На сайте с
13-07-2010

Доброго времени суток всем!

Приглашаю к знакомству в реальном времени мужчину. Если ты ответственный, самодостаточный, уверенный в себе человек - добро пожаловать. В близжайшее время (октябрь месяц) буду в Москве и Тольятти. Встреча гарантирована самому настойчивому (при соблюдении качеств указанных выше).

15-09-2010 02:22
На сайте с
3-07-2010

Цитата
 Попробую ГИДа поддержать Потому как отчасти согласен. Сформулирована тема таким образом, что все мужчины Москвы(иТольятти) должны устроить между собой соревновательный процесс, к окончанию которого: ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ОДИН (как в кино действительно)
Конечно ГИД жестковато выразился и как подачку это нельзя наверно рассматривать. Но вот вцелом это выглядит не очень уважительно и легомысленно согласитесь... .
Может как то нужно было иначе выразиться?
Цитата
Ответственно тебе заявляю-я тут на 500% уверенный и самодостаточный.
Вот что вам женщинам ещё надо? Ответственный, Уверенный, Самодостаточный..итепе. В том контексте который вы изложили очень даже гуд Только вот в конкурсе в вашей личке, по такому запросу - такой человек вряд ли станет участвовать
ИМХО

Вау!!! Даже НЕОН ПОДКЛЮЧИЛСЯ К ТЕМЕ!!! Круто!
Все разложил по полкам, все понятно, со всем согласны!!! ЗКСПЕРТ!!!!

15-09-2010 12:27
На сайте с
3-07-2010

Цитата
 По поводу сообщений в личке скажу ещё... Пропали давеча уведомления куда-то у нас (это на сервере глюк) т.е. конвертик-маячок слева в окошке не появляется. поглядывайте в личку сами периодически(скоро исправится). Сообщения сами - приходят.
Если вы личку сохраняете, она тоже с текущей вкладки исчезает у обоих!!! (как при удалении) переходит на вкладку сохранённые и остаётся только у того кто нажал *сохранить*

Вот с сообщениями засада конечно!!! Особенно с удалением и сохранением! И с тем что не видно-на сайте ли человек, которому пишешь!!!

15-09-2010 12:31
На сайте с
3-07-2010

Цитата
А как же Зеленый Заяц???

А Зеленый заяц так и не открылся в образе человека, СКРЫТНЫЙ НЕ МОЖЕТ ЗАВОЕВАТЬ СЕРДЦЕ, мне кажется, а без этого-ЗАМУЖ НЕ ПОЙДУ!!!!

15-09-2010 12:36
На сайте с
29-11-2009

Ого..я только что зашла в личку...а там что творится..письмо на письме маячит))) Я то думаю,что то странно,что никто не пишет..А тут вот что)))))))))))))))))НЕОН спасибо,что хоть сказали))))

15-09-2010 12:37
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Да ангел..мы стобой заснимем видео.... 

Обычный треп, языками не запутайтесь)))
Цитата
 по правильному отношению к женщинам 

Я ко всем женщинам отношусь по-разному. Ты другой манеры общения не примешь, так получай то, что тебе нравится
Цитата
 выбивание излишней дури из головы))) 

Вспомнилась Евангельская притча про соломину в глазу брата.
И я говорю тебе: иди и ударь себя об стену)))
Цитата
а так же снятие или насильное срывание короны с головы и присвоение нимба))))  

Стань мягкой и добродушной девушкой и возможно я одарю тебя своей любовью, а иначе прогневишь меня, а остальное узнаешь потом)

15-09-2010 12:49
На сайте с
3-07-2010

Димка, а ты что это ЗЛОЙ ТАКОЙ, А????
Так и брызжешь сарказмом!!!
Цитата
Стань мягкой и добродушной девушкой и возможно я одарю тебя своей любовью, а иначе прогневишь меня, а остальное узнаешь потом)

и замашки БАРСКИЕ!!! С тобой жить наверное СЛОЖНО, КУСАЕШЬСЯ!!!-сказала- понимая, что сейчас услышу в ответ массу приятного!!!
А ФИЛЬМ-МЕЧТАЮ СНЯТЬ! Правда не про наш профилакторий ДЕНЕГ НА КИНО НЕ ДАЕШЬ, А УПРЕКАЕШЬ!!!!

15-09-2010 12:55
На сайте с
29-06-2009

Хабаровск далеко!!! я тут с 3 сестрами бурятками подружился однако на улитце встретил!!! такие лапочки как мышки маленькие неспокойные. у вас там есть такие познакомте или прешщлите 1-2 пожалуста!!

15-09-2010 12:57
На сайте с
10-04-2010

15-09-2010 12:58
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Димка, а ты что это ЗЛОЙ ТАКОЙ, А????
Так и брызжешь сарказмом!!!  

Тебе показалось, что я злой. На сарказм-сарказмом, на доброту - добротой.
Цитата
 и замашки БАРСКИЕ!!! 

Это и был сарказм
Цитата
С тобой жить наверное СЛОЖНО, КУСАЕШЬСЯ!!!-сказала- понимая, что сейчас услышу в ответ массу приятного!!!  

Со мной кусаться сложно, любую кусачую сучку застебу)
А не кусаться -легко, кстати, тут есть девушки, которые нормально о мной общаются, потому что они девушки, а не сучки.
Цитата
 ДЕНЕГ НА КИНО НЕ ДАЕШЬ, А УПРЕКАЕШЬ!!!! 

Ты денег не спрашивала, зачем обманываешь?

15-09-2010 13:12
На сайте с
3-07-2010

Цитата
Со мной кусаться сложно, любую кусачую сучку застебу)
А не кусаться -легко, кстати, тут есть девушки, которые нормально о мной общаются, потому что они девушки, а не сучки  

Каждая девушка бывает сучкой если её задеть! Мужчине лучше никогда с женщиной не драться, даже на словах-ПРОСТО ИЗ БЛАГОРОДСТВА
ДЕНЕГ-ПРОШУ!!! ДИМКАААА!!!! Дай пожалуйста на кино, А??????

15-09-2010 13:16
На сайте с
29-11-2009

Z∑ĄŁ  

Фууу. какой грубиян ужас....Даже желания нет с такими общаться)))

Цитата

Я не нуждаюсь в твоем одарении,у меня таких как ты одаряющих...полный черный список)))))

15-09-2010 13:17
На сайте с

ANHEL-N зачем вы всегда так кричите,злоупотребляя смайликами и CAPS LOCK.По этой причине я всегда пропускаю ваши посты.Ничего личного,просто интересно.

15-09-2010 13:17
На сайте с
3-07-2010

Цитата
 ANHEL-N зачем вы всегда так кричите,злоупотребляя смайликами и CAPS LOCK.По этой причине я всегда пропускаю ваши посты.Ничего личного,просто интересно.

ГИПЕРЭМОЦИОНАЛЬНОСТЬ моего общения и ДЕМОНСТРАТИВНОСТЬ -как мотивация на фоне вашего спокойствия - и дает ТАКОЙ НЕПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!
Вы и общаться бы со мной возможно не смогли!
И кстати с вами тоже сложно общаться, потому что вы почему то МОЛЧИТЕ!!!!
спец. для вас- без смайликов! Извините, что вызвала неприязнь...

15-09-2010 13:30
На сайте с
3-07-2010

Цитата
Вставлю свои 5 копеек в ваше кино.
За последние несколько лет не слышала от Димы ни одного грубого слова.
Добрый и хороший!

ОК, ты в нашем кино-МИРОТВОРЕЦ!!!

15-09-2010 13:33
На сайте с

ANGEL-N,спасибо за ответ!И за отсутствие смайликов в посте отдельное спасибо!

15-09-2010 13:53
На сайте с
19-07-2009

Оля, я тебя люблю
Цитата
 Я не нуждаюсь в твоем одарении,у меня таких как ты одаряющих...полный черный список))))) 

Я по своей природе милосерден. Сможешь изменить свой тон общения-добро пожаловать-пиши, я сделаю скидку на то, что ты девушка

15-09-2010 13:57
На сайте с

Ну вроде тура по золотому кольцу 

ну если решили по Золотому, то и в Тверь можно заехать

15-09-2010 14:24
На сайте с
3-07-2010

Цитата
 ну если решили по Золотому, то и в Тверь можно заехать

повезло Энигматике!!! ВСЕ ЕЁ В ГОСТИ ЗОВУТ!!!!!
Цитата
 ANGEL-N,спасибо за ответ!И за отсутствие смайликов в посте отдельное спасибо!  

РАДА, ЧТО И ВЫ, СВЕТЛАНА, ТЕПЕРЬ ЗДЕСЬ И С НАМИ!
И кстати, на группу сегодня может быть собираетесь??? Бывло бы здорово))))))

15-09-2010 14:28
На сайте с

ANGEL-N,благодарю за приглашение,но пока это невозможно.И я не представляю,что делают на группах?Прошу прощения у топикстартера за вторжение не по теме!

15-09-2010 15:00
На сайте с
29-11-2009

Z∑ĄŁ
Каждый видит тон общения таким,каким сам хочет)))) Я сама нежность и доброта)))

15-09-2010 15:17
На сайте с

И я не представляю,что делают на группах?  

бухают, как глухонемые

15-09-2010 15:24
На сайте с
3-07-2010

Цитата
 И я не представляю,что делают на группах? бухают

Да не бухают, а также сидят и перекидываются фразами-как и здесь))) Общение называется!
А я вообще не пьющая... Да и мало все пьют...(хотя- прежние сборы не видела, н знаю)))

15-09-2010 15:27
На сайте с

Да и мало все пьют 

Не мало, а редко. Две большие разницы

15-09-2010 15:37
На сайте с
3-07-2010

Цитата
 Не мало, а редко. Две большие разницы

Это ты, Бендер-редко, но метко!!!!
А я как раз говорила про дозы! Все не бухали, а выпивали) Вот это-точно 2 большие разницы!!!!

15-09-2010 15:40
На сайте с
18-03-2010

Я ответственный и самодостаточный Только я в этом не уверен

15-09-2010 15:54
закрытьВаше сообщение