Провоз терапии через границу
Всем доброго времени суток! Планирую поездку в Чехию, примерно на 3-4 месяца, ехать буду автобусом. Подскажите, кто знает, как сейчас обстоят дела с провозом терапии через границу?
14-01-2020 18:30
Под запретом. Еще и справку будут спрашивать.
Под запретом. Еще и справку будут спрашивать.про справку я знаю, а что касается запрета, я гуглил, определенного списка лекарств нет, поэтому и решил спросить у тех, кто пересекал границу
Кстати, больше 90 дней у вас все равно в ЕС за раз пожить не получится
Кстати, больше 90 дней у вас все равно в ЕС за раз пожить не получится
так же как и раньше - есть список запрещенных к провозу веществ, все чего там нет, разрешено. И как и раньше, постоянно спрашивают - а можно ли провозить рыбу, бензопилу, кошачий корм или терапию. Интернет уже в каждой собачьей будке, а информацию все равно в курилке собирают.определенного понятия ВИЧ терапия, нет не в одном списке на сайтах пропускной службы, есть понятия мед препараты, но полного списка запрещенных препаратов нет, поэтому и задаю этот вопрос!
Кстати, больше 90 дней у вас все равно в ЕС за раз пожить не получитсянахождение в ЕС зависит от типа визы, если просто путешествие по безвизу, тогда свободно 90 дней, а если виза другого характера, тогда можно и больше
зараз который пожил в ЕС 90 дней, должен на Родине 90 дней отбыть. А потом зараз опять на 90 может ехать
нахождение в ЕС зависит от типа визы, если просто путешествие по безвизу, тогда свободно 90 дней, а если виза другого характера, тогда можно и больше
А какая у вас виза?у меня двухгодичная
Никаких проблем с провозом нет. Справку можете взять на всякий случай. УдачиСпасибо
Планирую поездку в Чехию, примерно на 3-4 месяца,
поэтому и задаю этот вопрос!
а если виза другого характера, тогда можно и больше
у меня двухгодичная
Ни в Чехию, ни в какую-либо другую страну ЕС никакие справки не спрашивали! Терапию вожу в багаже, как и все остальные таблетки на разные случаи жизни!спасибо за ответ
Больше на понты похожекогда кажется, нужно креститься, а не вставлять свои 5 копеек
Россия, Раменское
14-01-2020 20:48