возьмите нас замуж)))
13-09-2010 20:06
это кто такой отважный?
только выбор сделай скорей!!!!!!!!
Кстати, кто тебя забронировал- тот далеко!
Иля!!!! Да ты красавец то какоооой!!!!! И уже при параде сидишь, на свидание пришел!!!!!
одну выбирай!!
Выбери меня,выбери меня,птица счастья завтрешнего дня
Я бы с удовольствием, но виртуально уже женатМне бы реально жениться
На ком ты виртуально женат???? Это КАК???
ВЫ ЧЕ ЗДЕСЬ ВСЕ ТАКИЕ ЗАБРОНИРОВАННЫЕ ТО, А?
виртуально уже женат
Вот и сиди после этого на сайте знакомств
Привется видно упразднить БРАЧНОЕ АГЕНТСТВО? Все уже женатывидно так и для чего мы здесь такую рекламу себе делаем.фоток навыкладывали......
упразднить БРАЧНОЕ АГЕНТСТВО
создать Виртуальное Брачное Агенство,раз здесь это практикуется
Морган конечно пошутила, но ты то Светик, кандидатура действительная, а не флудильная, да?))
я нормальная что ни на есть кандидатура, просто Андрюха опоздал чуток
Бла бла бла, одни разговоры. и ничего по существу.
и ничего по существу
Меня зовут Катерина,24 года,рост 165,вес около 50.Хочу создать не виртуальные семейные отношения,
Ну давай по существу!!!
С Шуток юмора, перешли на серьезности. Молодец Кукундер!
Меня зовут Катерина,24 года,рост 165,вес около 50.Хочу создать не виртуальные семейные отношения,но в личку приходят смс типа переспим,дай оближу твой......Ну прям меня описали.... Даже странно.....
Ну что, Иля, готов по существу?
лучше б не переходили!!!!! Иля то исчез!!!!!
Расчитывать будем на 2011 или на 2012 год встречу?
Хуже будет если после долгого время общения и надежд, в конце концов будет не устраивать что кто нить не закрывает тюбик из под зубной пасты
я еще и реально спать хочу
Россия, Иркутская обл.
Условия взаимоотношений-ОБЩЕНИЕ, РЕАЛЬНОСТЬ, РАСПОЛОЖЕННОСТЬ. У нас тут нет реальности, дайте нам общение, появится. расположенность, а впоследствии и реальность. Зачем отнимать у людей, которые сюда пришли за отношениями, условия, способствующие этим отношениям?
14-09-2010 17:00