Андрей
Пользователь
Россия, Пермский край
Приглашаю в гости.
Девушки, приезжайте в гости. С любой точки России. Буду рад.
11 янв. 2020 г. в 19:35
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Какой гостеприимный!
11 янв. 2020 г. в 19:39
Андрей
Пользователь
Россия, Раменское
Андрюха, ты денег скопил на оплату билетов? Или бизнесджетом разжился?
Местные богини не осилят дорогу к тебе
Местные богини не осилят дорогу к тебе

11 янв. 2020 г. в 19:47
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Мы копить ради него будем

11 янв. 2020 г. в 20:26
РРРРРР
В бане
Россия, Татарстан
Чо хоть с собой брать уточни
да и ваще вам Пэрмским доверять опасно,одна вон досих пор стихами разговоривает,я уж не знаю чо вы там с ними делаете
да и ваще вам Пэрмским доверять опасно,одна вон досих пор стихами разговоривает,я уж не знаю чо вы там с ними делаете

11 янв. 2020 г. в 21:29
Машуня
Пользователь
Россия, Липецкая обл.
Цитата
Прош,а тебе то зачем
Персика хочешь отправить
Так она к шиномонтажнику уже собралась
Чо хоть с собой брать уточни
Прош,а тебе то зачем
Персика хочешь отправить

11 янв. 2020 г. в 21:36
РРРРРР
В бане
Россия, Татарстан
Цитата
Не она,а это я её для повышения квалификации на учёбу отправляю.
Хотел к Viky,но тот чота ссыт,а с волосатым у нас договор пока в стадии обсуждения
Не она,а это я её для повышения квалификации на учёбу отправляю.
Хотел к Viky,но тот чота ссыт,а с волосатым у нас договор пока в стадии обсуждения

11 янв. 2020 г. в 21:43
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Андрюха, ну как там у тебя дела?)) Очередь выстроилась из гостей?))
Те которые не влезут, ко мне переадресовывай!))
Те которые не влезут, ко мне переадресовывай!))

11 янв. 2020 г. в 22:05
Андрей
Пользователь
Россия, Пермский край
Нет смелых тетек.)) тогда к себе приглашайте.
11 янв. 2020 г. в 22:32
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Цитата
Тети моти мужа тут ищут,ожидают годами
Какое там в гости,какие там встречи,любовь,секс.Чтобы прям с сайта сразу в загс с идеальным
Нет смелых тетек
Тети моти мужа тут ищут,ожидают годами
Какое там в гости,какие там встречи,любовь,секс.Чтобы прям с сайта сразу в загс с идеальным
12 янв. 2020 г. в 11:19
Андрей
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
Да ты чего?! Это же до ЗАГСа пилить надо!
Принц должен сам приползти на коленях протягивая в дрожащих руках оформленные бумаги и доверенности на замок, дачку в Европах, ну или захудалый остров в теплом океане, на красный кабриолет, держа в зубах голд-платинум-пластик без пин-кодов и ограничений по тратам, в унисон с прислугой восхваляя, как она соблаговолила вообще проснуться и томно плюнуть в их сторону.
Чтобы прям с сайта сразу в загс с идеальным
Да ты чего?! Это же до ЗАГСа пилить надо!
Принц должен сам приползти на коленях протягивая в дрожащих руках оформленные бумаги и доверенности на замок, дачку в Европах, ну или захудалый остров в теплом океане, на красный кабриолет, держа в зубах голд-платинум-пластик без пин-кодов и ограничений по тратам, в унисон с прислугой восхваляя, как она соблаговолила вообще проснуться и томно плюнуть в их сторону.
12 янв. 2020 г. в 11:34
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Мужики, вы че такие злые, как баскервильские сабаки?
Из Раменского в каждой теме на всех бросается.... от другого вообще ни одного позитивного комента не видела , после 31.10, когда он меня с д.р. поздравил...бедняжки
Кто вас так обидел в новогодние праздники?
Какие бабы вас обогрели и обобрали?

Из Раменского в каждой теме на всех бросается.... от другого вообще ни одного позитивного комента не видела , после 31.10, когда он меня с д.р. поздравил...бедняжки
Кто вас так обидел в новогодние праздники?
Какие бабы вас обогрели и обобрали?

12 янв. 2020 г. в 11:48
Валерьяна
Пользователь
Албания
... Без лоха - жизнь плоха
12 янв. 2020 г. в 13:28
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Цитата
Ну вы все тут такие позитивные,яркие,светлые,чистые,только не нужны никому из мужчин.А я такой,какой есть,я не доллар,чтобы всем нравится.
от другого вообще ни одного позитивного комента не видела
Ну вы все тут такие позитивные,яркие,светлые,чистые,только не нужны никому из мужчин.А я такой,какой есть,я не доллар,чтобы всем нравится.
12 янв. 2020 г. в 14:38
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Не вижу логики. Видимо , у меня очки затуманились от твоего гнева...
Прям отбрил....уххх. до чего строгий мэн.

от другого вообще ни одного позитивного комента не видела
Не вижу логики. Видимо , у меня очки затуманились от твоего гнева...
Прям отбрил....уххх. до чего строгий мэн.

12 янв. 2020 г. в 14:50
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Цитата
Какого моего гнева?Вы о чем вообще?Видимо не только очки затуманились,а еще и мозги,от интернета,форума,вашего мнимого позитива,ожиданий.Мне до тебя вообще дела никакого нет,слишком высоко о себе вы возомнилии.
у меня очки затуманились от твоего гнева
Какого моего гнева?Вы о чем вообще?Видимо не только очки затуманились,а еще и мозги,от интернета,форума,вашего мнимого позитива,ожиданий.Мне до тебя вообще дела никакого нет,слишком высоко о себе вы возомнилии.
12 янв. 2020 г. в 15:22
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Андрюша, успокойся....
Выпей воды...или пивка хотябы..

Выпей воды...или пивка хотябы..

12 янв. 2020 г. в 15:32
Андрей
Пользователь
Россия, Раменское
ВнучкаХоШиМинаизСайгона, а что аргументов нет?
Ноздри вам накинули по делу, а вы тут про пиво расслюнявились.
Ноздри вам накинули по делу, а вы тут про пиво расслюнявились.
12 янв. 2020 г. в 15:38
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Какие ноздри, вы о чем?)))) Что за слэнг полуподвальный?))))
По какому делу?
Я ж просто спросила, че вы такие обиженные и агрессивные, кто вас огорчил.
Я то уж точно вас не абижала, на бабки не кидала и никак не ущемляла ваши достоинства...
А вы в ответ гавгавгав...футакимибыть))))
Ладно. Живите, кем живете))))
Не собираюсь с вами лаятся и че то выяснять.
Вы и без посторонних отлично дуэтом выступаете на радость публике))
Вперед, мои верные нукеры
Продолжайте

По какому делу?
Я то уж точно вас не абижала, на бабки не кидала и никак не ущемляла ваши достоинства...
Ладно. Живите, кем живете))))
Не собираюсь с вами лаятся и че то выяснять.
Вы и без посторонних отлично дуэтом выступаете на радость публике))

Продолжайте

12 янв. 2020 г. в 15:42
Андрей_Воробей
В бане
Россия, Новокузнецк
Цитата
Так вы же вроде вся такая позитивная?А у вас какие то гавгав уже начали,хабалистый базар как у продавщицы селедки на рынке.В этом что ли ваш позитив?Троллинг,провокации,обгадить все и вся вокруг,и вы якобы вся такая лучше всех?Или под словом позитив вы подразумеваете свое двуличие и лицемерие?Это не одно и тоже,вам скажет любой человек.Ну и по поводу своих наблюдений об агрессии на себя взгляните,свои комментарии.В отлчие от вас я в каждую тему не лезу,как затычка в бочке,чтобы к кому то прицепится,нагадить в чужой теме,как вы выразились полаятся(это кстати тоже говорит как о позитивной,современной,френдибоберной леди).Запомните одно Анастасия.Я на форуме сутками не торчу,в отличие от вас,для меня моя жизнь дороже вашего этого напускного лоска,показухи,этих комментариев,как вы тут друг перед дружкой понты колотите,обсуждаете людей,чужую жизнь и пр.И последнее:на форуме единственное кого из женщин я видел действительно позитивной-это девушка Аня из КМВ,ник у нее был SunLife.Вот сколько комментов ее я видел,там везде был действительно позитив,никакого вашего базарного жаргона,никакой пахабшины,о чем вы (якобы чистые,непорочные,идеальные)любите поугарать,даже на расстоянии видно,что она правда светлый,чистый,искренний и не глупый человек,без пыли в голове и маски двуличия,как у вас.Да и к тому же она очень красивая,стройная,ухоженная девушка,я видел ее фотки,и могу сказать уверенно,такая женщина-действительно мечта многих мужчин.
Так вы же вроде вся такая позитивная?А у вас какие то гавгав уже начали,хабалистый базар как у продавщицы селедки на рынке.В этом что ли ваш позитив?Троллинг,провокации,обгадить все и вся вокруг,и вы якобы вся такая лучше всех?Или под словом позитив вы подразумеваете свое двуличие и лицемерие?Это не одно и тоже,вам скажет любой человек.Ну и по поводу своих наблюдений об агрессии на себя взгляните,свои комментарии.В отлчие от вас я в каждую тему не лезу,как затычка в бочке,чтобы к кому то прицепится,нагадить в чужой теме,как вы выразились полаятся(это кстати тоже говорит как о позитивной,современной,френдибоберной леди).Запомните одно Анастасия.Я на форуме сутками не торчу,в отличие от вас,для меня моя жизнь дороже вашего этого напускного лоска,показухи,этих комментариев,как вы тут друг перед дружкой понты колотите,обсуждаете людей,чужую жизнь и пр.И последнее:на форуме единственное кого из женщин я видел действительно позитивной-это девушка Аня из КМВ,ник у нее был SunLife.Вот сколько комментов ее я видел,там везде был действительно позитив,никакого вашего базарного жаргона,никакой пахабшины,о чем вы (якобы чистые,непорочные,идеальные)любите поугарать,даже на расстоянии видно,что она правда светлый,чистый,искренний и не глупый человек,без пыли в голове и маски двуличия,как у вас.Да и к тому же она очень красивая,стройная,ухоженная девушка,я видел ее фотки,и могу сказать уверенно,такая женщина-действительно мечта многих мужчин.
12 янв. 2020 г. в 16:51
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Внуча...да фиХ с ними...ну так бывает....что люди с эффектом Даннига -Крюгера мнят себя абьюзерами и газлайтерами....хотя по факту (как говорят медики,так шо слова не мои,так сказать народные)это болезнь и они так компенсируют неуверенность в себе и неудовлетворенность ......
пошли лучше я тебе высокую летнюю моду мужскую покажу.....сандалики на носки по знакам зодиака

пошли лучше я тебе высокую летнюю моду мужскую покажу.....сандалики на носки по знакам зодиака

12 янв. 2020 г. в 16:52
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Мэри, да мне просто странно.
Вон Воробей распалился и начал мне приписывать то, что я отродясь здесь не декларировала о себе.
Какую то идеальность и возвышенность..
И еще черти че написал.

Вон Воробей распалился и начал мне приписывать то, что я отродясь здесь не декларировала о себе.
Какую то идеальность и возвышенность..
И еще черти че написал.

12 янв. 2020 г. в 16:56
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Воробей, успокойся.)
Не надо бежать за моим трамваем три остановки, чтобы сказать мне, как я тебе безразлична..
Я тебя услышала во первых строках твоего письма...
Не надо на меня свои обидки на всех своих баб и неоправдавшиеся ожидания вываливать....
Новогодние праздники у тебя удались, я надеюсь?
Че такой злой то?)))

Не надо бежать за моим трамваем три остановки, чтобы сказать мне, как я тебе безразлична..
Я тебя услышала во первых строках твоего письма...
Не надо на меня свои обидки на всех своих баб и неоправдавшиеся ожидания вываливать....
Новогодние праздники у тебя удались, я надеюсь?
Че такой злой то?)))

12 янв. 2020 г. в 17:03
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Внуча...я ж написала выше.....видимо обострения после нг....ну может птица перепИл навестила...так сказать к пернатому собрату заглянула....

12 янв. 2020 г. в 17:10
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Мэри, где носки смотреть?)))
12 янв. 2020 г. в 17:11
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Луна пошла на спад.
Праздники закончились.
Будем надеятся на хорошее

ж написала выше.....видимо обострения после нг....ну может птица перепИл навестила...так сказать к пернатому собрату заглянула....
Луна пошла на спад.
Праздники закончились.
Будем надеятся на хорошее

12 янв. 2020 г. в 17:12