валерио
Пользователь
Россия, Москва
Камчатка 2
Привет! Как обещал немного выбранных фото с поездки на Камчатку. Спасибо тем,кто с пониманием ответил на мой краткий рассказ в предыдущей теме про полуостров. Однако и нашлись специалисты по полетам и состоянию обороноспособности)) Меня это немного зацепило по-началу, вроде как я никогда фантазером не замечен. Но потом успокоился, это наверное хорошие ребята, просто они так видят...
Всем спасибо)) Будьте добры друг к другу другу, нас итак мало)
Всем спасибо)) Будьте добры друг к другу другу, нас итак мало)
11 янв. 2020 г. в 11:23
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Элла, которая просила фоток, один черт никогда никуда в своей жизни не поедет. А теперь не поедет еще и Анна, ТС про Камчатку)))
11 янв. 2020 г. в 12:44
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
круто. и икра настоящая.
11 янв. 2020 г. в 12:53
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Валерио, спасибо!
Цитата
Последние три фотки что-то не раскрываются
Цитатаэто наверное хорошие ребята, просто они так видят...мы здесь все хорошие, просто любим немного поиграть в детективов и камеди клаб) Так сказать внести красок в серые будни)
Последние три фотки что-то не раскрываются
11 янв. 2020 г. в 12:57
Андрей
Пользователь
Россия, Раменское
Поддержу ТСа валерио по теме ДВ
Сопки Южно-Сахалинска
Корсаков
Корсаков
Куда же без символа ДВ
Далее Владивосток
Океанариум на о. Русский
Сопки Южно-Сахалинска
Корсаков
Корсаков
Куда же без символа ДВ
Далее Владивосток
Океанариум на о. Русский
11 янв. 2020 г. в 13:57
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Какая тема классная!!!
Андрей, валерио- фото

Андрей, валерио- фото

11 янв. 2020 г. в 14:07
Aнна
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
Хи, как раз наоборот. Меня впечатлило все в положительную сторону. А диваных критиков, хватает, везде))
Элла, которая просила фоток, один черт никогда никуда в своей жизни не поедет. А теперь не поедет еще и Анна, ТС про Камчатку)))
Хи, как раз наоборот. Меня впечатлило все в положительную сторону. А диваных критиков, хватает, везде))
11 янв. 2020 г. в 14:21
Андрей
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
Ну есессно, билет не по карману, а добрых лохов тут нема
Я бы не поехала туда. Во всяком случае одна.
Ну есессно, билет не по карману, а добрых лохов тут нема

11 янв. 2020 г. в 14:37
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Классные фотки

11 янв. 2020 г. в 14:45
валерио
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Я бы не поехала туда. Во всяком случае одна. [/
Я в начале сентября собираюсь на рыбалку тудой. Билеты , если заранее взять то не особо дорогие. Так что если не помру к этому времени)) , могу пригласить. Я хороший))
11 янв. 2020 г. в 16:17
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Как и диванных путешественников.
Как и диванных путешественников.
11 янв. 2020 г. в 16:36
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Красота какая, спасибо.
(Обратите внимание: выше 5 этажей нету домов в Петропавловске, и балконов в домах тоже.
Заброшенные гарнизоны? Так ведь это нормально: время корректирует всё. На одном месте военные не живут, на Камчатке 3 года, а дальше кто куда.)
Объекты многие рассекречивают. Передислоцированы.
Фото техники военной не заметила в фотоотчёте.
Где фото обслуживающих технику людей?
Ладно, тешьте своё самолюбие тем, что есть.
(Обратите внимание: выше 5 этажей нету домов в Петропавловске, и балконов в домах тоже.
Заброшенные гарнизоны? Так ведь это нормально: время корректирует всё. На одном месте военные не живут, на Камчатке 3 года, а дальше кто куда.)
Объекты многие рассекречивают. Передислоцированы.
Фото техники военной не заметила в фотоотчёте.
Где фото обслуживающих технику людей?
Ладно, тешьте своё самолюбие тем, что есть.
11 янв. 2020 г. в 16:38
валерио
Пользователь
Россия, Москва
Вот вроде теперь все фото затолкал) Спасибо за отзывы
11 янв. 2020 г. в 16:42
Андрей
Пользователь
Россия, Раменское
Чотко, бро 

11 янв. 2020 г. в 17:02
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Мишутки...

11 янв. 2020 г. в 18:49
Ольга
Пользователь
Россия, Москва
Бро...?!

11 янв. 2020 г. в 21:38
Давай_Вместе_
Пользователь
Бермуды
класс!
11 янв. 2020 г. в 23:33
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Захотелось там побывать

12 янв. 2020 г. в 00:39
Oxymoron
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Захотелось там побыватьРыбу наверное поглушить или уже до охоты на медведя созрели

12 янв. 2020 г. в 00:44
Destroyer_of_stereotypes
Новичок
Россия, Балашиха
Валерио-бомба!Спасибо!
Во время нереста лосося наверно не на рыбалке нужно сосредотачиваться,а по сторонам смотреть.
Андрюха,буквально перед НГ приснился сон,что я оказался во Владивостоке.Не понял к чему бы это.А щас глядя на фото понимаю.

Во время нереста лосося наверно не на рыбалке нужно сосредотачиваться,а по сторонам смотреть.
Андрюха,буквально перед НГ приснился сон,что я оказался во Владивостоке.Не понял к чему бы это.А щас глядя на фото понимаю.

12 янв. 2020 г. в 06:49
pozitiv
Новичок
Израиль
Цитата
выше 5 этажей нету домов в Петропавловске, и балконов в домах тоже.странно .. а балконы-то куда подевались?))) всегда были)) в 92м когда мы оттуда уезжали у всех жилых домов были балконы. Я там родилась и выросла ( привет всем камчадалам бывшим и настоящим!!) и даже одна девятиэтажка с лифтом на КП была, мы туда ездили на лифте кататься в детстве.жила на АЗС ( седьмой км) а когда замуж вышла - сначала у Института Вулканологии, там и работала, потом на Горизонте, как давно это было, как в другой жизни.. посмотреть интересно, но жить там -никогда. Да и в гости съездить как то не тянет хотя знакомые есть, а родственники давно все оттуда поуезжали
23 янв. 2020 г. в 17:07
атлантида
Пользователь
Россия, Москва
у нас в России все 50/50,,,,хорошее и плохое,,,природа и люди наше главное богатство

8 мар. 2020 г. в 19:36
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Мне в этом году льготный отпуск, можно и на Камчатку слетать только в нормальной компании людей 

9 мар. 2020 г. в 04:45
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
Красоты!
Цитата
Мне в этом году льготный отпуск,
Александр, хотите удивить работодателя?)))
У меня на следующий год льготный, уже нарисовала маршрут. Под Иркутск правда хочу, волосы у работодателя *зашевелятся* при виде моего фин.отчета)))))
9 мар. 2020 г. в 07:20
Алексей
Пользователь
Россия, Краснодар
Марина чем я могу удивить работодателя
сегодня прочитал условия 50 т.р. на дорогу оплачивают ,тем кто живет на сахалине 100т.р.
сегодня прочитал условия 50 т.р. на дорогу оплачивают ,тем кто живет на сахалине 100т.р.
9 мар. 2020 г. в 09:18
МЭГГИвБигудях
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Очень красиво
фото с поездки
Очень красиво

9 мар. 2020 г. в 09:24