яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Поход в магазин
Собираюсь в магазин. Порошок стиральный кончился. Еды приготовить надо. Зайти в магазин финских товаров за вкусняшками. И самое приятное надо приготовить украшения на новый год. Хочу склеить модульную ёлочку. Надо купить зеленой бумаги, золотой глитер, клеевой пистолет..
15 дек. 2019 г. в 12:16
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Надеюсь ничего не забыла?
15 дек. 2019 г. в 12:22
MadamюгаРоссии
Пользователь
Россия, Ростов-на-Дону
А кефир, селедка и туалетная бумага, а то грусть нападет

15 дек. 2019 г. в 12:27
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата

Финка

15 дек. 2019 г. в 12:28
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
И гуашь!!!Помню в детстве рисовали снеговиков, ёлочки, дедов морозов, снегурочек на окнах в доме. Картина на окне! До сих пор помню улыбающегося снеговика с доброй улыбкой, нарисованного папой. И он меня потом поднимал, дорисовывала *солнышку* и снежинки. Этой сейчас я понимаю,как бедной маме приходилось отмывать всё это дело в середине января....
15 дек. 2019 г. в 12:45
Весна
Пользователь
Россия, Москва
Яна,эта информационная ниша давно переполнена,только фоты не хватает,как вы топ-топ-топ с авоськой

15 дек. 2019 г. в 13:27
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Мне нельзя в магазин....я обычно идя за хлебушком, выхожу оттуда, как навьюченая лошадь. А как же , и деткам надо срочно и порошок по акции, и кошкам собачкам, и надо же, кастрюльки новые завезли, у меня такие ещё не было, а полотенчики то какие ,ммммм, да ещё за такую цену, надо брать!
Постельное со скидкой, какие, сотый комплект не помешает, он есть не просит, дети выросоут, пригодится, бытовая химия, нужна ....мыло в нннн упаковке, тоже пригодится, а какие кружечки милые выставили....)))) А сколько детских книжек со скидкой, надо брать, не дети, так я сама перечитаю))) и так всегда, все нужно и все в дом, все для уюта и чистоты)
Да,я такая
хотя я не шопоголик, по шмоткам так не таскаюсь, по косметическим отделам тоже, никаких черных пятниц не выжидаю.
Постельное со скидкой, какие, сотый комплект не помешает, он есть не просит, дети выросоут, пригодится, бытовая химия, нужна ....мыло в нннн упаковке, тоже пригодится, а какие кружечки милые выставили....)))) А сколько детских книжек со скидкой, надо брать, не дети, так я сама перечитаю))) и так всегда, все нужно и все в дом, все для уюта и чистоты)
Да,я такая
хотя я не шопоголик, по шмоткам так не таскаюсь, по косметическим отделам тоже, никаких черных пятниц не выжидаю.
15 дек. 2019 г. в 14:01
Goodman
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Зеленые бумажки. Это Вам в обменник

15 дек. 2019 г. в 14:10
Goodman
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Цитата. У нас Финляндия рядом и поэтому много магазинов финских ,европейских товаров,санкционных
Финка

15 дек. 2019 г. в 14:14
jeni4
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
*Мурку* напевать...
Надеюсь ничего не забыла?
*Мурку* напевать...
15 дек. 2019 г. в 17:52
Нафаня
Пользователь
Украина, Николаев
Ну как, все купила по списку? Или еще кучу мимо списка?)))
15 дек. 2019 г. в 18:07
НД
Пользователь
Болгария
У нас не получается спланировать, почему то всегда выходит больше 

15 дек. 2019 г. в 18:19
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
Яна, намёк понят! Наум никогда... Нет... Практически никогда не отказывал девушкам в помощи... Но расстояние Яна... Расстояние... Четыре тыщи шестьсот... Может Мишку эФэМ всё таки попросить донесть пакеты?

Составила список:
Порошок
Пистолет
Финка
Маслины
Мясо
Большой пакет для мусора
Зеленые бумажки
Золото
Яна, намёк понят! Наум никогда... Нет... Практически никогда не отказывал девушкам в помощи... Но расстояние Яна... Расстояние... Четыре тыщи шестьсот... Может Мишку эФэМ всё таки попросить донесть пакеты?

15 дек. 2019 г. в 18:54
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.
Цитата

начинаб готовить и всегда думаю чуть чуть сварю, получается огромная кастрюля
не получается спланировать, почему то всегда выходит больше

начинаб готовить и всегда думаю чуть чуть сварю, получается огромная кастрюля
15 дек. 2019 г. в 18:59
Эмм
Новичок
Россия, Читинская обл.