Рафаэль
Новичок
Россия, Казань
Буду рад знакомству. Казань.
Милые девушки, очень буду рад знакомству.)))
Возможно даже из другого города, для большой любви думаю расстояние не преграда.))))
Возможно даже из другого города, для большой любви думаю расстояние не преграда.))))
6 янв. 2020 г. в 20:17
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
В смысле?Если оплатил приезд сразу все все понятно и это сразу достойный спутник? Цитата
7 янв. 2020 г. в 23:31
George
Пользователь
Россия, Тула
Оооо, на сайте появляются новые прелестницы, разбирающиеся в людях и знающие как правильно жить..
Надо бы почаще сюда заглядывать,- может ума прибавится, а там и жизнь наладится..
Надо бы почаще сюда заглядывать,- может ума прибавится, а там и жизнь наладится..
7 янв. 2020 г. в 23:55
Аня
В бане
Украина, Киевская обл.
Я на свидания хожу в пределах города,в котором живу,так как переезжать не собираюсь и звать мужчину к себе тоже
Цитата
Я о том,что за несколько дней гостевания или инет-общению человека разве можно узнать?А вдруг он щедрый му*ак?
Цитата
Цитата
А вы на свидание на Байкал, допустим за свой счёт полетите
Я о том,что за несколько дней гостевания или инет-общению человека разве можно узнать?А вдруг он щедрый му*ак?
Цитата
. И щедрость тоже
7 янв. 2020 г. в 23:57
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Олька, вы не ответили на вопрос Шумелки
смысле?Если оплатил приезд сразу все все понятно и это сразу достойный спутник?
Олька, вы не ответили на вопрос Шумелки
7 янв. 2020 г. в 23:59
George
Пользователь
Россия, Тула
Цитата
Да мы и не сомневаемся, что Вам уже все ясно в этой жизни..
Всё ясно короче.
Да мы и не сомневаемся, что Вам уже все ясно в этой жизни..
8 янв. 2020 г. в 00:32
Андрей
Пользователь
Россия, Раменское
Да уж, таких с приплатой не то что пробовать не станешь, взглянуть не захочется.
И в поликлинику не сдать уже для опытов.
Все, тупик эволюции.
И в поликлинику не сдать уже для опытов.
Все, тупик эволюции.

8 янв. 2020 г. в 00:55
Рафаэль
Новичок
Россия, Казань
Если мужчина приглашает женщину на свидание в другой город то оплатить проезд и покормить я считаю нормально.
Ну и не на вокзале же ей ночевать, значит этот момент тоже нужно продумать.
По сути я готов к этому, хот и нахожусь в понимании некоторых женщин в категории голодранец
В России если мужчина на работе переодеваться в спецодежду то он в принципе не может много заработать, но такое свидание я думаю могу себе позволить.
Ну и не на вокзале же ей ночевать, значит этот момент тоже нужно продумать.
По сути я готов к этому, хот и нахожусь в понимании некоторых женщин в категории голодранец
В России если мужчина на работе переодеваться в спецодежду то он в принципе не может много заработать, но такое свидание я думаю могу себе позволить.
8 янв. 2020 г. в 06:13
Sofiya
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А с сексом, милый, у меня все будет просто изюмительно, ручаюсь. Как у тебя - понятия не имею. В Воркуте же как? Самое главное - к струе не примерзнуть, какой уж там секс. Но ты справишься, я верю))
С сексом как?)
А с сексом, милый, у меня все будет просто изюмительно, ручаюсь. Как у тебя - понятия не имею. В Воркуте же как? Самое главное - к струе не примерзнуть, какой уж там секс. Но ты справишься, я верю))
8 янв. 2020 г. в 06:13
РРРРРР
В бане
Россия, Татарстан
Могу дать ссылку на админа группы в вк в г Казань.
Может там в группе чо и найдёшь.
Может там в группе чо и найдёшь.
8 янв. 2020 г. в 06:27
РРРРРР
В бане
Россия, Татарстан
Цитата
фи
Мне пока Персик хату в Москве не купила,я ваще с места не тронулся.А счас у нас букетные типа периуд.Она меня по рестикам водит,подарки дарит
я, женщина в свой домик мужика с улицы не пустит. Мужчина должен пригласить в гости, оплатить проезд (туда и обратно), гостиницу на одну персону и организовать досуг. Это на первом свидании не обсуждается.
фи
Мне пока Персик хату в Москве не купила,я ваще с места не тронулся.А счас у нас букетные типа периуд.Она меня по рестикам водит,подарки дарит

8 янв. 2020 г. в 06:34
РРРРРР
В бане
Россия, Татарстан
Цитата

а пока метнись кофе сделай побыстрей
счас у нас букетные типапхахаххаха) я жду контрольный поцелуй

а пока метнись кофе сделай побыстрей
8 янв. 2020 г. в 06:59
vik
Пользователь
Бельгия
папанов-мелочный серый подкаблучник.Так тебе и надо.После она из тебя шапку сошьет

8 янв. 2020 г. в 09:29
РРРРРР
В бане
Россия, Татарстан
Тю,таки я на тебя же ровняюсь
у нас тут канешно масштаб не тот,замков и графинь оч мало.Приходица пристраивпца к Московским тётенькам
да и холодильники у них не на много хуже ваших загроничных
Ем от пуза,сплю на перине,пью в сласть
у нас тут канешно масштаб не тот,замков и графинь оч мало.Приходица пристраивпца к Московским тётенькам
да и холодильники у них не на много хуже ваших загроничных
Ем от пуза,сплю на перине,пью в сласть

8 янв. 2020 г. в 09:58
vik
Пользователь
Бельгия
вот нагло врешь мне счас!
Особенно про холодильник!
Иначе ты так по сыру бы не страдал.Вот намедни свалю на Крит,там сырррр....да и не только сыр,там вообще круто

Особенно про холодильник!
Иначе ты так по сыру бы не страдал.Вот намедни свалю на Крит,там сырррр....да и не только сыр,там вообще круто

8 янв. 2020 г. в 10:10
РРРРРР
В бане
Россия, Татарстан
Да все давно уже догадались,что на Крите у тебя схрон в горной пищере.Пополняешь кубышку на всякий форсмажор.
Ты бы мне карту лучшеб выслал,где чо зарыто,а то примут,не успеешь до добра добраца.Ну а мы уж тебе с Пехотой торжественно обещаем не забыть тебя.Чай курево шнапссссс
Ты бы мне карту лучшеб выслал,где чо зарыто,а то примут,не успеешь до добра добраца.Ну а мы уж тебе с Пехотой торжественно обещаем не забыть тебя.Чай курево шнапссссс

8 янв. 2020 г. в 10:27
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
*пещере * ,двоечник несчастный
Шнапс можешь сразу высылать,я ему применение найду

пищере.
*пещере * ,двоечник несчастный
Шнапс можешь сразу высылать,я ему применение найду

8 янв. 2020 г. в 10:49
jeni4
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
на Критвозьми обязательно там квадрик, брат, там в горах офигенно поездить...
8 янв. 2020 г. в 11:01
vik
Пользователь
Бельгия
не,я б на скутере туда рванул,но если снег выпадет-будет жопа
бибикой поеду,скорее всего

бибикой поеду,скорее всего

8 янв. 2020 г. в 11:18
jeni4
Пользователь
Россия, Москва
На скутере как раз я и погнал туда )) именно в самих горах это не самый удобный транспорт, два раза упал и от пары классных направлений пришлось отказаться из соображений здравого смысла. Когда ты едешь вниз, то попавший под колесо средний камень может заставить колесо скользнуть вбок и скутер валится, оба раза так и падал...
8 янв. 2020 г. в 12:44