Подводя итоги минувшего года, спешу доложить:
Год уже уходящий начался с болезни, что привело к употреблению розовобокой калетры, синещёкого тенофавира и альбиносного амиверена. Так же научилась регулировать податчик капелек в капельнице, благо их было за 40шт и выпала возможность отточить своё мастерство в кручении колёсика. Год так и прошёл в слабости, подходит к финишу так же со всякими хворями противными, и каждый день кричу в пустоту: *Когда же это всё закончится!!!* Но вытянула из этого клубка недугов и возмущений золотую нить - могла подумать да поразмышлять, на что раньше времени катастрофически не хватало. Изучила все неровности потолка и узоры диванной оббивки в проведённых думах. Потом решила выйти в свет, то есть показать себя миру. Так я попала на этот форум, что мне очень понравилось, но от рассматривания потолка и дивана не отреклась.
Желаю, что бы учёные Роснаны или другие не русские нашли вакцину от вича, рака, эболы, ВПП, тугодумия, злобства, агрессивности, зависти, надменности,алчности....Чтобы Грете Турберг вернули детство, Ксюша Собчак жила долго и счастливо с Богомоловым, закрыли Дом-2, Фонд кина снимал хорошие фильмы, доллар перестал править миром, чтобы россияне могли отовариваться только в Азбуке Вкуса и мыть ноги в индийском океане...чтобы все мужчины любили своих женщин так как Павел Воля Ляйсан Утящеву...И желаю себе в новом году не кричать в пустоту *когда же это всё закончится*
Здоровья, любви, радости, успехов вам, мои дорогие други!
29-12-2019 18:09
Россия, Красноярский край
29-12-2019 14:51