11 лет, плюс с минусом.
Вообщем, я плюс она минус. Познакомились кажется как будто сто лет тому назад. Тогда я еще не знал про свой статус+, прожили мы на тот момент 7 месяцев, не предохранялись! И тогда я случайно узнал про свой статус+, мне тогда показалась что моя жизнь кончена)))). Моя вторая половинка в срочном порядке сдаёт анализ на ВИЧ и у неё показывает отрицательно! Но любовь удивительная штука, и мы остались вместе, за что я её буду уважать вечно. Конечно разные статусы накладывали ряд ограничений, использование презервативов и т.д. У всех наших друзей начали проявляться дети, а мы всё откладывали и вообщем детей так и не завели. Думаю на этой почве и начались наши беды))) Вообщем годы шли, а у нас со временем всё меньше и меньше становилось что то общего. И ко всему еще мне кажется она начала побаиваться что заразится от меня +, хоть этого и не когда не говорила. Отношения холодели, и я не могу сказать что был идеальным мужем. Я в глубине души знал, что она достойна лучшей жизни, чем жизни со мной. Но я любил её и не в силах был сам с неё расстаться, и просто тянул, думаю неизбежное... Так и произошло, у нас состоялся серьёзный разговор и мы решили расстаться, по её инициативе. Вообщем я испытал сложное чувство, с одной стороны я рад за неё!, что она здорова, и у неё есть шанс на более здоровую и счастливую жизнь, чем жизнь со мной. Но на душе грусть . Сейчас у меня начинается новая жизнь, какой она будет?, я не знаю....., но хочется верить и надеяться, что всё будет хорошо..............
8 янв. 2020 г. в 16:32

Россия, Санкт-Петербург
В принципе не чего особенного не произошло, очень много людей влюбляются, встречаются, живут вместе. Но лишь не многим удаётся сохранить отношения и семью, и встретить вместе старость.
И раз уж так сложилось, то я думаю стоит оставить только приятные воспоминания, и оглядываясь на прошлый жизненный опыт, постараться построить новые отношения, ещё более счастливее.
Как говорится :
Что не делается, всё к лучшему.©
Да и болезни человеку иногда даются свыше, не в наказание - а во спасение!
Успехов в новой жизни!)
8 янв. 2020 г. в 17:16