На сайте с
6-05-2010

Лучшая работа в мире

Странно у нас с Павлом из Самары пересекаются мысли. Только думала сделать тему о лучшей работе в мире.....Итак:
Представьте, что вас поселяют на райском островке, да ещё и платят за это большие деньги! (далее инфо возможно устарело, но....)
Прямо сейчас конкурс среди соискателей такой должности в самом разгаре. 50 человек борются за возможность поработать смотрителем тропического острова Гамильтон. В роли нанимателя выступают власти австралийского штат Квинсленд, заработная плата составляет 17,5 тысяч долларов в месяц. Что же должен делать смотритель за такие деньги? Жить в доме с бассейном в течение полугода, время от времени заниматься дайвингом в окрестных лагунах (чтобы проверить, здорова ли местная подводная живность) и раз в неделю обновлять свой видеоблог. Поистине, такую работу не грех назвать самой лучшей в мире.

Причём никаких особых навыков — специального образования или опыта работы — от соискателей, понятное дело, не требуется.

Так что не удивительно, что работодатели получили около 34 700 резюме со всего мира. После предварительного отбора, ряды кандидатов сократились до 50 человек из 22 стран мира. Из них наниматели выберут 10, а одного оставят в конкурсе по результатам пользовательского голосования. Голосование уже в разгаре, и пока в нём лидирует тайванка Клэр. А теперь внимание — на втором месте россиянка Юлия Яловицина из Карелии.
Далее постараюсь вставить презентацию-резюме этой Юлии, но я пока учусь, возможно не получится...
И интересно узнать, а что для вас лучшая работа?
Ответы типа: ничего не делать, получать деньги - не принимаются!

15-09-2010 23:31
На сайте с
6-05-2010

Я поняла, почему видео не загрузилось... (посмотрела еще раз обучающий ролик Миры)) Нужно, чтобы оно обязательно на Ютьюбе было.
Ладно, попробуем видеорезюме Юлии Яловициной еще раз. Так держать!!

15-09-2010 23:40
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 А теперь внимание — на втором месте россиянка Юлия Яловицина из Карелии 

Это о ней ли *щекотливая ситуация * была
Или они заново ищут.....
Цитата
 И интересно узнать, а что для вас лучшая работа?  

Чтоб интересно было работать, чтоб с утра хотелось идти на работу. А с работы уходить с чувством удовлетворённости . Работа должна приносить радость и увлеченность

15-09-2010 23:44
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Или они заново ищут.....  

ну я же написала, что возможно устарело.. Она же есть эта работа, и это факт!!
кстати, про щекотливую ситуацию. Я посмотрела ее интерьвью Арг и Фактам - она там все объясняет. Видео было для домашнего просмотра, комп милиция изъяла по делу мужа..... У вас разве мало фоток и видео на домашних компах?

15-09-2010 23:56
На сайте с
25-08-2010

РАБОТА - какое страшное слово..

16-09-2010 03:39
На сайте с
16-08-2010

Цитата
РАБОТА - какое страшное слово   

РАБота.. от слова раб. Чего любить такое слово?

16-09-2010 10:48
На сайте с
28-02-2009

Я прекрасно помню, что вакансия закрылась в феврале 2009 года.
Самое приятное обещание было, что в течении месяца работать нужно было не больше 12-и часов. Это совсем не так. Сейчас точно не могу сказать, но требования там не маленькие и занимают они времени на много больше. Щас найду ....

16-09-2010 11:26
На сайте с
28-02-2009

1 Вам должно быть 18 лет к 1 января 2009 г.
2 Вы должны обладать отличным физическим и психическим здоровьем, чтобы успешно выполнять необходимые задачи.
3 Вы должны обладать положительными моральными качествами. Не находится в зависимости от наркотиков, лекарств или других веществ, способных помешать выполнять необходимую работу.
4 Вы должны быть готовы работать полгода на туристическую компанию Квинсленда и выполнять условия контракта в течение всего периода занятости.
5 Если именно вы попадете в финальный список соискателей, то вы должны быть готовы прибыть в штат Квинсленд (Австралия) в течение недели для окончательного собеседования, которое пройдет в начале мая 2009 года.
6 Вы должны иметь право на получение краткосрочной бизнес-визы в Австралию для поездки на собеседование и временной бизнес-визы в Австралию на период трудоустройства.
7 Вы должны быть готовы к участию в официальном собеседовании и различных сопутствующих мероприятиях, где могут проверяться ваши физические способности, навыки, умение работать в команде и т.п.
8 Tourism Queensland имеет право использовать ваши данные, имя, внешность, голос, биографию для использования в рекламных целях.
9 Вы принимаете участие в отборе на свой страх и риск.

16-09-2010 11:30
закрытьВаше сообщение