Екатерина
Новичок
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Познакомлюсь. Нижний Новгород.
Да что со мной не так? Почему со мной не знакомятся то?
24 дек. 2019 г. в 23:37
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
В принципе всё так, опираясь на его слова и людей, что смели видеть Мамса вне сайта - две руки, две ноги, высшее образование и противогаз. Он просто антигерой Марвела, такой анти, что даже миньоны сбежали и жена. Хотя ходят слухи, что вместе с супругой здесь гадости несусветные пишут, мечтая о пулитцеровской премии наверное. Но с других анкет выманивает дам для совокуплений и в ярких красках рассказывает, как они повелись на его учёные степени, кадетское детство, квартиру столичную и отдавались страстно в неприглядных позах. Но откровенничает под настроение, довести сильно надо, а это трудно (постоянно в кустах прячется и подслушивает)
А что с Мамсом не так?
В принципе всё так, опираясь на его слова и людей, что смели видеть Мамса вне сайта - две руки, две ноги, высшее образование и противогаз. Он просто антигерой Марвела, такой анти, что даже миньоны сбежали и жена. Хотя ходят слухи, что вместе с супругой здесь гадости несусветные пишут, мечтая о пулитцеровской премии наверное. Но с других анкет выманивает дам для совокуплений и в ярких красках рассказывает, как они повелись на его учёные степени, кадетское детство, квартиру столичную и отдавались страстно в неприглядных позах. Но откровенничает под настроение, довести сильно надо, а это трудно (постоянно в кустах прячется и подслушивает)
26 дек. 2019 г. в 10:05
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ещё и врунья)
страшная я и неадекватная
Ещё и врунья)
26 дек. 2019 г. в 10:07
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Элла,какая точная характеристика! Особенно про кусты. Он бушмен ещё тот,у него даже кость берцовая в носу!)
26 дек. 2019 г. в 10:08
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Ах ты, какой! Я - врунья)))) я ж ангел в бесовском обличии

26 дек. 2019 г. в 10:08
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
А в жизни меня трудно понять (если только оооочень умному человеку)))я такая помесь Даны Борисовой и Ренаты Литвиновой в поведении. Но бывая и хмурая, царицей голову вверх держу, что аж подбородок на месте макушки и голос стальной, как у генерала.
( А смс не передашь ни смысла, ни интонациюПочему? Можно же. Этому доказательство как миллионы книг. Ещё вот смайлы придумали
А в жизни меня трудно понять (если только оооочень умному человеку)))я такая помесь Даны Борисовой и Ренаты Литвиновой в поведении. Но бывая и хмурая, царицей голову вверх держу, что аж подбородок на месте макушки и голос стальной, как у генерала.
26 дек. 2019 г. в 10:11
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
Он бушменХодила молва что бушмены друг друга за писюны приветствовали за место нашего рукопожатия)
26 дек. 2019 г. в 10:13
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Да ну на ..!!! А чё ты раньше не предупредила?!))
26 дек. 2019 г. в 10:16
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Вот и я такого же мнения. Сказал-сделал. Наобещал-расшибись, но исполни. Или просто молчи и не обещай. А, если трепло, то нет уважения, как к мужчине, изначально.
А вообще, мужик не должен быть треплом. Для меня лично, это важный показатель наличия тестостерона
Вот и я такого же мнения. Сказал-сделал. Наобещал-расшибись, но исполни. Или просто молчи и не обещай. А, если трепло, то нет уважения, как к мужчине, изначально.
26 дек. 2019 г. в 10:17
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Да верю верю) сам такой)
я ж ангел в бесовском обличии
Да верю верю) сам такой)
26 дек. 2019 г. в 10:21
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
Может у него душа так изранена,И прям поёт во так:
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
26 дек. 2019 г. в 10:21
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Кароч унылое какашко!)
26 дек. 2019 г. в 10:22
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
А чё ты раньше не предупредила?!Я думала ты знал, на уроках географии в 90-х в каждом классе о этом рассказывали)
26 дек. 2019 г. в 10:24
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Да Олька,шутить тут не стану.За мной вчера весь день толпа *гиперактивных* фанатов бегала,три раза на Татами приглашали)
26 дек. 2019 г. в 10:25
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Хорош Мамса обсуждать, некрасиво это за глаза. Да и тема не о нем. Давайте о позитивном, новый год на носу

26 дек. 2019 г. в 10:25
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Элл,видимо я в это время в курилке был. В женском туалете)
26 дек. 2019 г. в 10:26
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
А я тоже не знала, хоть и отличница почти была))))
А женщинам можно было так мужчин приветствовать? Или мужики друг друга только?
А я тоже не знала, хоть и отличница почти была))))
А женщинам можно было так мужчин приветствовать? Или мужики друг друга только?

26 дек. 2019 г. в 10:28
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Гыы) а как приветствовать женщин?)
26 дек. 2019 г. в 10:29
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вот и психическое)) Очевидное раздвоение личности. Был и в курилке и в женском туалете одновременно!))
Вот и психическое)) Очевидное раздвоение личности. Был и в курилке и в женском туалете одновременно!))

26 дек. 2019 г. в 10:29
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Сам с себя удивляюсь...два раза)
26 дек. 2019 г. в 10:30
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Вот , я уже вляпалась раз 5 точно)))) теперь ну их эти знакомства!)
Короче, аккуратнее здесь надо быть, дабы не вляпаться в неприятную историю. Это к теме о знакомствах. И
Вот , я уже вляпалась раз 5 точно)))) теперь ну их эти знакомства!)
26 дек. 2019 г. в 10:31
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Вот , я уже вляпалась раз 5 точно(с)
А я один раз но прочно)
А я один раз но прочно)
26 дек. 2019 г. в 10:32
СчастьеСвоесобственное
Пользователь
Россия, Самара
Старик, ну тебе повезло. Уж лучше 1 раз прочно

26 дек. 2019 г. в 10:34
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
а как приветствовать женщин?А тут уже я в мужском туалете курила) Наверное за сисочки дёргать или покручивать)
26 дек. 2019 г. в 10:38
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Все мы вляпались по самые по уши(с)
Я бы так не драмматизировал.Жизни мешает
Я бы так не драмматизировал.Жизни мешает

26 дек. 2019 г. в 10:39

Подлец вообще!)