*Den*
Пользователь
Украина, Киев
Побочные эффекты АРТ и вождение авто?
В, ближайшем ,будущем начну принимать АРТ. Читал отзывы- озадачен. Работа сопряжена с вождением автомобиля. Буду ли я представлять опасность для окружающих, находясь за рулем( если учесть галлюцинации, заторможенность и т.д.)? У кого есть опыт- буду благодарен за комментарии.
30 июл. 2009 г. в 15:32
Sergey Putnik
Пользователь
Россия, Москва
to Denver: Ну Вы хотя бы схему написали, какую Вам назначили! Кроме Эфавиренца ни один из препаратов не оказывает влияния на ЦНС, так что никаких опасностей находясь за рулем Вы представлять не будете. Да и побочные эффекты от Эфавиренца проходят через 7-14 дней после начала приема терапии, а у кого-то их может и вовсе не быть.
31 июл. 2009 г. в 13:52
наталия
Новичок
Россия, Орёл
я работаю водителем, причем пассажирского транспорта, принимаю терапию уже 5 месяцев почти, это никак не сказывается на моей работе,кстати наоборот раньше была сонливость т.е. спать хотелось-недомогание, а сейчас все отлично.принимаю стокрин,никавир и эпивир
31 июл. 2009 г. в 22:03
*Den*
Пользователь
Украина, Киев
Спасибо
31 июл. 2009 г. в 23:11
qwerty
Пользователь
Украина, Киев
Denver, расскажешь о своих ощущениях!!!
3 авг. 2009 г. в 22:20
*Den*
Пользователь
Украина, Киев
Сугодня получил АРТ. Завтра первый день. Схема: Зидолам 1х2 (Индия) +Эфервен 600 мг (Индия). Все будет ОК. Я - оптимист. Через неделю отпишусь.
4 авг. 2009 г. в 16:47
qwerty
Пользователь
Украина, Киев
А чего аж через неделю???
Первые дни самые прикольные))))
Первые дни самые прикольные))))
5 авг. 2009 г. в 16:06
*Den*
Пользователь
Украина, Киев
Ни чего страшного в побочных эффектах АРТ нет. Водил уверенно машину , вожу и водить буду. Миф- развеяно.
12 авг. 2009 г. в 10:18
qwerty
Пользователь
Украина, Киев
Поздравляю!!!!
У каждого по своему!
Некоторые вообще не могут привыкнуть к терапии годами. Все зависит от организма!
Совсем не хотел никого пугать, просто рассказал свои ощущения от начала приема АРТ.
Удачи тебе земляк!
У каждого по своему!
Некоторые вообще не могут привыкнуть к терапии годами. Все зависит от организма!
Совсем не хотел никого пугать, просто рассказал свои ощущения от начала приема АРТ.
Удачи тебе земляк!
12 авг. 2009 г. в 15:57
Скрипка с карими очами))
В бане
Россия, Мариуполь
Я принимаю Дуовир и Эфаверенц, с октября прошлого года, первая неделя вообще непонятно какая была....существенных изменений не было...За рулем тоже проблем никаких, мотаюсь целыми днями...Если , конечно, сильно устаю, ночь обещает быть очень веселой, после Эфавира))) Сны цветные и веселые покоя не дают)))
Думаю все от состояния зависит)))Всем удачи!!
Думаю все от состояния зависит)))Всем удачи!!
15 авг. 2009 г. в 10:33
Скрипка с карими очами))
В бане
Россия, Мариуполь
Я принимаю с октября прошлого года, Дуовир и Эфавир..
Существенных изменений не очучаю))
Мотаюсь за рулем без проблем...Правда, если сильно устаю, сны веселые снятся, цветные...))
Все от организма зависит.
Всем удачи!
Существенных изменений не очучаю))
Мотаюсь за рулем без проблем...Правда, если сильно устаю, сны веселые снятся, цветные...))
Все от организма зависит.
Всем удачи!
15 авг. 2009 г. в 10:38

Совсем свежий:-)) Еще двух месяцев нет.
При чем АРТ совместно с противотуберкулезной терапией!
Шо тебе сказать.....................
Держись братуха!!!!
Выучи молитву водителя и без нее за руль не садись. Особенно по утрам.
Когда начинаешь принимать АРТ то по квартире пешком ходить тяжело, не то что за руль садиться.
А приходилось чуть ли не каждый каждый день:-(((
А еще один раз прикололся - попутал таблетки с утра. Вместо противоаллергической выпил снотворное!!!!!!!!!!!!!!
А ехать надо срочно. Сдавать анализ на СД-4. Иначе талон пропадет. (Самсонова тетка строгая).
Мля, как вспомню................туда (В больницу№5), кое - как доехал с Троещины, а назад тупо руками глаза открывал себе:-)))