Известная актриса фильмов для взрослых Лана Роудс призналась, что устала быть все время одна и хочет найти вторую половинку.
Претендент должен обладать некоторыми качествами, а именно — быть симпатичным, обладать отличным чувством юмора, а также мгновенно вызывать искру в отношениях. Что касается профессии, то тут предпочтений нет, так как Лана и сама неплохо зарабатывает. Об этом сообщает Рамблер.
«Я очень хочу встретить человека, с которым я смогу быть собой. Встретить того, кто любит меня как личность, хочет «обнимашек», быть друзьями и иметь хороший секс»,
— написала Роудс на своей страничке в соцсети.
Также Лана добавила, что надеется встретить честного человека, который не станет использовать ее популярность ради собственной славы и заработка.
В школе девушка занималась гимнастикой и черлидингом. После учебы некоторое время работала официанткой и танцовщицей. Кроме того, ей до сих пор удается скрывать от родственников суть работы, так как ее близкие — религиозные люди. На сегодня Лана снялась более, чем в 200 фильмах для взрослых и является одной из самых популярных актрис данного направления. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://woman.rambler.ru/stars/43472866/?utm_content=woman_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
13-01-2020 00:40
Россия, Санкт-Петербург
Аж форум разнесло!)))
12-01-2020 19:14