Денис
Прохожий
Россия, Москва
Ищу девушку ддя рождения ребёнка.
37-175-70, ВИЧ+, на терапии,
Хочу стать хорошим папой (может даже нескольких малышей) и хорошим другом по жизни.
Брак, проживание, прикрытие, совместный отдых, и конечно, главное - дети.
Если у тебя такие же планы - напиши мне.
DeniSnezin@yandex.ru
Хочу стать хорошим папой (может даже нескольких малышей) и хорошим другом по жизни.
Брак, проживание, прикрытие, совместный отдых, и конечно, главное - дети.
Если у тебя такие же планы - напиши мне.
DeniSnezin@yandex.ru
10 янв. 2020 г. в 14:30
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Вот, блин, как оно. Аж настроение перестало быть новогодним. 

11 янв. 2020 г. в 14:35
Андрей
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
Да с языка сорвалось, как говорится
Сперма в этом отрывке.. она куда вообще)?
11 янв. 2020 г. в 14:39
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Мамс....то ,что ты своих детей нашел в капусте, я даже не сомневалась
11 янв. 2020 г. в 14:43
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Когда Мэри пишет про сперму или трахенбахен ее любимый,)) я сразу неистово начинаю ее хотеть)
Прям сейчас)) очень сексуальная
Когда Мэри пишет про сперму или трахенбахен ее любимый,)) я сразу неистово начинаю ее хотеть)
Прям сейчас)) очень сексуальная

11 янв. 2020 г. в 14:51
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
За него не пойду)
АНА, Вы не замужем
За него не пойду)
11 янв. 2020 г. в 14:54
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
Здесь рыбы нет(с))
афтырь же написал....она - инкубатор,мамка-нянька с полной нагрузкой по всем фронтам на 18 лет,а при
Здесь рыбы нет(с))
11 янв. 2020 г. в 14:57
РРРРРР
В бане
Россия, Татарстан
Ага,одни пиявки

11 янв. 2020 г. в 15:12
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Здесь рыбы нетну золотые рыбки иногда попадаются...а вот среди мужеского полу все чаще обманки...блесна-колебалки

11 янв. 2020 г. в 15:37
Майя
В бане
Россия, Москва
Цитата
Лягушки и казявки)
Цитата
Тонкая душевная организация- примета времени)
Ага,одни пиявки
Лягушки и казявки)
Цитата
.а вот среди мужеского полу все чаще обманки...блесна-колебалки
Тонкая душевная организация- примета времени)
11 янв. 2020 г. в 15:41
Андрей
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
Ну и? Снасть офигенная, работает.
Сама-то доперла к чему ляпнула?
Хотя да, с языка сорвалось, запамятовал.
блесна-колебалки
Ну и? Снасть офигенная, работает.
Сама-то доперла к чему ляпнула?
Хотя да, с языка сорвалось, запамятовал.
11 янв. 2020 г. в 16:00
Денис
Прохожий
Россия, Москва
Цитата
А здесь на этом сайте много женатых и счасливых в браке?
Или увидели ориентацию Би и все сразу всполошились?!
Все начали показывать какие моралисты и принципиалы?!
Вы о чем вообще?! Будь вы хоть на 10% такими правильными как вы о себе здесь пишите вас на этом сайте НЕ БЫЛО!!!
Я тоже прошёлся по анкетам ПИСАК под моим постом, чтож вы все такие правильные здесь сидите 2010-2012 годов и ничего не добились кроме как давать язвительные комменты.
Я мог бы написать что ратурал но не хочу врать с начала знакомства , а вот и завести ребенка поддерживать и воспитывать его готов. Те которы с высокой мораю идите и стройте отношения с натуралами которые после гоба совмес ной жизни с вами будут приходить к вам пьяными домой и без гроша в кармане.
Какой профит девушке прикрывать чей-то тыл.(с) АНА, Вы не замужем?
А здесь на этом сайте много женатых и счасливых в браке?
Вы о чем вообще?! Будь вы хоть на 10% такими правильными как вы о себе здесь пишите вас на этом сайте НЕ БЫЛО!!!
Я тоже прошёлся по анкетам ПИСАК под моим постом, чтож вы все такие правильные здесь сидите 2010-2012 годов и ничего не добились кроме как давать язвительные комменты.
Я мог бы написать что ратурал но не хочу врать с начала знакомства , а вот и завести ребенка поддерживать и воспитывать его готов. Те которы с высокой мораю идите и стройте отношения с натуралами которые после гоба совмес ной жизни с вами будут приходить к вам пьяными домой и без гроша в кармане.
11 янв. 2020 г. в 16:14
Валерьяна
Пользователь
Албания
.... Это все преходяще-уходящее...сегодня работает а в плюс 40 уже нет..
11 янв. 2020 г. в 16:15
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
снасть то может и офигенная....но как была по сути обманкой....так и остается фальшивкой.....
так что когда пытаетесь блЯстнуть....начинайте думать.....а не колебать подделкой,выдавая за игры *разума*....
так что когда пытаетесь блЯстнуть....начинайте думать.....а не колебать подделкой,выдавая за игры *разума*....
11 янв. 2020 г. в 16:22
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Это все преходяще-уходящее...сегодня работает а в плюс 40 уже нет..они потом перепрофилируются....уже как говорится по предназначению.....от исходного поведения

11 янв. 2020 г. в 16:28
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
За внешностью своей следите, и мужчина все сможет, уверяю вас
и в 40 и далее)
Это все преходяще-уходящее...сегодня работает а в плюс 40 уже нет..
За внешностью своей следите, и мужчина все сможет, уверяю вас
и в 40 и далее)
11 янв. 2020 г. в 16:39
Андрей
Пользователь
Россия, Раменское
О да, селитерные золотые рыбки с облезлой чешуей, прогнившие с головы
Разучите уж что-нибудь поновее, ваше нытье нытье ниже пояса уже и не улыбает никого.
Коленочки с локоточками пожалейте уже, начните эволюционировать к прямоходящим.
Разучите уж что-нибудь поновее, ваше нытье нытье ниже пояса уже и не улыбает никого.
11 янв. 2020 г. в 16:43
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
А мне нравится когда они так стоят
в коленно-локтевой)
А мне нравится когда они так стоят
в коленно-локтевой)

11 янв. 2020 г. в 16:44
Александр
Пользователь
Украина, Киев
Ага знаем мы рыбалку вашу

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
11 янв. 2020 г. в 16:51
РРРРРР
В бане
Россия, Татарстан
Пха,ну чо вы ругаетесь.Дал ей штуку,зарядил по списку что нужно сделать именно для тебя,хм,делов то.И подтянут и натянут и накрасят,и люби её пока не надоест,потом можно изменить чо нить согласно трэнда.Ждать чтобы окуенно красивая тёлка со всеми плюшками свалилась вам на голову,

да накуй вы ей такой красивый впёрлись
Мамс,продолжай драть молодых.Они верят сказки про любофь ну тому подобную шляпу,эх мне бы твои годы

да накуй вы ей такой красивый впёрлись
Мамс,продолжай драть молодых.Они верят сказки про любофь ну тому подобную шляпу,эх мне бы твои годы

11 янв. 2020 г. в 16:57
Денис
Прохожий
Россия, Москва
А здесь на этом сайте много женатых и счастливых в браке?
Я тоже прошёлся по анкетам ПИСАК под моим постом, чтож вы все такие правильные здесь сидите с 2010-2012 годов и ничего не добились кроме как давать язвительные комменты.
Я мог бы написать что натурал но не хочу врать с начала знакомства , а вот и завести ребенка поддерживать и воспитывать его готов. Те которые с высокой мораю идите и стройте отношения с натуралами, которые после года совмест ной жизни с вами будут приходить к вам пьяными домой и без гроша в кармане.
Я тоже прошёлся по анкетам ПИСАК под моим постом, чтож вы все такие правильные здесь сидите с 2010-2012 годов и ничего не добились кроме как давать язвительные комменты.
Я мог бы написать что натурал но не хочу врать с начала знакомства , а вот и завести ребенка поддерживать и воспитывать его готов. Те которые с высокой мораю идите и стройте отношения с натуралами, которые после года совмест ной жизни с вами будут приходить к вам пьяными домой и без гроша в кармане.
11 янв. 2020 г. в 17:05
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
не Эндрю не блЯстнули...но не удивительно....у подделок всегда или механизм заедает иль не срабатывает с первого раза....попробуйте еще...а вдруг вам повезет все же .....блЯстнуть *пластмаС(с)кой*

11 янв. 2020 г. в 17:17
Валерьяна
Пользователь
Албания
.. Была б моя воля я б вообще б эти сказки про любов запретила.. 
11 янв. 2020 г. в 17:23
Ольга
Пользователь
Россия, Москва
А как же Ирина Шейк?
Нынче модно рожать от БИшек(назову их ласково так) или геев,но только сильно обеспеченных,со-средним достатком думаю будут копить на суррогатную мать
Нынче модно рожать от БИшек(назову их ласково так) или геев,но только сильно обеспеченных,со-средним достатком думаю будут копить на суррогатную мать
11 янв. 2020 г. в 17:26