Milka
Пользователь
Россия, Саратов
Срочная нужна помощь юриста
Ситуация такая, двое молодых людей избили парня, у которого +, был суд,по статье нанесение средней тяжести здоровью+группа лиц, их признали выновными, дали по 3 года усовно.Спустя время,у одного из нападавших находяд +, он подает в суд на потерпевшего,что тот его заразил. Что делать? Как быть? Он что должен был кричать не бейте меня, я болен
24 дек. 2019 г. в 13:04
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Но если избираемый был на терапии, и вирус в ноле, то отмажется.
24 дек. 2019 г. в 13:20
Milka
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Но если избираемый был на терапии, и вирус в ноле, то отмажется.???вы читали вопрос? Потерпевший с плюсом, не избиваемый, через разбитые руки и кровь потерпевшего произошло заражение
24 дек. 2019 г. в 13:37
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Цитата
через разбитые руки и кровь потерпевшего произошло заражениеА зачем он вам вообще нужен, этот потерпевший?
24 дек. 2019 г. в 14:02
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
А если дебилы с крыши прыгнут и поломаются на кого подавать в суд? Абсурд.Пусть не заморачивается даже,это истерика и бессильная злоба тех упырей.Детсад
24 дек. 2019 г. в 14:04
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Эх, Самара, Самара... Опять гремит. Что за «страна» такая?)
Вы уверены, что там было заявление? Или это просто голословное заявление этих молодчиков? Это больше похоже на шантаж (с маленькой буквы).
Если заявление подано, то идти по повестке и давать показания со ссылкой на ту историю и её результатом.
Вы уверены, что там было заявление? Или это просто голословное заявление этих молодчиков? Это больше похоже на шантаж (с маленькой буквы).
Если заявление подано, то идти по повестке и давать показания со ссылкой на ту историю и её результатом.
24 дек. 2019 г. в 14:20
ТАКАЯОДНА
Пользователь
Россия, Орск
Очень интересный случай.Напишите чем дело закончилось
24 дек. 2019 г. в 14:41
Удалена
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Милка, если дойдёт до самого суда, это надо снимать. Йа бы поприсутствовала, чисто поржать, над этим пострадавшим нападателем!

24 дек. 2019 г. в 14:43
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
со ссылкой на ту историю и её результатом. (С)
Ну или соврать что имели интимную связь с *обвиняемым*. Сдается мне они на это не пойдут)
Ну или соврать что имели интимную связь с *обвиняемым*. Сдается мне они на это не пойдут)
24 дек. 2019 г. в 14:44
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Воздух и я о том же)
24 дек. 2019 г. в 14:45
Дима
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Вот он то как раз и читал вопрос, своим ответом он хотел сказать, что тот плюсовой, которого избивали, если он был на терапии и с нулевой нагрузкой, то он бы не заразил тех, которые его били.
???вы читали вопрос? Потерпевший с плюсом, не избиваемый, через разбитые руки и кровь потерпевшего произошло заражение
Вот он то как раз и читал вопрос, своим ответом он хотел сказать, что тот плюсовой, которого избивали, если он был на терапии и с нулевой нагрузкой, то он бы не заразил тех, которые его били.
24 дек. 2019 г. в 14:54
Маруся
Новичок
Россия, Омская обл.
О боги! Вы сейчас издеваетесь, или правда верите всему, что рассказывают?!? Пусть подают. Потерпевший совершал противоправные действия? Нет. Был в его действиях преступный умысел? Нет. Развалить такое дело - даже адвоката не надо
24 дек. 2019 г. в 15:09
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
был бы человек,а статья найдется(с)....подать можно на любого и что угодно....
вопросов больше чем ответов...
1.как,когда и откуда осужденный узнал о заболевании потерпевшего.
2.какие показатели у осужденного.
3.на терапии ли и какие показатели у потерпевшего.
вообще в официальной практике доказанных случаев,что заражение произошло в драке описано только три.....вероятность получить заражение в драке очень мала
вопросов больше чем ответов...
1.как,когда и откуда осужденный узнал о заболевании потерпевшего.
2.какие показатели у осужденного.
3.на терапии ли и какие показатели у потерпевшего.
вообще в официальной практике доказанных случаев,что заражение произошло в драке описано только три.....вероятность получить заражение в драке очень мала
24 дек. 2019 г. в 15:14
Иван
Новичок
Россия, ДНР
А зачем помощь юриста нужна? В чем помогать?
Терпила не бегал и кровью не харькался. Гопники сами его нашли, сами избили, сами получили.
Кстати, в Украине действует презумпция невиновности. Если в России также, то мусора должны будут ДОКАЗАТЬ, что гопник заразился именно от терпилы. Это первый краегольный камень. Второе. Если даже и так (с вероятности чего я дико улыбаюсь), мусора (ну или прокуратура) должны будут ДОКАЗАТЬ, что инф цированный целенаправленно и умышленно заражал избивавших его. Грубо говоря, что терпила сам подбежал к гопникам и начал биться лицом о подошвы их ботинок...
Вобщем никакая тут помощь юриста не нужна. Просто автору поста нужно привлечь внимание к своей особе
Терпила не бегал и кровью не харькался. Гопники сами его нашли, сами избили, сами получили.
Кстати, в Украине действует презумпция невиновности. Если в России также, то мусора должны будут ДОКАЗАТЬ, что гопник заразился именно от терпилы. Это первый краегольный камень. Второе. Если даже и так (с вероятности чего я дико улыбаюсь), мусора (ну или прокуратура) должны будут ДОКАЗАТЬ, что инф цированный целенаправленно и умышленно заражал избивавших его. Грубо говоря, что терпила сам подбежал к гопникам и начал биться лицом о подошвы их ботинок...
Вобщем никакая тут помощь юриста не нужна. Просто автору поста нужно привлечь внимание к своей особе
24 дек. 2019 г. в 15:15
СтарикПохабыч
В бане
Россия, Москва
Другими словами был ли умысел и мотив
24 дек. 2019 г. в 15:25
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
как все просто оказывается

24 дек. 2019 г. в 15:26
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Цитата
как все просто оказываетсяБез суда и следствия , запихали - невпихуемое

24 дек. 2019 г. в 15:33
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Суд уже был , этим двум дали по четыре года , но это так, мелочь,. а этому , с кем я вас спутал - 8 лет 

24 дек. 2019 г. в 15:35
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Цитата
Уважаемый Наум, вы перепутали)
Город автора - Саратов.
Эх, Самара, Самара... Опять гремит. Что за «страна» такая?)
Уважаемый Наум, вы перепутали)
Город автора - Саратов.
24 дек. 2019 г. в 15:43
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Так... Ирония ... Вы что можете сказать по теме 

24 дек. 2019 г. в 15:46
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Кто кому заехал, как думаете 

24 дек. 2019 г. в 15:47
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Тут вечно у кого-то что-то едет
То чердак, то крыша
Кто кому заехал
Тут вечно у кого-то что-то едет
То чердак, то крыша
24 дек. 2019 г. в 15:52
Мисс_ИРОНИЯ
Пользователь
Кипр
Пашка, не мне судить.
Да я и не юрист.
По теме :
Ситуация абсурдна, но как сказала Мэри, был бы человек....
Надеюсь, автор немного мнительна и всё разрешится благополучно для пострадавшего(которого избили какие-то недоделки).
Еще вопросы?)
Ты исправляешься
Я уже не Ироня)))))))
Да я и не юрист.
По теме :
Ситуация абсурдна, но как сказала Мэри, был бы человек....
Надеюсь, автор немного мнительна и всё разрешится благополучно для пострадавшего(которого избили какие-то недоделки).
Еще вопросы?)
Ты исправляешься
Я уже не Ироня)))))))
24 дек. 2019 г. в 16:36
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
тут многие так в драке или на соревнованиях, или в фитнес центре заразились.
Типичная картина.
Типичная картина.
24 дек. 2019 г. в 16:50
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Цитата
Да ..
Цитата
Просто хотел мнение услышать твоё, как, с не юридической стороны ...
Ты исправляешься
Да ..
Цитата
Я уже не Ироня))Почему .... Ироня )))), как это ..
Просто хотел мнение услышать твоё, как, с не юридической стороны ...
24 дек. 2019 г. в 16:51

Вот и заразил.
Типичный случай.