Саша
Пользователь
Россия, Тольятти
Схема Амиверен, Тивикай, Тенофовир!
Здравствуйте люди добрые, всем здоровья крепкого желаю!!! Подскажите пожалуйста, кто знаком с этой схемой! Пью Тивикай утром, а Амиверен и Тенофовир вечером, пью второй месяц! Вроде все хорошо проходило, но вот уже несколько дней тошнит после еды, особенно утром! Было у кого подобное? Благодарность большая всем!
15 дек. 2019 г. в 14:29
Лиза
Пользователь
Россия, Иркутск
Привет. У меня такая схема. Слава богу, такой побочки нет.. На другую схему подобная реакция была. Видишь, тут все индивидуально, мотилиум от тошноты мне хорошо помогал.
16 дек. 2019 г. в 13:47
Лиза
Пользователь
Россия, Иркутск
Бывает подташнивать начинает когда жирное поем или копченое. Стараюсь теперь исключать подобные продукты. Следи за рационом питания.
16 дек. 2019 г. в 13:49
Саша
Пользователь
Россия, Тольятти
Спасибо!!
16 дек. 2019 г. в 16:49
Драга
Пользователь
Россия, Красноярский край
Много лет по утрам ем творог и после этого, когда чищу зубы, не то что подташнивает, рвотный рефлекс ))) Это было и до ВИЧа. Вообще по утрам в 25 лет мясо мог есть, потом от всего тошнит... Это не от ВИЧ и не от терапии.
16 дек. 2019 г. в 18:50
АнтонМО
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Если не касаться зубной щеткой корня языка, то рефлекс может пройти. В сети нашел такое и мне помогло.
По теме, пью похожую схему, даже на голодный желудок все ок. А вот после жирного да, может чуть подташнивать.
Цитата
Я и сейчас стейк с утра могу навернуть со свежими овощами. И нормально, не тошнит.
чищу зубы, не то что подташнивает, рвотный рефлекс ))
Если не касаться зубной щеткой корня языка, то рефлекс может пройти. В сети нашел такое и мне помогло.
По теме, пью похожую схему, даже на голодный желудок все ок. А вот после жирного да, может чуть подташнивать.
Цитата
в 25 лет мясо мог есть
Я и сейчас стейк с утра могу навернуть со свежими овощами. И нормально, не тошнит.

16 дек. 2019 г. в 19:41
Den
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я вообще белковую пищу предпочитаю в любое время суток)))
17 дек. 2019 г. в 20:29
АнтонМО
Пользователь
Фото это только подтверждает 

17 дек. 2019 г. в 21:23
Teddy
Пользователь
Беларусь, Минск
Саша, а зачем вы разбиваете схему эту схему? Она удобна тем, что можно раз в день принимать.
И на голодный желудок таблетки не принимайте. Может и с этим связано.
Ну и Мотилиум (Домперидон) может помочь...
И на голодный желудок таблетки не принимайте. Может и с этим связано.
Ну и Мотилиум (Домперидон) может помочь...
17 дек. 2019 г. в 22:15
Саша
Пользователь
Россия, Тольятти
Думал так лучше, и разделил эту схему! Можно все вместе пить? Да и тем более слышал что Тивикай может на сон влиять, поэтому я его утром и начал пить!Спасибо!
18 дек. 2019 г. в 08:51
Teddy
Пользователь
Беларусь, Минск
Так а утром принять всю схему?
Да, Тивикай вызывает у некоторых бессонницу...
Поэтому и ставят его на утро - первую половину дня.
Но не у всех так...
Да, Тивикай вызывает у некоторых бессонницу...
Поэтому и ставят его на утро - первую половину дня.
Но не у всех так...
18 дек. 2019 г. в 11:32
Den
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А ты не завидуй. Строгая диета, регулярные физические нагрузки и ты тоже сможешь стать таким
Фото это только подтверждает
А ты не завидуй. Строгая диета, регулярные физические нагрузки и ты тоже сможешь стать таким

18 дек. 2019 г. в 13:05
АнтонМО
Пользователь
на такие подвиги я не способен 
18 дек. 2019 г. в 15:16