На сайте с
6-01-2020

Узнала недавно, масса вопросов и мыслей

Здравствуйте! Два месяца как узнала, что +, случайно, у любимого (до сих пор),нашла таблетки,толком ничего не мог сказать, нашла в интернете, оказалось антиретровирусная терапия.. Сдала анализы, положительно. Сначала ИК было 180 и вирусная нагрузка 54000,через месяц после приёма терапии ИК 457, вн 1050, но лейкоцитов мало 2.63. У кого нибудь что то было похожее? Я ещё совсем плохо разбираюсь с этим.... Буду рада любой информации

6 янв. 2020 г. в 21:03
На сайте с
7-09-2019

Элла, а лейкоцитов сколько? Больше или меньше, чем 2,63 ?

7 янв. 2020 г. в 18:55
На сайте с
18-05-2019

Цитата
 докопаться до внутренних проблем Мамса 
Да, надо выяснить и проработать тот переломный момент в жизни Мамса. Если в детстве девочки его любили, в юности он прогуливал лекции в объятиях институток, даже закончил университет, поступил на службу в город N, а вот потом и случилась у него связь, где приобрёл вич и вся его карьера, будущее с воровством танков, авиационного топлива и крейсеров накрылось! Конечно, тут он представлял себя в телевизоре рядом с царём, в хамаме с барышнями с обложек и музТв, которые бегают вокруг него в неглиже, а тут раз!....и продавать бабушкин дом в провинции и в малогабаритную кв в столицу переезжать....
А я считаю, что спасла его та дЕвица одарив вичом. Спасла от морального и нравственного разложения, алчности, похотливости, воровства....она страну спасла!!!

7 янв. 2020 г. в 19:03
На сайте с
11-02-2010

Как же прекрасен инет.
Зато, хоть не на людях в ресторане в трусах копаются, копья в руках теребя, да разглядывая сок желудочный с мякотью.
И как же сквозь экраны они видят уровень интеллекта, определяют степень репродуктивности, присваивают квалифицированно уровень социальной статусности и перспективности, ну аж любо-дорого!
Илон Маск с его спейс-прожектами снусмумрик и нищеброд просто, акции вялые и постоянно падают.

7 янв. 2020 г. в 19:04
На сайте с
23-05-2011

Цитата
 Как же прекрасен инет.
Зато, хоть не на людях в ресторане в трусах копаются, копья в руках теребя, да разглядывая сок желудочный с мякотью.
И как же сквозь экраны они видят уровень интеллекта, определяют степень репродуктивности, присваивают квалифицированно уровень социальной статусности и перспективности, ну аж любо-дорого!
Илон Маск с его спейс-прожектами снусмумрик и нищеброд просто, акции вялые и постоянно падают.

Вы далеко не уходите сейчас и вас вылечат

7 янв. 2020 г. в 19:32
На сайте с
18-05-2019

тут, Андрюша, параллель с грехами своими, где терапия и алкоголь не совместимы некоторым, заодно отражение что в человеке всё должно когда-то выходить и желчь тут понятие не буквальное. И что ты хотел увидеть, услышать зайдя сюда? Здесь жизнь людей обычных и не стандартных, но жизнь, какая она есть. Хочешь красоты, мудрости,изящности, посмотри балет, канал Спас, сходи послушай оперу, мюзиклы, посети музей...Хочется умного и познавательного - в планетарий, почитай научные статьи, ЖЖ, фейсбук. Ты на работу ходишь? О чём там коллеги общаются? О чём в гаражах мужики говорят? В бане, после бани? Или здесь сайт с претензией на светское общество? Да тут минеты, анальные сексы были, воспалённые шляпы не раз оговорены. Да люди говорят об этом, люди живут с этим, просто говорят, чтобы почувствовать себя живыми

7 янв. 2020 г. в 19:37
На сайте с
18-05-2019

Цитата
Вы далеко не уходите сейчас и вас вылечат  
Оракул
Что-то с Андреем пандой сегодня не то.... грустный какой-то

7 янв. 2020 г. в 19:38
На сайте с
29-05-2018

Цитата
ИК было 180 и вирусная нагрузка 54000,через месяц после приёма терапии ИК 457, вн 1050  
Шо за суперволшебные таблы вам дают? Я тож такие хочу

7 янв. 2020 г. в 19:47
На сайте с
29-05-2018

Цитата
Вот Сука, прости меня, Господи 
Не прощай

7 янв. 2020 г. в 19:48
На сайте с
11-02-2010

Цитата
 чтобы почувствовать себя живыми 

Увы, но бред
Чтобы чувствовать себя живым, надо быть живым. Быть, а не казаться.
Прикрываться источаемой грязью, нижним бельем, выдавать все через анал - это не уровень человека и его развития, это потолок пустоты и деградации.
У большинства тут полный порядок с развитостью, разносторонним развитием не ниже уровня планетария, красота беседы на любые темы, даже ниже пояса.
И что мне надо я вижу и слышу, меня все устраивает и на этом сайте и в этой жизни, уж поверьте, и дела гаражные, походы банные, и изящности балетные.

7 янв. 2020 г. в 19:51
На сайте с
29-05-2018

Цитата

7 янв. 2020 г. в 19:52
На сайте с
6-01-2020

Да именно так он и сделал, ничего не говорил, сам терапию принимал, хорошо что я нашла эти таблетки и посмотрела от чего, а так бы и жила не зная и не лечилась...

7 янв. 2020 г. в 20:04
На сайте с
6-01-2020

Цитата
Олька, что то мне подсказывает, что Любимый будет прощён, а мы нет, если что... Поэтому я так, в целом, а не конкретно об этом любимом человеке ))) А ты так прям )))
Цитата
мужчина на терапии, а автор общается с ним всего 3 месяца. за три месяца не могло у нее так упасть имунка.
Цитата
от сюда вывод - женщина давно с ВИЧ+
Цитата
Вообщем, у нас вопросы к автору. Сколько она тесно общается с этим мужчиной? Какая у него вирусная нагрузка была? Что-то удалось у него узнать? Когда автор последний раз сдавала на вич до того, как узнала, что у неё плюс?
всем здравствуйте! Общаюсь я с ним 5 лет, любила очень сильно, знаю у него были наркотики и много женщин, в последний раз на вич сдавала год назад, в больнице когда лежала, все было в норме, когда сдавала на вич после того как нашла у него таблетки, сказала что по контакту с ним, мне сказали что он знает уже больше года, поэтому все обвинения в мою сторону что я давно с ВИЧ и т. Д. я виновата лишь в том, что раньше думать надо было о том чтобы уйти от него, зная что в его жизни имеют место быть нет нет наркотики

7 янв. 2020 г. в 20:16
На сайте с
6-01-2020

5 лет я с ним

7 янв. 2020 г. в 20:19
На сайте с
6-01-2020

Ага я, дай бог тебе здоровья, нельзя обвинять людей в том чего не знаешь

7 янв. 2020 г. в 20:20
На сайте с
7-08-2014

А мужчина сколько времени таблетки пьёт? Не знаете?
Да и про терапию интересно конечно. На каких препаратах так быстро клеточки растут?

7 янв. 2020 г. в 20:53
На сайте с
18-01-2018

За год после инфицирования до 180 не падает..
Что-то здесь не то..

7 янв. 2020 г. в 20:57
На сайте с
7-08-2014

Мне тоже кажется, что раньше заразилась.
Здесь несколько человек писали, что в больнице кровь берут, а говорят, что всё нормально. Может не сообщили, когда в больнице лежала.

7 янв. 2020 г. в 21:04
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Здесь несколько человек писали, что в больнице кровь берут, а говорят, что всё нормально. Может не сообщили, когда в больнице лежала. 

Очень даже может быть и такое. Кровь на анализ взяли - человек уже в другом отделении или вообще выписался из больницы, и результат канул в лета, а чела искать и осведомлять никто не стал, потому что нафиг никому не надо было его проблемы: нет тела - нет дела.
Цитата
Сначала ИК было 180 и вирусная нагрузка 54000,через месяц после приёма терапии ИК 457, вн 1050, но лейкоцитов мало 2.63

Лейкоцитов мало, то ,возможно ,и давненько уже вич.

Смотреть при нашей неразберихе, что год назад было все нормально, это не факт.

7 янв. 2020 г. в 22:19
На сайте с
22-07-2010

вобщем женщина заразила мужчину, и он бедняга, как сознательный терапию пьет теперь....

7 янв. 2020 г. в 23:43
На сайте с
28-11-2013

Хехе,любиииимый Цитата
что он знает уже больше года, поэтому все обвинения в мою сторону что я давно с ВИЧ и   
А че раньше молчал в тряпочку и претензий не предьявлял?

7 янв. 2020 г. в 23:52
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 вобщем женщина заразила мужчину, и он бедняга, как сознательный терапию пьет теперь 

Ну, всякое может быть. Она заразила, допустим, не зная . А он узнал просто раньше, чем она.

Вот поэтому темы, которые здесь бывают с судами, коварны. По жизни, не по факту, может быть совсем наоборот.Цитата
Чтобы чувствовать себя живым, надо быть живым. Быть, а не казаться.
Прикрываться источаемой грязью, нижним бельем, выдавать все через анал - это не уровень человека и его развития, это потолок пустоты и деградации.
У большинства тут полный порядок с развитостью, разносторонним развитием не ниже уровня планетария, красота беседы на любые темы, даже ниже пояса.
И что мне надо я вижу и слышу, меня все устраивает и на этом сайте и в этой жизни, уж поверьте, и дела гаражные, походы банные, и изящности балетные

8 янв. 2020 г. в 00:24
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 . я виновата лишь в том, что раньше думать надо было о том чтобы уйти от него, зная что в его жизни имеют место быть нет нет наркотики 
Не вините себя! Что есть, то есть. Уже минусом вы не станете пока. Впредь будьте умны! Все мы делали АШЫПКИ.

8 янв. 2020 г. в 00:37
На сайте с
12-04-2015

Алёна, 180 клеток имунки и 54000 нагрузка это не годовые показатели. Всякое бывает, конечно, но вероятно у Вас давно ВИЧ. Может у вас лейкоцыты малы по другой причине? В таком случае, может быть, вирус быстро прогрессирует.

8 янв. 2020 г. в 02:40
На сайте с
7-09-2019

Евгений. Сложно говорить о давности. У каждого по своему. И вирус мутирует. Я вот со своими 262 тоже не знаю, то ли годовалое заражение, то ли 2 с половиной года. Но не более. В среднем до 200 через 5-10 лет...но это раньше было. А лейкоцит что показывают? Лимфоциты знаю

8 янв. 2020 г. в 07:22
На сайте с
7-08-2014

Цитата
вобщем женщина заразила мужчину, и он бедняга, как сознательный терапию пьет теперь.... 

А у Екатеринбурга обиды на женщин? Всё хочется ему женщину во всех грехах обвинить

8 янв. 2020 г. в 08:02
Ваше сообщение