Цитата Здравствуйте,девочки,подскажите,кто прижигал эрозию шейки матки??в сц отправили на основании анализа в женскую консультацию...туда я не ходила несколько лет.ну думаю статус мой указан в базе у них.поставили дисплазию 2степени..пошла в инвитро сделала узи..насчитали 6000 на зппп и онкоцитологию...сделала кольпоскопию платно и заплатила за гинеколога..
привет! Я из соседнего города. Тоже обнаружили у гинеколога в поликлинике пару лет назад Цин2. Там сказали что надо делать конизацию, кстати да, при Цин2 показано не просто прижигание а конизация. Я подумала что этим в поликлиник лишь бы мне отрезать что-нить, я же плюс! ну и пошла в платную клинику, о чем потом пожалела. После многочисленных заново пройденный анализов и процедур назначили биопсию, да такую, что аж на месте этого вврещанного из меня куска образовался полип. В итоге после такого печально го опыта и не хило отваленнего бобла сдалась и пошла в нашу городскую на эту мини-операцию. Всё быстро зажило, сделали очень аккуратно, чему благодарна и очень рада. Если у тебя цин 2 лучше не жди, сделай как говорит врач, ничего страшного
Россия, Астраханская обл.
23-12-2019 19:01