Одиночество!!!!!!
Мне очень скучно и очень сильно одиноко!!! Я незнаю куда себя деть. Каждый день все заходят на мою страницу и просто смотрят и ничего не пишут, Мне так одиноко. Не стесняйтесь, я не кусаюсь, я хорошая
14 сен. 2010 г. в 19:46
Сколько уже просил давайте встретимся погуляем в кино кофе можно сходить ,Да и чесно уже вторую клаву меняю устал вам писать скоро реально желание пропадет
ANGEL-N Конечно давайте соберемся, только вот завтра ни как не получится((( Давайте в Москве вообще тоже как Питере что-нибудь организуем?
привет.не знаешь,где мой верный соратник?Знаю что у вас были очень добрые отнашения, он мне говорил что вы хорошо общаетесь, Что с ним не знаю сома ганю....
создашь темку -обсудете. ага,тут обсудешь,как бы сама с собой не заговорить.полное равнодушие,всё желание что то писать проподает.сдесь только о сексе охотно разговоры веду,да как замуж бы.одно и тоже.
не нравятся мне такие фразыА ты такой парень пренципиальный я смотрю, мне чтобы с тобой подружится слова курица, петух и вафли нужно выбросить из лексикона
не нравятся мне такие фразыА ты такой парень пренципиальный я смотрю, мне чтобы с тобой подружится слова курица, петух и вафли нужно выбросить из лексикона
Каждый день все заходят на мою страницу и просто смотрят и ничего не пишут
А я уже ко многим привыкла, заходят так часто, что уже родными стали. Главное заходят и молчат. Ну я вначале писала всем особо стеснительным, они ответят раз два, а потом опять молчат. Теперь просто в гости ходят.
я злой и страшный серый волкА я маленькая красная шапочка... Не ешь меня серый волк, пойдём лучше к моей бабушки переначуем...
(задумчиво) Люда....Людмила....Людочка Мне очень нравится это имя!!!Что то такое доброе в нём....Забытое..... Но очень приятное.Просто наверное настроение такое...Грустное..Сегодняшний день пролетел в ожидании.Делах по дому.Уборка,стирка,смена постельного белья протирание пыли в тех местах,где протереть её можно и потом Не видно ведь))))Потом звонок..Ты правда приедешь?.,Да собираюсь..Обдумывание вечернего меню исходя из возможностей тонкого кошелька.Поход в магазин.Ещё поход (Блин мука!!)готовка,тонкая красивая нарезка и оформление стола(Почему он такой маленький и всё так сложно тонко нарезать и ещё сложнее красиво разложить)Свечи,шампанское.Девять уже. Сейчас позвонит!!!..Звонок........Итог. я допиваю коньяк и мне наверно мало счас допишу и открою мартини
А правда,что кукундер это голова???Простите
А нарезку собака съела.
Россия, Москва
Опа! Я виже очередную жертву злых мужчин Добро пожаловать
Цитата
Да-да-да, ты права.
Годы летят, но сколько волка не корми, все равно вокруг казлы, потому что одна голова, но два уха
14 сен. 2010 г. в 22:35