MadamюгаРоссии
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
2020....
Решила сегодня Новый Год встречу на Красной площади или в моем любимом Александровском саде.... надоело дома над салатами сидеть......
С Новым Годом!!!!!
С Новым Годом!!!!!
31 дек. 2019 г. в 17:08
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
Читала про северные племена, так там стариков и немощных на льдины сажают и отправляют в круиз по ледовитому океяну. Юра, в чём ты провинился - не захотел помочь стругать оливье?
А *прыгнуть со скалы* очень душевная песенка, её грех не петь) вот сижу дома и грешу
Кругом льды одни и белые медведи)
Читала про северные племена, так там стариков и немощных на льдины сажают и отправляют в круиз по ледовитому океяну. Юра, в чём ты провинился - не захотел помочь стругать оливье?
А *прыгнуть со скалы* очень душевная песенка, её грех не петь) вот сижу дома и грешу
2 янв. 2020 г. в 00:52
Юрий
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
Цитата
Дворянка шубу захотела) сижу с копьем в засаде.
Юра, в чём ты провинился - не захотел помочь стругать оливье?
Дворянка шубу захотела) сижу с копьем в засаде.
2 янв. 2020 г. в 01:03
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
дык це ж песцы!!!
Тут смотрела про учёных-подглядывателей за волками, они почти год в сибирской глуши на заимке жили - следили за волками и прочими жителями леса, так их там обвороввывали всякие белки, горностаи, птички, а песец даже привязался, бежит за ними, они его подозвали, на руки взяли и играются. Ни разу бы не подумала, что эти зверушки такие ласковые могут быть (я про песцов), даже жалко стало, что шапку из них в детстве имела.
Тут смотрела про учёных-подглядывателей за волками, они почти год в сибирской глуши на заимке жили - следили за волками и прочими жителями леса, так их там обвороввывали всякие белки, горностаи, птички, а песец даже привязался, бежит за ними, они его подозвали, на руки взяли и играются. Ни разу бы не подумала, что эти зверушки такие ласковые могут быть (я про песцов), даже жалко стало, что шапку из них в детстве имела.
2 янв. 2020 г. в 01:11
MadamюгаРоссии
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
2 янв. 2020 г. в 01:12
MadamюгаРоссии
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
В следующем году будет лучше чем в проошлом
2 янв. 2020 г. в 01:13
MadamюгаРоссии
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
С 2 по 5 открыли свои двери музеи бесплатного посещения
2 янв. 2020 г. в 01:31
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
Классно! я бы походила, если бы здоровье позволило. Люблю одна ходить. Как застыну перед картиной или экспонатом каким, то на долго, а за кем-то поспевать не люблю
С 2 по 5 открыли свои двери музеи бесплатного посещения
Классно! я бы походила, если бы здоровье позволило. Люблю одна ходить. Как застыну перед картиной или экспонатом каким, то на долго, а за кем-то поспевать не люблю
2 янв. 2020 г. в 01:42
MadamюгаРоссии
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
2 янв. 2020 г. в 02:38
MadamюгаРоссии
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
Нет ничего лучшего чем встречать праздники в кругу своих друзей
2 янв. 2020 г. в 14:41

А я тут волнуйся на берегу моря. Кругом льды одни и белые медведи)