Какая схема лучше?
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какая схема лучше? Зидолам+регаст или калидавир+вирфотен+ламивудин?
14 янв. 2020 г. в 12:21
Стеша, а зачем тогда спрашивали, раз вам ответ не нужен?
Обе схемы не айс: в первом варианте - Зидовудин, во втором - Лопинавир
Стеша, начинайте трясти Гугл, инфы навалом, все просто.. мильон статей, медицинские сайты, другие форумы, просто мы тут уже жуём новичкам по 10 лет что почем, устали уже. Например....- СОВРЕМЕННАЯ ТЕРАПИЯ ВИЧ .... дальше.. Правый столбец АНОНСЫ ФОРУМА - 3 тема( Где и как купить современные препараты....), читайте.. схему, конечно, надо покупать самую современную ( индийские дженерики). Какие ваши показатели, кстати?
зачем мне шерстить по гуглу в этой помойке, куча левой инф читать,
что значит изучайте инфу о схемах?
Мой врач в анализах толком не разбирается, а вы говорите...
но мой врач сказала, что не несет за это никакой ответственности, как я узнаю, что мне лучше пить, ведь все индивидуально
я думаю бесконтрольно покупать и впихивать в себя я не рискну, хотя имею на это возможность...какой-то Вася сидит торгует, а мне пить потомну посоветуют вам схему....кто ответственность за это нести будет?....
Плять, 21 год на дворе
Россия, Барнаул
Я вам больше скажу,врач и так не несет никакой ответственности.За что он будет нести ее?За плохое самочувствие,побочные эффекты,резистентность?Большинство инфекционистом считают своим долгом подавить ВН.Что там с вами будет в остальном,а тем более в дальнейшем его не волнует.Более того ,даже если добиться ВН неопр. не удастся никакой ответственности и мук совести испытывать не будет,а будет спокойно перебирать на вас весь подручный материал.
Сочувствую вам при таком подходе.Спасение утопающих - дело рук самих утопающих)
15 янв. 2020 г. в 10:45