Татьяна
Новичок
Россия, Барнаул
Депрессия.
Всем привет.Тоже совсем недавно узнала свой статус,расскажите какие антидеприсанты принимали,совсем не хочется идти к психологу!
7 дек. 2019 г. в 14:36
Драга
Пользователь
Россия, Красноярский край
Люди, не знаю, как там в Москве с психотерапевтами. Но где у нас в Сибири психотерапевты, а где ВИЧ? Психолог в ЦС это единственно и оптимально.
7 дек. 2019 г. в 19:16
Маргарита
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мнения разошлись)) так читать форумы или нет. И как выбрать правильную информацию в огромном объёме порой шлака и мракобесия? Учитывая, что и врачи тупят иногда. Кому верить

7 дек. 2019 г. в 19:18
iGor
Пользователь
Австрия
в Сибири отключили интернет? Сибиряки не умеют читать? Больше ничего для терапии не нужно. Ах да - еще наличие мозга. С этим проблема не только в Сибири, и если ВИЧ теоретически излечим, то отсутствие умения узнавать информацию - навсегда. Так и маются по форумам, ищут волшебную таблетку от несуществующей депрессии.
7 дек. 2019 г. в 19:20
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
И меньше читайте форумы, а то к вашей жалости к себе , начнёт прививаться чужая шизофрения )))©
А шизофрения кстати, это ещё один диагноз!)
В вашей жизни ровным счетом ничего не поменялось, кроме того, что вы будете пить таблетки.©
И это правда!
Тут многие это годами понять не могут и ищут братьев по крови©
Шизофрению распространяют!)))
А шизофрения кстати, это ещё один диагноз!)
В вашей жизни ровным счетом ничего не поменялось, кроме того, что вы будете пить таблетки.©
И это правда!
Тут многие это годами понять не могут и ищут братьев по крови©
Шизофрению распространяют!)))
7 дек. 2019 г. в 19:24
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Учитывая, что и врачи тупят иногда. Кому верить.©
Своему здоровью и самочувствию.
Своему здоровью и самочувствию.

7 дек. 2019 г. в 19:26
Драга
Пользователь
Россия, Красноярский край
Игорь, я про рекомендацию найти психотерапевта в Сибири, который имеет опыт работы с ВИЧ. А не будет раскрыв рот слушать, приговаривая - хорошо, хорошо. - что хорошего то доктор? - хорошо, что у меня нет!
7 дек. 2019 г. в 19:27
iGor
Пользователь
Австрия
а вы тоже военный, что самостоятельно не можете ни шнурки завязать, ни про ВИЧ узнать? Тогда действительно сложно, причем не только в Сибири. Найти волшебную таблетку или волшебного психотерапевта везде сложно.
7 дек. 2019 г. в 19:31
MyNameIs
Новичок
Россия, Москва
Драга, нафига психотерапевту опыт работы с ВИЧ? Это банальное расстройство психики, купируется медикаментозно, чтобы человек меньше стал гнать от полученной новости, потом препараты отменяют.
7 дек. 2019 г. в 19:32
MyNameIs
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Что тут читать-то?
Вся информация у врача по поводу лечения. Тут полезной информации нет, потому что тут нет врачей.
так читать форумы или нет. И как выбрать правильную информацию в огромном объёме порой шлака и мракобесия? Учитывая, что и врачи тупят иногда. Кому верить
Что тут читать-то?
Вся информация у врача по поводу лечения. Тут полезной информации нет, потому что тут нет врачей.
7 дек. 2019 г. в 19:35
iGor
Пользователь
Австрия
сюда не за информацией приходят (а то еще умничать начнут, как будто на экзамене), а за сюсипуськами и мимимишками.
7 дек. 2019 г. в 19:38
Маргарита
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
За чем?))) Насмешили.
Мне уже не надо. Центр хороший, врач умничка, есть друзья среди равных, помощь квалифицированная всегда под рукой.
Но согласитесь, что новичкам ох как нелегко. И дело не только в умении искать и анализировать информацию. Здесь психике достаётся. Я бы сравнила это состояние Земля из под ног ушла.
Мне уже не надо. Центр хороший, врач умничка, есть друзья среди равных, помощь квалифицированная всегда под рукой.
Но согласитесь, что новичкам ох как нелегко. И дело не только в умении искать и анализировать информацию. Здесь психике достаётся. Я бы сравнила это состояние Земля из под ног ушла.
7 дек. 2019 г. в 19:41
MyNameIs
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Нафига?
Я узнал о своём статусе в конце 90-х, пару дней попереживал, форумов тогда не было, да они и особо не вперлись
У меня была девушка, отвёз ее сдать анализы, у неё оказался минус, ещё несколько лет потом встречались.
Они заставили меня разбираться с терапией, изучать тему. Я погрузилась в это с головой.
Нафига?
Я узнал о своём статусе в конце 90-х, пару дней попереживал, форумов тогда не было, да они и особо не вперлись
У меня была девушка, отвёз ее сдать анализы, у неё оказался минус, ещё несколько лет потом встречались.
7 дек. 2019 г. в 19:42
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Сами себя загоняете в это состояние.)
Цитата
Однозначно! И антидепрессанты в том числе. Мозг должен оставаться трезвым, для более адекватного восприятия информации.
Цитата
Конечно! Нужно же что бы до мозгов дошло что сейчас это заболевание не смертельно. Если конечно мозги есть.)
А вообще, не хотела бы больше никогда испытать то состояние. Очень сильный стресс.
Сами себя загоняете в это состояние.)
Цитата
Алкоголь, слезы по возможности исключить.
Однозначно! И антидепрессанты в том числе. Мозг должен оставаться трезвым, для более адекватного восприятия информации.
Цитата
И работа с информацией.
Конечно! Нужно же что бы до мозгов дошло что сейчас это заболевание не смертельно. Если конечно мозги есть.)
7 дек. 2019 г. в 19:42
MyNameIs
Новичок
Россия, Москва
Маргарита, новичкам должно быть нормально ))) физической боли они не испытывают, а все моральные мучения выдуманы их воображением и не более того.
Приходят сюда , чтобы найти партнёра для отношений или перепихона, хотя общаться с отрицательными никто не запрещал, полно дискордантных пар, где все замечательно и вич не проблема )))
Приходят сюда , чтобы найти партнёра для отношений или перепихона, хотя общаться с отрицательными никто не запрещал, полно дискордантных пар, где все замечательно и вич не проблема )))
7 дек. 2019 г. в 19:46
iGor
Пользователь
Австрия
Цитата
прекрасно, когда для этого есть возможность, например на работу ходить каждый день не надо - у студентов, вольных художников...или военных, например. Другие решали этот вопрос параллельно с 37 другими, не ставя вич как икону и не моялсь на неё круглосуточно.
Я погрузилась в это с головой.
прекрасно, когда для этого есть возможность, например на работу ходить каждый день не надо - у студентов, вольных художников...или военных, например. Другие решали этот вопрос параллельно с 37 другими, не ставя вич как икону и не моялсь на неё круглосуточно.
7 дек. 2019 г. в 19:47
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я узнал о своём статусе в конце 90-х, пару дней попереживал, форумов тогда не было, да они и особо не вперлись©
Да и терапии как таковой практически тоже, если что только для избранных!)))
Да и СЦ, состоял из шести кабинетов с проваливающимися в подвал полами, в здании выглядившим как после бомбардировки)))
Да и терапии как таковой практически тоже, если что только для избранных!)))
Да и СЦ, состоял из шести кабинетов с проваливающимися в подвал полами, в здании выглядившим как после бомбардировки)))
7 дек. 2019 г. в 19:47
Слава
Пользователь
Россия, Орёл
Здравствуйте.У меня был шок.Но что делать не было времени думать.Коллеги на пол года в Индию уехали,я работала без выходных и одна мысль была придти домой и поспать.Сон крепкий был
7 дек. 2019 г. в 19:51
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
И тщательно это скрывают!))) Ну пытаются скрывать!))))
, а за сюсипуськами и мимимишками.
7 дек. 2019 г. в 19:53
MyNameIs
Новичок
Россия, Москва
Эксклюзив, на Москву было только два врача тогда)) И вообще в 90-е ныть считалось некрасиво
Там в соседнем топике у военного от вич жизнь рухнула ))) сарказм разрывает))
Там в соседнем топике у военного от вич жизнь рухнула ))) сарказм разрывает))
7 дек. 2019 г. в 19:56
MyNameIs
Новичок
Россия, Москва
Цитата
Не)) для девочек это местная Википедия))) по каждому потенциальному партнеру можно нарыть досье в личках, ибо все бабы ещё и посплетничать сюда ходят , а сплетни - это тоже информация
Не)) для девочек это местная Википедия))) по каждому потенциальному партнеру можно нарыть досье в личках, ибо все бабы ещё и посплетничать сюда ходят , а сплетни - это тоже информация

7 дек. 2019 г. в 19:58
ExclusiveСПб
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
на Москву было только два врача тогда))©
Да у нас тоже, именно инфекционистов.)
И вместо терапии была дежурная фраза : Ну рано или поздно мы всё равно все умрём!)))
Да у нас тоже, именно инфекционистов.)
И вместо терапии была дежурная фраза : Ну рано или поздно мы всё равно все умрём!)))
7 дек. 2019 г. в 20:03
Маргарита
Пользователь
Удалено пользователем
7 дек. 2019 г. в 20:18
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Автор, а с чего вы вообще взяли, что у вас именно депрессия?
это вообще- то заболевание, которое рождается не за раз.., и не за месяц, и очень сложное. И тяжело поддается лечению.
Мне кажется, Вам, в стадии принятия диагноза помогут такие же люди, т.е этот сайт. Адаптируетесь здесь, потом примите диагноз, и жизнь стабилизируется, и эмоции- тоже.
это вообще- то заболевание, которое рождается не за раз.., и не за месяц, и очень сложное. И тяжело поддается лечению.
Мне кажется, Вам, в стадии принятия диагноза помогут такие же люди, т.е этот сайт. Адаптируетесь здесь, потом примите диагноз, и жизнь стабилизируется, и эмоции- тоже.

7 дек. 2019 г. в 20:30
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Время для принятия статуса и общение с нами, лучше всяких таблеток.
7 дек. 2019 г. в 21:15
Всеещевозможно
В бане
Россия, Екатеринбург
Да, Любаша, именно это я и хотела сказать!

Красавица, под елочкой)))) Урал , суровый завидует такой крепкой девушке!

Красавица, под елочкой)))) Урал , суровый завидует такой крепкой девушке!

7 дек. 2019 г. в 21:23