» с 1702 года стали комплектоваться первые минерные подразделения регулярной российской армии.
В 1712 году Петр I приказал отделить инженерную школу от школы пушкарского приказа и расширить ее. Следом по его Указу была создана и Санкт-Петербургская инженерная школа (1719 год). А спустя 4 года Московская школа была переведена в Санкт-Петербург и объединена с Санкт-Петербургской. В этих школах готовили унтер- и обер-офицеров инженерных войск.
Для повышения привлекательности этих школ и для усиления значимости инженерных войск Петр I в своей Табели о рангах 1722 года офицеров инженерных войск числит на ранг выше офицеров пехоты и кавалерии.
Центральным органом инженерных войск являлась Канцелярия главной артиллерии и фортификации. В 1753 году начальником инженерной школы был назначен инженер-генерал Абрам Петрович Ганнибал, знаменитый «Арап Петра Великого», прадед А.С. Пушкина.
Инженерные войска принимали участие во всех сражениях по защите Отечества. Знания, мужество и отвага военных инженеров в немалой степени способствовали успешному ведению боевых действий в Отечественной войне 1812 года, при обороне Севастополя (1854–1855), во время русско-японской войны (1904-1905) и двух мировых войн.
Особенно отличились воины инженерных войск в период Великой Отечественной войны 1941—1945 годов. За подвиги во славу Родины более 100 тысяч военнослужащих инженерных войск были награждены орденами и медалями, около 700 удостоены высокого звания Героя Советского Союза, 294 стали полными кавалерами ордена Славы.
В 1712 году Петр I приказал отделить инженерную школу от школы пушкарского приказа и расширить ее. Следом по его Указу была создана и Санкт-Петербургская инженерная школа (1719 год). А спустя 4 года Московская школа была переведена в Санкт-Петербург и объединена с Санкт-Петербургской. В этих школах готовили унтер- и обер-офицеров инженерных войск.
Для повышения привлекательности этих школ и для усиления значимости инженерных войск Петр I в своей Табели о рангах 1722 года офицеров инженерных войск числит на ранг выше офицеров пехоты и кавалерии.
Центральным органом инженерных войск являлась Канцелярия главной артиллерии и фортификации. В 1753 году начальником инженерной школы был назначен инженер-генерал Абрам Петрович Ганнибал, знаменитый «Арап Петра Великого», прадед А.С. Пушкина.
Инженерные войска принимали участие во всех сражениях по защите Отечества. Знания, мужество и отвага военных инженеров в немалой степени способствовали успешному ведению боевых действий в Отечественной войне 1812 года, при обороне Севастополя (1854–1855), во время русско-японской войны (1904-1905) и двух мировых войн.
Особенно отличились воины инженерных войск в период Великой Отечественной войны 1941—1945 годов. За подвиги во славу Родины более 100 тысяч военнослужащих инженерных войск были награждены орденами и медалями, около 700 удостоены высокого звания Героя Советского Союза, 294 стали полными кавалерами ордена Славы.
21 янв. 2020 г. в 11:30
Ника
В бане
Россия, Москва
Крепко Обнимаю своего Котика
И очень люблю
И очень люблю

21 янв. 2020 г. в 11:42
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Обнимашки, целовашки, поплечуладошкойпохлопашки!!!
21 янв. 2020 г. в 12:06
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Кто следующий обниматься?

21 янв. 2020 г. в 13:05
Kelli
Пользователь
Австралия
Цитата
Я!!
Кто следующий обниматься?
Я!!

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
21 янв. 2020 г. в 13:17
Kelli
Пользователь
Австралия
А мне грустно. Хотят кошку мою взять, а я уж привыкла к ней. Вечная проблема. Каждому спасённому животному отдаешь часть своей души.. И мысли всякие, вдруг ей там будет плохо.
21 янв. 2020 г. в 13:41
Kelli
Пользователь
Австралия
кошку уже не берут, сижу довольная грызу яблочки, еще бы мне кто нить пиццу испек
ингридиенты купила, но лень чот.

ингридиенты купила, но лень чот.
21 янв. 2020 г. в 15:58
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Келли с кошкой. Ну и оставляй её себе, раз привязалась к ней

21 янв. 2020 г. в 16:10
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
кошку научи пиццу печь. И яюлоки грызть)))
21 янв. 2020 г. в 17:07
Kelli
Пользователь
Австралия
пицца в печке
насчет кошки видно будет))
насчет кошки видно будет))
21 янв. 2020 г. в 17:11
Kelli
Пользователь
Австралия
Лёша))
21 янв. 2020 г. в 17:13
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Келли, не про ту ли кошку ты говоришь, которая тёрлась о колесо твоей машины, которую похитила с лона природы, накормила, хотела вырезать матку, отдать добрым гражданам и та сбежала?)
21 янв. 2020 г. в 18:03
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Ужасы какие-то Элла пишет
Видимо её сегодня никто не обнял
Элла, обнимашки
Пысы. Скажите, вы какую аву видите у меня?
А то меня в заблуждение тут вводят((
Видимо её сегодня никто не обнял
Элла, обнимашки
Пысы. Скажите, вы какую аву видите у меня?
А то меня в заблуждение тут вводят((
21 янв. 2020 г. в 18:45
Kelli
Пользователь
Австралия

21 янв. 2020 г. в 19:00