девушка
Новичок
Россия, Пенза
увеличение груди
здраствуйте может кто то подскажет где найти клинику где делают положительным увеличение груди
2 янв. 2020 г. в 16:16
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
3 янв. 2020 г. в 03:35
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Вообщем новых вам сисег
, в Новом году!)
, в Новом году!)
3 янв. 2020 г. в 07:10
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Учитывая, что пост с таким желанием-вопросом написан 2 января, то остаётся порадоваться её щедрому Деду Морозу. Ко мне такой не заходил, я б на эти деньги баню построила, чтоб по зиме из парилки попой в снег зарываться.
Слышала, что через несколько лет вставным сиськам коррекцию надо делать, а если через пять лет не придёт Дедушка Холодный с баблосиком, то одна сиська в подбородок смотрит, другая в пупок....
Слышала, что через несколько лет вставным сиськам коррекцию надо делать, а если через пять лет не придёт Дедушка Холодный с баблосиком, то одна сиська в подбородок смотрит, другая в пупок....
3 янв. 2020 г. в 08:14
shiva
Пользователь
Россия, Самара
Вы,Элла, просто завидуете)))
3 янв. 2020 г. в 09:29
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Прекрасно выглядят губы, аккуратно увеличенные и с объемом, они гладкие, сочные, никакой сухости и трещин.
Знакомые увеличивали грудь,кто после родов, кто не рожавшие, отлично все смотрится, естественно,натурально.
Никаких ужасных шаров там нет.
Знакомые увеличивали грудь,кто после родов, кто не рожавшие, отлично все смотрится, естественно,натурально.
Никаких ужасных шаров там нет.
3 янв. 2020 г. в 10:02
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Мне девушки давали потрогать искусственные, ну а чего такого, интересно же! Разница очень ощутима, натуральные приятнее трогать и гладить. Не завидуйте, просто любознательность, ни чего личного, йа гетеро.

3 янв. 2020 г. в 10:11
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Бедняжки, как же вы с 0 то
А 3,5-это, когда 4-это чуть много, а 3 - мало
.
Ну это я так, для того, кого бог обделил
Знаю 0.5, 0.25, а 3.5 не слышала про такой Обьём
А 3,5-это, когда 4-это чуть много, а 3 - мало
.
Ну это я так, для того, кого бог обделил

3 янв. 2020 г. в 10:19
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Кстати, про регаст. Мне он прям отлично подошел. Я 3 мес попила и отлично, не желтизны, никаких побочек и анализы улучшились. Правда это было 5 лет назад.
3 янв. 2020 г. в 10:22
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Без понятия. У самой проблема подобрать белье
. Нестандарт это называется))) Особенная я
И какой букафке Обьем 3.5 соответствует? Просветите неграмотную?
Без понятия. У самой проблема подобрать белье
. Нестандарт это называется))) Особенная я
3 янв. 2020 г. в 10:27
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Вам виднее

Не сомневаюсь. После регаста все особенные.
Вам виднее

3 янв. 2020 г. в 10:31
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
Вы,Элла, просто завидуете))Конечно завидую - 200 косарей кому-то дарят, а мне нет

3 янв. 2020 г. в 10:34
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
На самом деле очень печальное зрелище, когда девушка до родов имела размер три сосочками вверх, через год-полтора, эти сосочки вниз, а сами сиськи на плоскую мошонку похожи. Конечно, если есть опция по усовершенствованию этих деталей женственности и добрый дедушка мороз, то почему бы и нет?
3 янв. 2020 г. в 10:41
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Можно и за 10 лямов сделать, если очень хочется понта *у меня сумочка дороже твоей* сейчас этих клиник, как магнитов и пятёрочек с разными ценниками. Вон, Маша Малиновская, не за 500 тыщ даже сделала, потом ревела на всю страну.
3 янв. 2020 г. в 10:44
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
Лучше бы мозги себе купили.Это мне?
3 янв. 2020 г. в 10:45
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Олька аву недавно меняла и если это действительно её фото, то там совсем не 0-ка
Я это не в рекламных целях, а ради справедливости
Олька аву недавно меняла и если это действительно её фото, то там совсем не 0-ка
Я это не в рекламных целях, а ради справедливости

3 янв. 2020 г. в 10:45
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Нин, я ж не конкретно Оле))) Я ж написала, для тех, кого бог обделил
Девочки, вообще у всех все красиво, у кого естественно!!!
Девочки, вообще у всех все красиво, у кого естественно!!!

3 янв. 2020 г. в 10:52
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Элла, а после родов нам, плюсовым, не грозит обвисание! Это у тех, кто грудью кормит в основном. В нам сейчас таблетки дают от лактации и все ок. Ничего нигде не висит, только увеличивается после родов)))
3 янв. 2020 г. в 10:54
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Сиськи вставные, их процесс ваще фигня, после операции недельку обезболивающее попьёшь и всё норм. А девоньку молодые ноженьки себе ломают, чтобы прямыми и удлинить на пять см, вообще по полгода на растяжке с гирькой лежат, потом заново ходить учатся.
3 янв. 2020 г. в 10:56
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Вот точно!!! Надо себя любить, а не ради каких-то мужиков себе проблемы устраивать. Если мужик дает деньги на сиськи, которые его не устраивают, пусть себе писюн увеличит, чтоб потом почувствовать как это. Все операции опасны
Нина, нормальному мужику пофиг какой размер у женщины. За сиськи только дебилы любят. И если даже дают денег на операцию, значит женщина его не устраивает. Сделает сиськи, потом рожу переделывать попросит. Так бедные женщины и теряют себя.
Вот точно!!! Надо себя любить, а не ради каких-то мужиков себе проблемы устраивать. Если мужик дает деньги на сиськи, которые его не устраивают, пусть себе писюн увеличит, чтоб потом почувствовать как это. Все операции опасны
3 янв. 2020 г. в 10:57
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Олька, я тоже считаю, что нормальные мужчины не за сиськи любят. А если у выбранной девушки ещё и размерчик нормуль- это только приятный бонус

3 янв. 2020 г. в 10:57
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
Понт.
Причём здесь сумочки и медицина? Вы находите что-то общее?
Понт.
3 янв. 2020 г. в 10:58
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
А титек так и нет 

3 янв. 2020 г. в 11:23
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
3 янв. 2020 г. в 12:45
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Вот пришли и устроили вместо праздника какую то сиськоинфляцию. Вот помяните мое слово, предложите мне когда нибудь сиськи показать да потрогать, а я вам припомню - отвернусь гордо и через губу брошу: Любят, между прочим, не за сиськи! И посмотрю, как вы все настрадаетесь.
А то расселись со своими третьими, третьими с половиной нестандартными, и еще не знаю какими, но на вид тоже ого-го размерами и давай сиськи грязью поливать. Креста на вас нет!
П.С.: не знаю какой буквой у женщин, а у мужчин *3,5* обычно обозначается заглавной буквой *О* с восклицательным знаком.
А то расселись со своими третьими, третьими с половиной нестандартными, и еще не знаю какими, но на вид тоже ого-го размерами и давай сиськи грязью поливать. Креста на вас нет!
П.С.: не знаю какой буквой у женщин, а у мужчин *3,5* обычно обозначается заглавной буквой *О* с восклицательным знаком.
3 янв. 2020 г. в 12:59
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Только восклицание может носить абсолютно разный характер.
*О* с восклицательным знаком.
Только восклицание может носить абсолютно разный характер.

3 янв. 2020 г. в 15:42