Про любовь про тябя про меня...
Молодые девушки и парни давайте поговорим, обо всём,..... кому не спится заходи на огонёк.....
16-09-2010 00:26
, с тебя тема для разговораЧТО ДЛЯ ЛЮДЕЙ ЗДЕСЬ ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА ДЛЯ ПОСТРОЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ.........?
с тебя тема для разговораЧТО ДЛЯ ЛЮДЕЙ ЗДЕСЬ ЯВЛЯЕТСЯ ГЛАВНОЙ ПРОБЛЕМОЙ ДЛЯ ПОСТРОЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ?...... Ну и обо всём другом.....
ЧТО ДЛЯ ЛЮДЕЙ ЗДЕСЬ ЯВЛЯЕТСЯ ГЛАВНОЙ ПРОБЛЕМОЙ ДЛЯ ПОСТРОЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ?..
намекаешь на основной инстинкт?А причём тут половой инстинкт? Я про отношения речь веду. С половым инстинктом мне и так всё понятно не маленькая.....
А причём тут половой инстинкт?
Что то не кто не хочет общаться сегодня.
Так Вы доступ в тему ограничили
Молодые девушки и парни
Бендер , пригласили только молодых девушек
А куда у нас Катюша пропалаНе хотят мои сообщения пропускать, ну и ладно Всем спокойной ночи.....
А куда у нас Катюша пропала?
Всем спокойной ночи.....
Все закончилось , не успев начаться ))а мы возьмем и заново начнём, с новыми силами, сейчас только, умоемся холодной расой.....
Бендер , про свою любимую авиацию ,что ли, расскажи )
а мы возьмем и заново начнём, с новыми силами,
Давай попробуем заново всё собрать.Конечно попробуем, а потом возьмём и заново всё в дребезге разобьём, а потом опять соберём,........ мы же сильные, а наши сердца железные...... Я королева и мне всё равно что было между нами, я совсем не думаю о тебе, ты мне безразличен и мне не было с тобой хорошо как не когда и как не с кем, и я совсем не помню твою нежность ........
Конечно попробуем, а потом возьмём и заново всё в дребезге разобьём, а потом опять соберём,........ мы же сильные, а наши сердца железные...... Я королева и мне всё равно что было между нами, я совсем не думаю о тебе, ты мне безразличен и мне не было с тобой хорошо как не когда и как не с кем, и я совсем не помню твою нежность ........
измены, равнодушие, эгоизм... делаем больно этим... приходится убегать!!!!!!!Любим, ласкаем, доверяемся, надеемся....... Потом издеваемся, врём, устраиваем борьбу характеров, унижаем, обижаем...... Хотим понять до какого края можно дойти... доходим до края, ставим друг друга на колени....... и говоримЦитата
убегаем в себя! опять одиноки...
может не бесконечно начинать сначала и склеивать извинениями сердце любимого- а то что есть прекрасного-изначально ценить! не разрушать поступками?????
Я не кого не любил, так как тебя и некого ещё так сильно не ненавиделА потом боль, нечего уже не изменить, Тяжело нести и бросить жалко.... Патом ты глубоко вздыхаешь и вырезаешь эту рану хирургическим путём....
16-09-2010 00:33