На сайте с
8-12-2019

Имунка на 0

И так всем здравствуйте хотел бы рассказать свою историю месяцев 8 назад был случайный секс без резины через месяц понял что что то не то тело крошится диареи одышка сыпи грибок везде буквально на голове дуумал ВИЧ пошел в больничку все 8 месяцев ОТРИЦАТЕЛЬНО нет НЕСПИДОФОБ так так анализы на ИММУНОГРАММУ ОБЩИЙ БИОХИМИЯ все КРАСНОЕ в ужасном показателях
Почитал форумы и таких случаев КУЧИ!!!!!!!!!!!!!!!! все тоже самое симптомы СПИДА АНАЛИЗЫ ПРОСТО УЖАС вото что нашел https://www.yromed.ru/zabolevanie-spid.htm
Вот главный вопрос что мне делать у меня ни отношений ничего так как я вообщк не понимаю с кем теперь могу завести отношения с девушками кто вообще не в теме вообще скажут НЕНОРМАЛЬНЫЙ да и их понять можно................ кому такое счастье нужно и вот что мне делать ребят я не знаю сам вполне себе нормальный просто скажите что бы вы сказали девушки если бы вам предложил встречаться такой человек просто я в каком то непонятном положении.Да уж потрахался...............

8 дек. 2019 г. в 21:26
На сайте с
19-01-2015

Цитата
Значит сумасшедшим мальчикам мнящим себя девочками тут рады, а сумасшедших мальчиков мнящих себя больными профильным заболеванием гоните??  
то есть вы считаете что геи это болезнь?правильно?....вы у них тут щас анализы возьмете и лечение выпишите?

у человека фобия 8 месяцев....как найдет у себя вич....так пусть заходит....хоть с анализами....хоть без...

а что ж вы не ответили на поставленный вопрос то....что таком бедолаге дамам отвечать.....про то что *то хвост отваливается,то спину ломит,то шерсть вываливается*....при том что вича так и нет.....

к доктору надо муЗчине......
тут конечно доХторов масса..... где-то даже заведующий дурки был

9 дек. 2019 г. в 17:13
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 то есть вы считаете что геи это болезнь?правильно? 

вообще, так медицина считает, а я склонен верить. Пассивная такая болезнь. Но в дурки закрывать таких не стоит, пока они не начинают заявлять о своих правах

Цитата
 и лечение выпишите? 
не всё в нашем мире лечится. Не этично им подыгрывать и умалчивать об истинном положении вещей

Цитата
 как найдет у себя вич....так пусть заходит 

т.е. как понимаю те, кто в стадии СПИД тут гонимые, если он у них без ВИЧа? странно вы как то разделяете нуждающихся в поддержке...

9 дек. 2019 г. в 17:39
На сайте с
19-01-2015

А вы значится игруля такой...решили подыграть дяде...у которого 8 месяцев анализы отрицательные...вирус не обнаружен...но в стадию СПИД уже определили по спидофобным путанным крикам....может вам обоим к доктору?

9 дек. 2019 г. в 17:59
На сайте с
19-01-2015

conservative (90)
9-12-2019 в 17:36

кому чот новое скажу, а кому и напомню...не путайте ВИЧ (Вирус Иммунодефицита Человека) со СПИД (Синдром Приобретённого ИммуноДефицита), т.к. первое-это биологический организм с ускоренной способностью размножения и способностью к мутациям в пределах носителя(организм человека), а второе это аббревиатура определяющая состояние организма при низких значениях CD 4 иммунных клеток, которое может возникать не обязательно от наличия или отсутствия ВИЧ, даже банальный грипп к сему состоянию приведёт, вызвав оппортунистические осложнения и заболевания на фоне снижения иммунитета...
так что СПИД у вас есть, от психосоматики больше, а вот ВИЧ у вас не обнаружен за 8 месяцев...

9 дек. 2019 г. в 18:04
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 А вы значится игруля такой 

ну так я его и попросил анализы показать в которых у него иммунный статус на нуле, что бы выводы сделать...

9 дек. 2019 г. в 18:04
На сайте с
19-01-2015

а при чем тут вичовый форум?....или тут сейчас все анализы на глисты будут выкладывать?...главное в начале приписать....я думаю что у меня вич...в стадии спид

9 дек. 2019 г. в 18:13
На сайте с
18-01-2013

И думай в следующий раз, стоят ли эти переживания натянутой резинки. Тут через одного был не защищенный секс и как итог -мы плюсы.

9 дек. 2019 г. в 18:14
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 conservative (90)

чё то не вижу от него сообщение, на которое вы отвечаете...

Цитата
 биологический организм с ускоренной способностью размножения  

в вас он как быстро размножается? сколько лет от постановки диагноза до начала приема терапии?

9 дек. 2019 г. в 18:14
На сайте с
4-04-2014

Цитата
или тут сейчас все анализы на глисты будут выкладывать? 

всё лучше, чем ракушки и запупушки....и шутки тупые вокруг этих двух предметов. Это, кстати, тоже болезнь сродни мальчиков косящих под девочек, когда человек будучи вменяемым в жизни в интернетах переобувается в персика, например. Может она и в жизни конечно такая - тогда её заспиртовать нужно после смерти и мозг изучить, а то может током лечится, а люди окружающих мучают

9 дек. 2019 г. в 18:17
На сайте с
19-01-2015

на вопрос дяди про ответ тетям вы так и не ответили....и повторюсь.....сайт вичовый....а для назначения лечения и разбора анализов как мне кажется есть врачи....

9 дек. 2019 г. в 18:28
На сайте с
19-01-2015

Цитата
  8 назад был случайный секс без резины через месяц понял что что то не то
дуумал ВИЧ
8 месяцев ОТРИЦАТЕЛЬНО
вото что нашел https://www.yromed.ru/zabolevanie-spid.htm
.Да уж потрахался...............

фобия....чистой воды ВИЧовая......

9 дек. 2019 г. в 18:31
На сайте с
4-04-2014

Цитата
на вопрос дяди про ответ тетям вы так и не ответили..  

я не в теме. Ко мне ни кто не обращался кроме приведения местного законсервированного)

9 дек. 2019 г. в 18:32
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Цитата 

там по ссылке СПИД, поэтому я её открывать не буду. у меня нагрузка еще не нулевая...)

9 дек. 2019 г. в 18:34
На сайте с
6-05-2018

Что делать?

Следует жить! Шить сарафаны и легкие платья из ситца!... (С)

9 дек. 2019 г. в 18:36
На сайте с
4-04-2014

МЭРИonlyMSK
Россия, Москва  
вы так и не ответили...

Цитата
  Цитата
 биологический организм с ускоренной способностью размножения  
в вас он как быстро размножается? сколько лет от постановки диагноза до начала приема терапии?

9 дек. 2019 г. в 18:48
На сайте с
7-08-2014

Цитата
Да уж потрахался... 

Там неизвестно, что делал.
Вич-то так и не нашли, хоть и тщательно искали

9 дек. 2019 г. в 19:00
На сайте с
12-08-2012

Ничё не поняла: анализы - то Ваши разобрать по косточкам проще простого. Скрин для начала.

9 дек. 2019 г. в 20:48
На сайте с
4-04-2014

Цитата
МЭРИonlyMSK
Россия, Москва
на сайте  

а в ответ ти-ши-на....

когда гонял по группам ни один раз подмечал такую штуку, что ведущий сначала строго предупреждал, что рассказывать можно только свои истории, а не про парня с соседнего двора! А спустя пол часа с упоением начинал рассказывать о всяких людях, которые не начали вовремя терапию и приняли мученическую смерть! считаю такие случаи жесткой манипуляцией!

9 дек. 2019 г. в 23:03
На сайте с
19-01-2015

А с чего на меня стрелки переводить?...у меня по анализам Положительно...вы уже всех приплели в тему к спидофобу....и мой статус и геев...может ещё что к теме привяжет?

9 дек. 2019 г. в 23:13
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 А с чего на меня стрелки переводить? 

Какие стрелки?

вы говорите, что вирус ВИЧ это биологический организм с ускоренной способностью размножения. Вот я и спрашиваю, КОНКРЕТНО в вашем случае за сколько месяцев или лет вирус в вашем организме ускоренно размножился от момента постановки диагноза до начала приёма вами терапии?

За себя скажу, что в моём достаточно хиленьком с рождения организме он размножался 13 лет.

А У ВАС?

9 дек. 2019 г. в 23:25
На сайте с
19-01-2015

Я??где я это сказала?

9 дек. 2019 г. в 23:33
На сайте с
19-01-2015

Я не на тере...диагноз с 2006...если это вас интересует

9 дек. 2019 г. в 23:34
На сайте с
28-11-2013

Цитата
Я??где я это сказала?
да это Консерватива сообщение,которое выложила ты

9 дек. 2019 г. в 23:40
На сайте с
28-11-2013

автор свалил давно

9 дек. 2019 г. в 23:42
На сайте с
19-01-2015

Цитата
 Цитата

conservative (90)

кому чот новое скажу, а кому и напомню...не путайте ВИЧ (Вирус Иммунодефицита Человека) со СПИД (Синдром Приобретённого ИммуноДефицита), т.к. первое-это биологический организм с ускоренной способностью размножения и способностью к мутациям в пределах носителя(организм человека), а второе это аббревиатура определяющая состояние организма при низких значениях CD 4 иммунных клеток, которое может возникать не обязательно от наличия или отсутствия ВИЧ, даже банальный грипп к сему состоянию приведёт, вызвав оппортунистические осложнения и заболевания на фоне снижения иммунитета...
так что СПИД у вас есть, от психосоматики больше, а вот ВИЧ у вас не обнаружен за 8 месяцев... 
это не мои слова....это Консерватив просил выложить....так как он ограничен флудилкой

9 дек. 2019 г. в 23:52
Ваше сообщение