Познакомлюсь с красавчиком:)
...со взглядом самца и усами убийцами:) Фото на почту: marina.999@yahoo.com.
17-01-2020 06:49
усами убийцамиФантазии за гранью реальности
Марина ннуу кто-же самый главный тараканищеНу ок, как есть)) Главный тараканище работает в театре Ермоловой (фамилию называть не буду) Там ващеееее...))))) вгрызается как бультерьер и часа 2-3 не отпускает кису ваще Потом вылезает из бруствера с красной рожей и опухшими губами Любит феромоны устричные) один раз даже кулаком ему по башке дала, чтобы не пугал меня рычанием как медвЭд
Цитата
можете мне не верить...дьявол блестнет золотыми рогами ,три девятки к верху ногами*
А Чуваш по любому ненасытен в куни:)Хочет, но не дают.
Случайно наткнулась на картинку. СильнозаколдованнаяМне вот в обще не разу такая картинка случайно не попадалась. Может я случайно не там ищу?
Хочет, но не дают.так ты за меня подпукивать решил Перс а как логически связываются Дракон и куня?
Дракон и куня?Все просто:) Лопата у тя слишком длинная Ты будешь хостес короче Поставим тебя в кожаных стрингах и ошейнике гостей встречать Ну нальём конечно, не ссы
Как показывает практика их вертеть в постели можно как хочешь и куда хочешь. Во всех позах, каких хош. Податливые и покорные. Кто много говорит, как правило ничего не может
Россия, Краснодарский край
18-01-2020 13:02