На сайте с
29-07-2010

Одиночество!!!!!!

Мне очень скучно и очень сильно одиноко!!! Я незнаю куда себя деть. Каждый день все заходят на мою страницу и просто смотрят и ничего не пишут, Мне так одиноко. Не стесняйтесь, я не кусаюсь, я хорошая

14 сен. 2010 г. в 19:46
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Каждый день все заходят на мою страницу и просто смотрят и ничего не пишут 

Опа! Я виже очередную жертву злых мужчин Добро пожаловать
Цитата
  Молодые люди не то чтобы язык проглотили, у них как будто пальцев нет написать. Все тут с одной проблемой и все чего-то стесняются, все страдают от одиночества, а годы то наши летят

Да-да-да, ты права.
Годы летят, но сколько волка не корми, все равно вокруг казлы, потому что одна голова, но два уха

14 сен. 2010 г. в 22:35
На сайте с
6-09-2009

Это как не пишем очень странно ,я вот всё пишу и пишу только мало кто отвечает , вы то девушки не далеко ушли зашли посмотрели и всё нет ее больше,вы всё унас хорошие и красивые Да и мы тоже хорошие ребята что то наверно какоето не понимание или уже тогда я незнаю кто вам нужен принц это сказка надо смотреть тут в реале,колько уже просил давайте встретимся погуляем в кино кофе можно сходить ,Да и чесно уже вторую клаву меняю устал вам писать скоро реально желание пропадет

14 сен. 2010 г. в 22:35
На сайте с
6-09-2009

Это как не пишем очень странно ,я вот всё пишу и пишу только мало кто отвечает , вы то девушки не далеко ушли зашли посмотрели и всё нет ее больше,вы всё унас хорошие и красивые Да и мы тоже хорошие ребята что то наверно какоето не понимание или уже тогда я незнаю кто вам нужен принц это сказка надо смотреть тут в реале,колько уже просил давайте встретимся погуляем в кино кофе можно сходить ,Да и чесно уже вторую клаву меняю устал вам писать скоро реально желание пропадет

14 сен. 2010 г. в 22:36
На сайте с
19-01-2010

привет Люда и всем Вам.ну как жизнь как делишки?почему скучаем??

14 сен. 2010 г. в 22:36
На сайте с
8-06-2010

Привет Варвор, очень рада видеть....

14 сен. 2010 г. в 22:54
На сайте с
13-08-2010

создашь темку -обсудете. ага,тут обсудешь,как бы сама с собой не заговорить.полное равнодушие,всё желание что то писать проподает.сдесь только о сексе охотно разговоры веду,да как замуж бы.одно и тоже.

14 сен. 2010 г. в 23:10
На сайте с
3-07-2010

Цитата
 Сколько уже просил давайте встретимся погуляем в кино кофе можно сходить ,Да и чесно уже вторую клаву меняю устал вам писать скоро реально желание пропадет 

Ой, )))))))))))))), предложи мне! Я девченок ещё позову! Погуляем и пообщаемся!!!

14 сен. 2010 г. в 23:12
На сайте с
29-07-2010

привет Люда и всем Вам.ну как жизнь как делишки?почему скучаем??
Привет!!! Это не жизнь, а просто какое то существование!!!! а скучаем потому что мужской пол мало внимания уделяет

14 сен. 2010 г. в 23:18
На сайте с
29-07-2010

Сколько уже просил давайте встретимся погуляем в кино кофе можно сходить ,Да и чесно уже вторую клаву меняю устал вам писать скоро реально желание пропадет

Да и я не против куда-нибудь сходить))))))))

14 сен. 2010 г. в 23:19
На сайте с
28-02-2009

В Москве тоже проходят тусовки и встречи.
Задаете темку в разделе: Встречи и мероприятия, народ подтянется, только лучше все заранее организовать, не в последний момент, кино, прогулки, кафе, да что угодно...

14 сен. 2010 г. в 23:22
На сайте с
3-07-2010

Цитата
 ANGEL-N Конечно давайте соберемся, только вот завтра ни как не получится((( Давайте в Москве вообще тоже как Питере что-нибудь организуем?

ОБЯЗАТЕЛЬНО ОРГАНИЗУЕМ! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
Только ПОВОД ГЛОБАЛЬНЫЙ нужно придумать!!!!
А пока...Кстати КУДЕСНИК хотел организовать нас на ПЕЙНТБОЛ!!!

но чтото молчит

14 сен. 2010 г. в 23:27
На сайте с
8-06-2010

Цитата
 привет.не знаешь,где мой верный соратник? 
Знаю что у вас были очень добрые отнашения, он мне говорил что вы хорошо общаетесь, Что с ним не знаю сома ганю....

14 сен. 2010 г. в 23:28
На сайте с
3-07-2010

Цитата
создашь темку -обсудете. ага,тут обсудешь,как бы сама с собой не заговорить.полное равнодушие,всё желание что то писать проподает.сдесь только о сексе охотно разговоры веду,да как замуж бы.одно и тоже.

про замуж это мы вчера просто поприкалывались... А обычно просто пишут что скучно и что одиноко, вот и высасываем из пальца приколы, чтоб пообщаться, а то из разных городов, особо то не встретишьься...
Ирен, Варвар, есть такое правило: ОТВЕРГАЯ-ПРЕДЛАГАЙ!
Создайте темы действительно интересные, постарайтесь заинтересовать людей, развить общение, а не пустые фразы ни про что...
И часто здесь тему создают-и сливаются, а потом-обижаются!!!

14 сен. 2010 г. в 23:37
На сайте с
8-06-2010

Цитата
не нравятся мне такие фразы  
А ты такой парень пренципиальный я смотрю, мне чтобы с тобой подружится слова курица, петух и вафли нужно выбросить из лексикона

14 сен. 2010 г. в 23:44
На сайте с
8-06-2010

Цитата
не нравятся мне такие фразы  
А ты такой парень пренципиальный я смотрю, мне чтобы с тобой подружится слова курица, петух и вафли нужно выбросить из лексикона

14 сен. 2010 г. в 23:46
На сайте с
12-05-2009

Цитата
  Каждый день все заходят на мою страницу и просто смотрят и ничего не пишут

А я уже ко многим привыкла, заходят так часто, что уже родными стали. Главное заходят и молчат. Ну я вначале писала всем особо стеснительным, они ответят раз два, а потом опять молчат. Теперь просто в гости ходят.

14 сен. 2010 г. в 23:54
На сайте с
3-07-2010

Цитата
 А я уже ко многим привыкла, заходят так часто, что уже родными стали. Главное заходят и молчат. Ну я вначале писала всем особо стеснительным, они ответят раз два, а потом опять молчат. Теперь просто в гости ходят.

Такая же фигня!!!

14 сен. 2010 г. в 23:57
На сайте с
18-08-2010

(задумчиво) Люда....Людмила....Людочка Мне очень нравится это имя!!!Что то такое доброе в нём....Забытое..... Но очень приятное.Просто наверное настроение такое...Грустное..Сегодняшний день пролетел в ожидании.Делах по дому.Уборка,стирка,смена постельного белья протирание пыли в тех местах,где протереть её можно и потом Не видно ведь))))Потом звонок..Ты правда приедешь?.,Да собираюсь..Обдумывание вечернего меню исходя из возможностей тонкого кошелька.Поход в магазин.Ещё поход (Блин мука!!)готовка,тонкая красивая нарезка и оформление стола(Почему он такой маленький и всё так сложно тонко нарезать и ещё сложнее красиво разложить)Свечи,шампанское.Девять уже. Сейчас позвонит!!!..Звонок........Итог. я допиваю коньяк и мне наверно мало счас допишу и открою мартини

15 сен. 2010 г. в 00:00
На сайте с
18-08-2010

А правда,что кукундер это голова???Простите

15 сен. 2010 г. в 00:05
На сайте с
8-06-2010

Цитата
 я злой и страшный серый волк

А я маленькая красная шапочка... Не ешь меня серый волк, пойдём лучше к моей бабушки переначуем...

15 сен. 2010 г. в 00:16
На сайте с
3-07-2010

Цитата
 (задумчиво) Люда....Людмила....Людочка Мне очень нравится это имя!!!Что то такое доброе в нём....Забытое..... Но очень приятное.Просто наверное настроение такое...Грустное..Сегодняшний день пролетел в ожидании.Делах по дому.Уборка,стирка,смена постельного белья протирание пыли в тех местах,где протереть её можно и потом Не видно ведь))))Потом звонок..Ты правда приедешь?.,Да собираюсь..Обдумывание вечернего меню исходя из возможностей тонкого кошелька.Поход в магазин.Ещё поход (Блин мука!!)готовка,тонкая красивая нарезка и оформление стола(Почему он такой маленький и всё так сложно тонко нарезать и ещё сложнее красиво разложить)Свечи,шампанское.Девять уже. Сейчас позвонит!!!..Звонок........Итог. я допиваю коньяк и мне наверно мало счас допишу и открою мартини

А правда,что кукундер это голова???Простите

у нас тут просто келуб дитераторов!!!!
Пишут некоторые талантливо очень!
Только я не поняла причину вечернего алкоголизма: то ли что кукундер это голова, толи что эта голова не пришла и не съела тонкую нарезку, толи что не пришла ктото там другая, а ты решил перекинуться на кукундер!!!!

15 сен. 2010 г. в 00:35
На сайте с

Товарищ, верь взойдет она, звезда пленительного счастья

15 сен. 2010 г. в 00:45
На сайте с
18-08-2010

Просто это мой сегодняшний день.Она сказала... завтра.А у Кукундер голова очень красивая...Правда....Я не думал,что так быстро промодерируются мои сообщения и встанут рядом

15 сен. 2010 г. в 01:46
На сайте с
18-08-2010

Девчёнки!!!Совсем мне пьяному мозг запудрили Тема.,ОДИНОЧЕСТВО,,А перед девушкой под ником Кукундер .Хочу извиниться.И ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ОБСУЖДЕНИЕ ЕЁ ПРЕЛЕСТЕЙ БЕЗ ЕЁ УЧАСТИЯ.. Блин чё НЕСУ. А нарезку собака съела.

15 сен. 2010 г. в 02:11
На сайте с
3-07-2010

Цитата
 А нарезку собака съела.

И здесь мы никуда без братьев наших меньших! отношения-заменители какие то!!!
С ними обнимаются, когда спят, ласкают и любят, когда некого, и они все съедают, когда больше некого кормить)

15 сен. 2010 г. в 08:41
Ваше сообщение