На сайте с
18-06-2017

Помощь юриста

Уважаемые, столкнулся вот с какой ситуацией. Я в браке 3 года, у жены плюса нет. Когда сходились раставили все точки над i. Договорились о наличии друзей и т.д. Брал ее с кучей долгов по кредитам. Был уверен, что все решу. Но чем дальше в лес, тем больше долгов. Взял на свое имя потребительский кредит дабы перекрыть все ее кредитные карты и платить единоразово в одном месте. Но и это не помогло. Решили продать недвижимость ее и мою и объеденив усилия заплатить все кредиты выйдя в ноль. Вот тут то все и началось... Я велеколепно провел все сделки, это была длительная многоходовочка (после этого смело могу назвать себя антикризисным менеджером) Нашел замечательное жилье, сделал шикарный ремонт. И тут меня начали ограничивать в правах туда не ходи с этой не общайся, хотя о друзьях договор был. Все мои знакомые приличные люди. Тут она дорвалась до моего телефона, и начала названивать всем подряд сообщая, что я спидозная мразь, оскарблять их и т.д. Скажите, есть ли как-то статья в УК или ГД, за разглашение этих данных. Да, теперь об этом знают все соседи.

8-01-2020 21:59
На сайте с
19-01-2015

1.что такое ГД?
2.статьи есть.
3.вам зачем?

9-01-2020 13:56
На сайте с
15-07-2018

Каждого можно обмануть один раз , если обман повторился , то этого уже хочет обманываемый . Представляете ваше совместное будущее лет так через 10 , 20 , 30 , это хорошо отрезвляет и подсушивает сопли и слюни . Реальность , ваша нынешняя - жена лишь ваш сосед по коммунальному проживанию , из этих соображений и стоит действовать . А жалко , оно у пчелки , знаете Александр где .

9-01-2020 14:05
На сайте с
19-01-2015

а у меня по теме много вопросов....если взять за аксиому данный рассказ.....сошлись два человека....у одного из приданного -вич,у другой - долги.....при чем вы сошлись на этих условиях....вопрос - сошлись это женаты?.....далее жили вместе,разбираясь с проблемами....были проданы квартиры ОБОИХ,решены долговые проблемы и приобретено жилье....жилье - совместная собственность?......как я понимаю,пока люди жили вместе,решали проблемы - все было норм.....как только проблемы ушли - что-то пошло не так и пошла реакция женщины....вот тут вопрос,что пошло не так.....а просто так ,как говорят и прыщ не вскочит....
из текста не понятно,человек хочет привлечь за разглашение,но продолжать жить дальше?
ели вы смогли договориться в начале пути,что вам мешает узнать,что произошло и почему.....

9-01-2020 14:15
На сайте с
19-01-2015

Олька......у медали всегда две стороны......и потом....я написала,что если принять за аксиому,то слишком много вопросов.....но кто ж знает.....сколь тут правды.......

но как мне кажется.....если поменять местами....мужчину и женщину......толпа бы кричала.....бросать? да ты шалава сама что-то натворила,что пошло такое поведение....ссска,довела мужика.....ну и так далее......

9-01-2020 15:26
На сайте с
6-05-2018

Шухер!
МэриОнлиОсобист дело шьет! )))

Во первых строках своего письма, уважаемая Екатерина Матвеевна...
...Я в браке 3 года, у жены плюса нет. (С)

Еще раз перечитал вдумчиво подробности и еще больше озадачился. Какого ж размера долги лЭди накопила, что не хватило кредита и пришлось недвижимость обоих продавать. Каков порядок сумм долго дамских, с которыми в Москве можно жениха найти и долги закрыть? Зело любопытно вдруг стало, вздрогну я или нет.

9-01-2020 15:28
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Во первых строках своего письма, уважаемая Екатерина Матвеевна...
...Я в браке 3 года, у жены плюса нет. (С)  
во вторых строках....многие сожительство называют гражданским браком

вопрос возник от этих строк....Цитата
Когда сходились раставили все точки над i. Договорились о наличии друзей и т.д. Брал ее с кучей долгов по кредитам.

заключен ли официальный брак....или договорились и сошлись...

Цитата
. Я велеколепно провел все сделки, это была длительная многоходовочка (после этого смело могу назвать себя антикризисным менеджером) Нашел замечательное жилье, сделал шикарный ремонт. И тут меня начали ограничивать в правах туда не ходи с этой не общайся, хотя о друзьях договор был. Все мои знакомые приличные люди. Тут она дорвалась до моего телефона, и начала названивать всем подряд сообщая, что я спидозная мразь, оскарблять их и т.д.
в тексте ни слова.....что она,решив проблему с долгами, подала на развод и отказалась от мужчины......в тексте о том,что когда закончились проблемы, мужчина похоже перестал уделять внимание женщине и все больше стал отдаляться к друзьям и подругам....а что по факту произошло.....и почему именно таким способом она решила ограничить его общение....тут можно фантазировать....но с этим тут у людей проблем нет....фантазеров тут вагон и маленькая тележка

9-01-2020 15:32
На сайте с
17-11-2007

А где сам страдалец?
Александр, общественность требует более подробных ответов на поставленные нами вопросы.
Что то вы не договариваете.

9-01-2020 15:53
На сайте с
3-09-2015

Цитата
 Помощь

Ахаа,молодец дефка.Если ещё и хату отожмёт,то впще красава.
Это кем нада быть чтобы своё жильё пустить на её долги

9-01-2020 16:06
На сайте с
3-09-2015

Цитата
  где сам страдалец?

По всей видимости она ему и здесь ограничела общение

9-01-2020 16:09
На сайте с
6-05-2018

опять сплошные тайские бабушки, которые форумными экспертами с неотвратимостью мчащегося с горы бульдозера превращаются в завидных дедушек)))

9-01-2020 16:28
На сайте с
10-01-2013

Цитата
  Брал ее с кучей долгов по кредитам. 
Коренная москвичка?

9-01-2020 16:34
На сайте с
21-08-2019

ГДЕ, ну скажите где вы находите таких баб???

Мне кажется сейчас других найти сложнее, иногда даже не реально, алчность, хитрость, справедливость и об....бон правят миром. Если ты не наибал близкого своего то ты плох, а если наябал то ты супер крутой, супер свадебный, супер, супер, супер. Только закон бумеранг ни кто никогда не отменит

9-01-2020 16:43
Удалено пользователем

9-01-2020 17:03
На сайте с
10-01-2013

Есть мнение)

9-01-2020 17:05
На сайте с
5-02-2015

Цитата
 Коренная москвичка 

Начинается

9-01-2020 17:12
На сайте с
14-01-2018

А сколько здесь не «разведенных» мальчиков и девонек? От слова «развести», а не развод. Давайте перекличку сделаем, а?
Местами ухахатываюсь над «справедливороссами»...«как ты мог допустить, что тебя так ушатали?» или «как дошел до таких бездумных кредитов?» и т.д. и т.п. Самое «прелюбодейное» здесь, что чуть ли не половина форума таких же ушатаных и умотаных. Большинству ВИЧ был привит не путем комаринного укуса, а именно кто-то в ушко сладко напел, слюнки потекли, лопасти загребли...и эта дурилка в более слабых выражениях продолжается в жизни многих...
На самом деле, любого человека можно обмануть, зная его слабые места. Мошенник работающий на результат, всегда... Всегда перестраховывается, чтобы никто и никогда не оказался у него «сзади» . Но даже и там находится «отвертка». А чё уж говорить о нас...романтиках и романтессах
Не выносите парню «приговор» и не помогайте судиться, а лучше помогите выпутаться из собственных штанов... Помня, что каждый из нас может ошибнуться и обмануться...

9-01-2020 17:27
На сайте с
10-01-2013

Цитата
а лучше помогите выпутаться из собственных штанов...   
Где то я такое слышал)

9-01-2020 17:34
На сайте с
28-05-2019

Да нуу...
Так не бывает.
(И все-же жучки ищут...
и самое главное находят!!! )
Фарт как он есть!

9-01-2020 17:47
На сайте с
3-01-2020

Когда сходились раставили все точки над i. Договорились о наличии друзей и т.д. /b]  И тут меня начали ограничивать в правах туда не ходи с этой не общайся,  две ключевые фразы. Не зря автор их сюда влепил. Звучит как оправдание.. Мол, мы же договаривались..она просто поняла меня не правильно) Видно, ходок ещё тот)

9-01-2020 18:07
На сайте с
6-05-2018

ой, ходоооок! И алкач.

9-01-2020 19:19
На сайте с
30-08-2010

Мэри права здесь все что угодно можно написать ...

9-01-2020 20:04
На сайте с
15-07-2015

Цитата
Это кем нада быть чтобы своё жильё пустить на её долги   

Ясно кем.

9-01-2020 21:18
На сайте с
28-06-2016

Цитата
  Даже о себе ни капли не позаботился, чтобы пути для отхода оставить в случае чего. Всё на кон. Мечта, а не парень.

На автора темы уже явно, капканы ставят!))

9-01-2020 23:29
На сайте с
16-07-2015

Автор, читайте статью по теме. Мери уже коротко ответила что такие статьи в законодательстве об ответственности за разглашения статуса есть. Но вам нужно писать в прокуратуру, тащить свидетелей потом туда же (это ваши соседи и иже с ними). http://pdialog.ru/about/news/145-za-razglashenie-vich-statusa-mozhno-dogovoritsya-i-do-suda

9-01-2020 23:41
закрытьВаше сообщение