Александр
Пользователь
Россия, Москва
Является ли терапия допингом на соревнованиях?
Меня пригласили на соревнования ЧМ, моя команда не знает что у меня такой диагноз. Если я достойно выступлю то мне надо будет сдать онализ на допинг. Тера не евляется допингом?
23 дек. 2019 г. в 23:11
Александр
Пользователь
Россия, Москва
Этот спорт не относится к Боди
24 дек. 2019 г. в 09:06
jeni4
Пользователь
Россия, Москва
А нельзя сдать такие анализы заранее, самостоятельно? Я на оружие сдавал, так у меня там такой коктейль из наркоты показало, на лабораторных анализах ничего. Но что-то дало реакцию на маркер. Так что лучше сразу знать... Ещё может и от схемы зависит...
24 дек. 2019 г. в 12:38
ДонПериньон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Наверное все-таки является..
В части того, что соперник может обосновано заявить, что якобы, если бы автор не принимал какие-либо дополнительные лекарственные препараты, в частности АРТ, то он был сейчас где угодно, в больнице и тд, но не на соревнованиях, и не соперничал бы с заявителем
Является ли терапия допингом на соревнованиях?
Наверное все-таки является..
В части того, что соперник может обосновано заявить, что якобы, если бы автор не принимал какие-либо дополнительные лекарственные препараты, в частности АРТ, то он был сейчас где угодно, в больнице и тд, но не на соревнованиях, и не соперничал бы с заявителем
24 дек. 2019 г. в 13:14
рас_пять
Пользователь
Удалено пользователем
24 дек. 2019 г. в 13:15
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
При чём тут оружие)
24 дек. 2019 г. в 13:49
ТАКАЯОДНА
Пользователь
Россия, Орск
Как раз проверим.Если победишь значит допинг)
24 дек. 2019 г. в 13:56
рас_пять
Пользователь
Удалено пользователем
24 дек. 2019 г. в 14:14
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
нашли где спрашивать)))
Есть официальный закрытый перечень препаратов, запрещенных ВАДА к использованию. Да и то при этом в терапевтических целях и при должном оформлении бумажек можно. Хоть вон на братьев Уильямс в теннисе гляньте. Или на хилых и тщедушных норвежских астматиков. Ну или вот на очаровательницу Симону Байлз - чисто поржать.
По регламенту соревнований взятие проб скорее всего выборочное по схеме, которую заранее озвучивают еще до старта. И там обычно есть элемент случайности.
Кстати, списки запрещенных веществ по региональным федерациям видов спорта региональные же спорткомитеты обычно рассылают. В рамках неуклонного роста борьбы с допингом...
Если Вы на ЧМ ехать собираетесь, то уже вашу всероссийскую федерацию можно спросить. Они как раз заинтересованы в распространении этой информации.
Что за спорт то?)
Есть официальный закрытый перечень препаратов, запрещенных ВАДА к использованию. Да и то при этом в терапевтических целях и при должном оформлении бумажек можно. Хоть вон на братьев Уильямс в теннисе гляньте. Или на хилых и тщедушных норвежских астматиков. Ну или вот на очаровательницу Симону Байлз - чисто поржать.
По регламенту соревнований взятие проб скорее всего выборочное по схеме, которую заранее озвучивают еще до старта. И там обычно есть элемент случайности.
Кстати, списки запрещенных веществ по региональным федерациям видов спорта региональные же спорткомитеты обычно рассылают. В рамках неуклонного роста борьбы с допингом...
Если Вы на ЧМ ехать собираетесь, то уже вашу всероссийскую федерацию можно спросить. Они как раз заинтересованы в распространении этой информации.
Что за спорт то?)
24 дек. 2019 г. в 21:17
Некто
Пользователь
Филиппины
Ржу ни магу. А ведь какие-то дурочки щазз написывают ентому Александру, якобы претенденту на чемпионство( и не где нибудь, а на ЧМ!!!!! ещё раз ржу)
24 дек. 2019 г. в 21:39
Лйоша
В бане
Россия, Санкт-Петербург
лишь бы не дурачкм писали))
24 дек. 2019 г. в 21:42
Сеня
Пользователь
Россия, Нижегородская (Горьковская)
Цитата
А , ЧМ по чему? Так-то анализы до соревнований сдают и побоку как ты выступишь.
Ржу ни магу.солидарен.
А , ЧМ по чему? Так-то анализы до соревнований сдают и побоку как ты выступишь.
24 дек. 2019 г. в 23:12
Максим
Пользователь
Россия, Воронеж
закрой тему
24 дек. 2019 г. в 23:29
Андрей
Пользователь
Россия, Нижний Новгород
За изобретение пять,по предмету неуд)))))лопух не очень не догадался ))))

24 дек. 2019 г. в 23:31
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
На первом курсе института по рядам пустили список, где предлагалось указать свои спортивные достижения, чтобы представлять вуз на различных спартакиадах. Пробежавшись глазами, среди прочего, увидел - пилот Формулы 1 

25 дек. 2019 г. в 00:04
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Ты поставил галочку напротив игры на баяне?
На первом курсе института по рядам пустили список, где предлагалось указать свои спортивные достижения, чтобы представлять вуз на различных спартакиадах. Пробежавшись глазами, среди прочего, увидел - пилот Формулы 1
25 дек. 2019 г. в 00:27
Данила
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
25 дек. 2019 г. в 01:24
Александр
Пользователь
Россия, Москва
Больше спасибо за помощь.
25 дек. 2019 г. в 23:31